Я ж говорю- коллега Правда, я не живу в бездуховной Пиндосии. Говорят там все ненавидят Россию, и вся жизнь страны заточена на уничтожение наших духовных скреп, и завоевание наших просторов. И что лично Обама каждый день под звук ритуального барабана грызет свой зулусский щит и проводит обряды вуду над куклой нашего вождя. Это же правда?
А как же! Вот прям только тем и занимаемся всей страной, как ненавидим и придумываем новые козни.... других то дел нету.
Какая у некоторых жизнь интересная, с ума сойти можно. Хорошо,что нас от вас берегут. Пойду, что ль квартиру в Крыму куплю, цена вполне приемлемая, там же Владимира крестили.
Цитата: rewers22 от Января 03, 2015, 12:11:11 amвот туточки аж страшно стало! да!Ой, та не смеши моих тараканов! Прям испугался весь!
вот туточки аж страшно стало! да!
Ой-ой, читал-читал, заокеанье поналетело))))
Я сам уже сколько лет пытаюсь найти где ж мне платят зарплату. Кого не спросишь, все убеждены, что я агент, но вот где именно я з/п получаю, все молчат.
ты меня чаще в гости приглашай на нормальный хохляцкий самогон....глядишь не только за шпиона будут держать, а еще и расстреливать начнут раз в месяц )))) из пейнтбольных стволов )))
законы созданы для того чтобы их поиметь ))) Шнапс ФОРЕВЕР!!Я теперь выездной ))), ща паспорт куплю и может и до Вас с Ирой доползу )))
Цитата: товарищ Полковник от Января 03, 2015, 07:36:41 pmзаконы созданы для того чтобы их поиметь ))) Шнапс ФОРЕВЕР!!Я теперь выездной ))), ща паспорт куплю и может и до Вас с Ирой доползу )))Ну дык чудесно... Мы ж в любой момент тут - свисти, как будешь готов. Придумаем чего-нибудь на грилль кинуть и запить.
А шо,уже таки здесь квартиру не продают?
Цитата: Артём43 от Января 03, 2015, 07:52:06 pmА шо,уже таки здесь квартиру не продают?Я вас умоляю! А шо - таки продавали?Сеня как вышел - так в тему понабежали заокеанские шлимазлы и другие гои. И все- темы нет .Они уже ходят к друг другу в гости. Шоб я так жил еще лет сто..
Цитата: Артём43 от Января 03, 2015, 07:52:06 pmА шо,уже таки здесь квартиру не продают? А шо, таки, есть желание купить?
Ни Боже мой,я вас умоляю,откуда деньги у бедного перекупа.(сказал он,загоняя в бокс пятую машину):-)