Такой бачок только с такой пробкой и будет работать.
может там элктронное управление регулировками и заело моторчик ?я бы отключил, а то сгорит
Ты тягу от рычага на коробке отсоедени, проверь как включается задняя отдельно на коробке и отдельно на рычаге. Может, просто момент включения не совпадает?
Выявлено еще кстати про жужжание. Вообщем в сидухе переднего пассажира в спинке что то вибрирует. Пошарил вслепую под сидухой - какие то провода и фишка. Не разъединял пока чтоб не вырвать чего либо. Сидуха механическая - чего там за вибрик -хммм...
Цитата: Tod от Декабря 23, 2014, 02:01:16 pmТакой бачок только с такой пробкой и будет работать.Да не будет такой бачок работать, т.к. он предназначен для радиаторов без пробки, и выполняет роль пробки радиатора, я так понимаю приколхозили от незнания то что попалось под руки...........если пробка радиатора рабочая то все очень просто вернуть к нормальному состоянию.
Хочу понять: можно ли узнать какой двигатель точно у меня и акпп?
Цитата: serious74 от Декабря 27, 2014, 12:41:23 pmХочу понять: можно ли узнать какой двигатель точно у меня и акпп?Да вообще-то по году у тебя должен вортек стоять. Но лично мне ТБИ больше нравится.
По вину TBIКоропка 4l60