Одесса-практически то же самое !это кажется что далеко !на самом деле-дядя Изя он везде !у меня тётка в Николаеве живёт. это как бы Украина. но законы еврейские !да будет вам известно-что крым открыли турки !и слово ЯЛОС означает земля!отсюда и название города-ЯЛТА !
Цитата: OLEG 75 от Января 03, 2015, 09:14:09 pmОдесса-практически то же самое !это кажется что далеко !на самом деле-дядя Изя он везде !у меня тётка в Николаеве живёт. это как бы Украина. но законы еврейские !да будет вам известно-что крым открыли турки !и слово ЯЛОС означает земля!отсюда и название города-ЯЛТА !Ну вот! А говорили, что фаршмак "не в тему". Поели и потянуло поговорить за географию.
да будет вам известно-что крым открыли турки !и слово ЯЛОС означает земля!отсюда и название города-ЯЛТА !
Цитироватьда будет вам известно-что крым открыли турки !и слово ЯЛОС означает земля!отсюда и название города-ЯЛТА !те история греции, византии и римской империи как бы нафиг, все началось с раннего средневековья?
Последние четыре страницы хоть святых выноси ))))ЗачОООт
Марыч,шо ви хотите?Наши люди есть везде,и все таки хотят кашерную пищу!
Цитата: Артём43 от Января 04, 2015, 12:50:42 amМарыч,шо ви хотите?Наши люди есть везде,и все таки хотят кашерную пищу!А индейка-таки кошерная
Цитата: Шершень от Января 04, 2015, 01:29:36 amЦитата: Артём43 от Января 04, 2015, 12:50:42 amМарыч,шо ви хотите?Наши люди есть везде,и все таки хотят кашерную пищу!А индейка-таки кошерная Таки да, если Ви потерли ее о синагогу.
Так у меня она именно такая, и об синагогу терли,и об мечеть, даже об стены сакрального жк Ришелье в священном Крыму слегка потерли. Мож цену зарядить в баксах на этом фоне?
Цитата: Шершень от Января 04, 2015, 01:52:30 amТак у меня она именно такая, и об синагогу терли,и об мечеть, даже об стены сакрального жк Ришелье в священном Крыму слегка потерли. Мож цену зарядить в баксах на этом фоне? Лучше в рублях - внушительнее кучка будет.
Цитата: DenisN от Января 04, 2015, 02:03:16 amЦитата: Шершень от Января 04, 2015, 01:52:30 amТак у меня она именно такая, и об синагогу терли,и об мечеть, даже об стены сакрального жк Ришелье в священном Крыму слегка потерли. Мож цену зарядить в баксах на этом фоне? Лучше в рублях - внушительнее кучка будет. А рубли- они-то кошерные?
Ну ты сказанул! Ну какие ж они кошерные? Они сокральные. Их даже много не надо - подержался и весь просокралился - куда там всем остальным то бумажкам!
Ося,ТВ не в теме чтоли-чтоли?Тут щуку надоть продавать,а ты опять индейку.Хрустального на тебя нет!