Автор Тема: продам на побережье Крыма квартирку  (Прочитано 49432 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: продам на побережье Крыма квартирку
« Ответ #225 : Января 04, 2015, 02:24:52 am »
Ну ты сказанул! Ну какие ж они кошерные? Они сокральные. Их даже много не надо - подержался и весь просокралился - куда там всем остальным то бумажкам!
Дык просакралили уже все на этот сакральный курорт имени однофамильца главного противника работодателя Д Артаньяна сотоварищи, теперь приходится пачкать руки об богомерзкие жидопиндосские масонские бумажки.
Блин, ну вот нафига так заумно?! кого просокралили? Кому просокралили? Имени кого просокралили? Проще надо быть - и люди к тебе потянутся.  ;D
Ося,ТВ не в теме чтоли-чтоли?Тут щуку надоть продавать,а ты опять индейку.Хрустального на тебя нет!
Артем, не мешай мне-таки делать тут свой маленький гешефт на фоне этих крупных операций с элитной недвижимостью. Рыба-фиш тети Цили немного подождет. ;)
Тут оказывается торг идет!  ???  А я как всегда потрындеть пришел. ;D ;D ;D

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #226 : Января 04, 2015, 02:28:30 am »

Блин, ну вот нафига так заумно?! кого просокралили? Кому просокралили? Имени кого просокралили? Проще надо быть - и люди к тебе потянутся.  ;D
Дык тут собрались люди сплошь интеллигентные и обеспеченные, с приличными доходами, не гои какие-то, недвижимость в дупе у Ришелья покупают. Приходится соответствовать.
Тут оказывается торг идет!  ???  А я как всегда потрындеть пришел. ;D ;D ;D
Прям как на Привозе, все шумят,что-то торгуют, жизнь бьет ключом :afro:
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #227 : Января 04, 2015, 02:31:51 am »

Блин, ну вот нафига так заумно?! кого просокралили? Кому просокралили? Имени кого просокралили? Проще надо быть - и люди к тебе потянутся.  ;D
Дык тут собрались люди сплошь интеллигентные и обеспеченные, с приличными доходами, не гои какие-то, недвижимость в дупе у Ришелья покупают. Приходится соответствовать.
Ах, ну да, ну да... Это мы тут из тьму-таракани... сорри, сорри...  ;D ;D ;D
Тут оказывается торг идет!  ???  А я как всегда потрындеть пришел. ;D ;D ;D
Прям как на Привозе, все шумят,что-то торгуют, жизнь бьет ключом :afro:
Та не то слово!  :afro:

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #228 : Января 04, 2015, 07:41:06 am »
Ося,я вас умоляю,как говорила тетя Циля,на фоне вашего гешефта,продажа элитки таки детский сад.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #229 : Января 04, 2015, 09:31:41 am »

Я шота не понял! Полковник ви таки тож под маланца косите? .. вы или трусы наденьте или крестик снимите! :))))))))

Будучи женатым на уроженке Одессы....вы таки дядя Сережа сами всё понимаете )))

Не, ну ладно "эти"... они так-то даже не скрывали!!!
Но полковник!?  :o Шо тоже???
Вобще-то не вяжется как-то!!! Иначе точно до генерала дослужил бы ;D

Мимикрия )))
А у генЭралов иесть свои дети...))

И таки шо? Полковник не может любить фаршмак тети Песи?! я вас умоляю! Покажите мне того, кто не будет выпивать и немножечко кушать, еси тетя Песя сделает ф ;D

За тож и спич! Какой же русский не любит захавать рибу фиш и хорошего форшмаку? А если исчё и под рюмочку...ой вэй..

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1
  • Трезвенники подрывают экономическую мощь державы
« Ответ #230 : Января 04, 2015, 11:01:02 am »
Да почитал я ваши перлы..... :36_1_37:и куда делась продажа квартерки....одни твердят что не обосновано дорого...другие рибой торгуют, вообщем связи с последними веяниями правительства России новая цена - 1 820 000 юаней.... может хоть китайцы купят...кстати за Одессу там этих китайцев развелось как блох...и не бедные покупают жилье не дешевое...
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

- Только быстро - через час выносим.

сейчас Блейзер 95г. и Монтерей 93г.

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #231 : Января 04, 2015, 11:05:28 am »
но убивает другое - я конечно не лезу в чужой карман... но все такие бедные аш противно(кататься на железках от 4000000)...  :36_2_68:и жидов развелось.... вы все не обижайтесь на мои сравнения ведь среди евреев жидов мало....в основном они плодятся в славянских народностях
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #232 : Января 04, 2015, 01:14:59 pm »
Да почитал я ваши перлы..... :36_1_37:и куда делась продажа квартерки....одни твердят что не обосновано дорого...другие рибой торгуют, вообщем связи с последними веяниями правительства России новая цена - 1 820 000 юаней.... может хоть китайцы купят...кстати за Одессу там этих китайцев развелось как блох...и не бедные покупают жилье не дешевое...
Ой, Сеня, ви тут опять с продажей своей сомнительной недвижимости лезете,когда серьезные люди немного обсуждают серьезный гешефт? Так у меня к вам встречное предложение- меняю на вашу квартиру прекрасную пашню в полгектара в самом сердце жемчужины гор Закавказья- Карабахском поясе безопасности.

но убивает другое - я конечно не лезу в чужой карман... но все такие бедные аш противно(кататься на железках от 4000000
Ой-вэй, Сеня, я-таки понял, ви ставите лишний ноль, когда наши машины стоили от четырех мульенов? Может и в вашей цене нолик лишний? ;D
« Последнее редактирование: Января 04, 2015, 01:16:38 pm от Шершень »
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #233 : Января 04, 2015, 03:12:06 pm »
ФОРУМ Chevy-Clan.RU > Барахолка > АвтоЛавка > ПРОДАМ > Прочее не автомобильное

это вы Степаныч  наверно не в тот раздел зашли....
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #234 : Января 04, 2015, 03:18:55 pm »
Ой, Сеня, ви тут опять с продажей своей сомнительной недвижимости лезете,когда серьезные люди немного обсуждают серьезный гешефт? Так у меня к вам встречное предложение- меняю на вашу квартиру прекрасную пашню в полгектара в самом сердце жемчужины гор Закавказья- Карабахском поясе безопасности.

но убивает другое - я конечно не лезу в чужой карман... но все такие бедные аш противно(кататься на железках от 4000000
Ой-вэй, Сеня, я-таки понял, ви ставите лишний ноль, когда наши машины стоили от четырех мульенов? Может и в вашей цене нолик лишний? ;D

с Ноликами все в порядке...не все Нолики увидели мою обьяву....тут по поводу машинок - есть форумчане у которых совокупность стоимости их машин(которые у них есть, некоторые даже в продаже) дороже чем моя квартирка.... и не прибедняйтесь...а то начинаете выдумывать... да мы крестьяне из Перьми... на земле работаем... забыли добавить что на их земле стоит буровая...типа газ, нефть....вообщем углеводороды....но ...да они сейчас подешевели... поэтому бедные....это мы бедные ничего кроме гор моря и квартирки....
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #235 : Января 04, 2015, 04:10:00 pm »
с Ноликами все в порядке...не все Нолики увидели мою обьяву....тут по поводу машинок - есть форумчане у которых совокупность стоимости их машин(которые у них есть, некоторые даже в продаже) дороже чем моя квартирка.... и не прибедняйтесь...а то начинаете выдумывать... да мы крестьяне из Перьми... на земле работаем... забыли добавить что на их земле стоит буровая...типа газ, нефть....вообщем углеводороды....но ...да они сейчас подешевели... поэтому бедные....это мы бедные ничего кроме гор моря и квартирки....
Семен Абрамыч, а не кажется ли вам по меньшей мере хамством отвечать в таком духе на вполне себе нормальные вопросы? Вы приходите в чужой дом и с порога начиаетее  предлагать что-то купить. При этом когда вас спрашивают о том кто ты вообще такой и как тебя, мил человек, звать, вы начинаете рассказ о том, что уже все посчитали и зашли совершенно по адресу, т.к. у хозяевов есть деньги и эту ненужную хрень они вполне могут купить... Короче говоря, есть еще шанс познакомиться по-нормальному. Если вас такой вариант не устроит, то прошу потом не обижаться...

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #236 : Января 04, 2015, 05:09:31 pm »
Тю! Денис ну разве это хамство?!  Хамство не куплять столь  великолепное жилище за столь небольшие деньги.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #237 : Января 04, 2015, 05:18:48 pm »
Тю! Денис ну разве это хамство?!  Хамство не куплять столь  великолепное жилище за столь небольшие деньги.
Ой, пробачте будьласка! Це я отуточкi зовсiм вже дикий стал у сeлi! ;D :afro:

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #238 : Января 04, 2015, 05:35:21 pm »
Это вота ... на мове нихт ферштейн.Я не одесский и простой московский гой! :))))))))))
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #239 : Января 04, 2015, 05:37:46 pm »
Это вота ... на мове нихт ферштейн.Я не одесский и простой московский гой! :))))))))))
Kxe... Сорри... Меня твое "тю!" в начале предложения с толку сбило.  :afro:
Я сказал, что прошу пардону - мы тут в деревне своей уже понятия все попутали, вот и подумал, что Семен Абрамыч хамить начал.  ;D