Автор Тема: что делать при просевших торсионах? на 410.  (Прочитано 7904 раз)

Оффлайн водительТАНКА

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • ТАНК
просмотрел темы с пружинами, продумал темы с пневмой... (с пневмой жопа господа)
с пружинами интересно и бюджетно конечно, но чет не нашел- полной замены торсион :-\ хотя может и не полной можно ;)
появилась мысль об установке переднего не разрезного моста на рессорах ::)
просто с нынешнем курсом тащить из Америки мост- это ооочень накладно :(
может кто что подскажет?
сразу ответ- (хочу полностью отказаться от торсион.)
б/у брать- кот в мешке... новые- дорого...
конечно при замене сайлентблоков в нижних рычагах, я попробую перекинуть на зубок торсионы, но на сколько их хватит при этом ::)
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2014, 03:04:44 pm от водительТАНКА »

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
Re: что делать при просевших торсионах? на 410.
« Ответ #1 : Декабря 21, 2014, 03:47:37 pm »
Понятно .Хотелок куча ,денег нет , ездить надо .
Вот -ищи .
http://www.truckinweb.com/tech/suspension/0809tr_2004_chevy_silverado_torsion_bar_kit/

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-1
« Ответ #2 : Декабря 21, 2014, 08:31:46 pm »
На Ленд Крузер клубе как то читал что народ начал ставить стойки по типу восьмерошных. А мост с пендосии тащить не надо, здесь можно легко подобрать, к примеру от К5.

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +91/-3
  • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
« Ответ #3 : Декабря 21, 2014, 09:53:21 pm »
Переставь, хватит на долго. Если у ключей торсионов, есть такие же зубы, как у красного ключа.
Переставить торсион в рычаге и получить нормальную подвеску....что-то я сомневаюсь в возможности.
Пневма, значит, дорого, а неразрезной выходит что дешево?
 :afro:
Хорошая шутка. Бюджет мероприятий на инсталляцию неразрезного, получится выше 100тыр. Да еще учесть, что приобретешь нехилый лифт, ведь редуктор моста надо как-то разместить ниже поперечины рамы. Насчет моста от К5 помни, при выборе этого пути, не забудь, что редуктор моста К5, справа, а у тебя, сейчас, выход переднего кардана, слева. Значит и раздатку от К5 тоже надо купить. Отлифтовав авто, получишь, на штатной резине, авто на костылях. Значит резину менять, хотя бы на 33", если есть, хорошо.
Про пружины на перед, тоже интересно. Куда их там вставлять? С удовольствием посмотрел бы.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #4 : Декабря 21, 2014, 10:13:12 pm »
Переставь, хватит на долго. Если у ключей торсионов, есть такие же зубы, как у красного ключа.

Да , просто не знаю насколько бюджетно http://www.summitracing.com/int/search/brand/suspensionmaxx/part-type/suspension-lift-kits

Оффлайн водительТАНКА

• Рядовой Клана
  • *
  • ТАНК
« Ответ #5 : Декабря 21, 2014, 10:55:46 pm »
Понятно .Хотелок куча ,денег нет , ездить надо .
Вот -ищи .
http://www.truckinweb.com/tech/suspension/0809tr_2004_chevy_silverado_torsion_bar_kit/
спасибо, год назад искал и тут на сайте кто то продавал по 1.000р за ключ (сам делал)... а сейчас уже не вспомню :-\

Оффлайн водительТАНКА

• Рядовой Клана
  • *
  • ТАНК
« Ответ #6 : Декабря 21, 2014, 10:58:57 pm »
На Ленд Крузер клубе как то читал что народ начал ставить стойки по типу восьмерошных. А мост с пендосии тащить не надо, здесь можно легко подобрать, к примеру от К5.
интересно... а вообще так кто нибудь тут делал? ::)
счазз по курю еще сайтик :afro:

Оффлайн водительТАНКА

• Рядовой Клана
  • *
  • ТАНК
« Ответ #7 : Декабря 21, 2014, 11:07:18 pm »
Переставить торсион в рычаге и получить нормальную подвеску....что-то я сомневаюсь в возможности.
Пневма, значит, дорого, а неразрезной выходит что дешево?
 :afro:
Хорошая шутка. Бюджет мероприятий на инсталляцию неразрезного, получится выше 100тыр. Да еще учесть, что приобретешь нехилый лифт, ведь редуктор моста надо как-то разместить ниже поперечины рамы. Насчет моста от К5 помни, при выборе этого пути, не забудь, что редуктор моста К5, справа, а у тебя, сейчас, выход переднего кардана, слева. Значит и раздатку от К5 тоже надо купить. Отлифтовав авто, получишь, на штатной резине, авто на костылях. Значит резину менять, хотя бы на 33", если есть, хорошо.
Про пружины на перед, тоже интересно. Куда их там вставлять? С удовольствием посмотрел бы.
заехал к людям по пневме, говорят что сложно, но за 200.000р все сбудиться ;D
а на мост вроде цены были 60.000р? ну про раздатку я точно не думал :(

Оффлайн водительТАНКА

• Рядовой Клана
  • *
  • ТАНК
« Ответ #8 : Декабря 21, 2014, 11:21:24 pm »

Да , просто не знаю насколько бюджетно http://www.summitracing.com/int/search/brand/suspensionmaxx/part-type/suspension-lift-kits
за ключи 15.000р. только не понял за один или за комплект :)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #9 : Декабря 22, 2014, 12:41:13 am »
я глупое спрошу..
а вы это .-дрочить в присядку в зоопарке не пробовали? тож  интересная идея и самое главное осуществиая в отличии от хотелок моста при отсутствии денег на два почти вечных лома..И самый главный вопрос- накуа?
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн водительТАНКА

• Рядовой Клана
  • *
  • ТАНК
« Ответ #10 : Декабря 22, 2014, 10:04:26 am »
я глупое спрошу..
а вы это .-дрочить в присядку в зоопарке не пробовали? тож  интересная идея и самое главное осуществиая в отличии от хотелок моста при отсутствии денег на два почти вечных лома..И самый главный вопрос- накуа?
а ты читать не пробывал? там так то все понятно сказано- торсионы сдохли, машина на отбойниках (точнее то что от них осталось)
да я попробую на зуб перекинуть при замене сайлентов- но это еще больше выкрутит их, а у металла тоже есть свой срок и свой придел. а в тот момент когда на охоте он лопнет- у меня не будет желания заказывать торсионы.
Я просто изучаю все моменты и делюсь опытом с остальными и выслушиваю советы, а не глупые вопросы...
да пневма выходит в 200.000р. да Я за нее не согласен столько платить.
да меня интересует не разрезной мост, потому что тот который стоит- это шляпааа!
мне полный ливт выходит в 200.000 с колесами под него! и представь себе- торсионов там в помине нет...
так где ты прочитал что нет денег? их естественно не будет если тратить не обдуманно на всякое говно.
мне интересно изучить все возможные варианты, а уже после как здравомыслящий человек- принять верное решение.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #11 : Декабря 22, 2014, 10:44:49 am »
Ути пуси. Эк тебе пукан то бомбануло...
Начнем с того что ты даж особо не " изучал " подвеску собственного танка.Это следует из утверждения "да я попробую на зуб перекинуть при замене сайлентов- но это еще больше выкрутит их"
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #12 : Декабря 22, 2014, 11:01:38 am »

у металла тоже есть свой срок и свой придел. а в тот момент когда на охоте он лопнет- у меня не будет желания заказывать торсионы.

да меня интересует не разрезной мост, потому что тот который стоит- это шляпааа!
мне полный ливт выходит в 200.000 с колесами под него! и представь себе- торсионов там в помине нет...

Тебе рассказать как стреляет пневма спереди на скорости и какой ресурс у пневмобаллона  ? Или рессора лопается и выкручивает мост на ходу ? По сравнению с этим лопнувший лом и упавшая на отбойник сторона -цветочки .Едешь себе и едешь  ;D .Есть деньги -купи  мягкие ломы и ключи как выше .Нет денег - одни ключи ,они подымут машину .

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #13 : Декабря 22, 2014, 11:11:03 am »
я глупое спрошу..
а вы это .-дрочить в присядку в зоопарке не пробовали? тож  интересная идея и самое главное осуществиая в отличии от хотелок моста при отсутствии денег на два почти вечных лома..И самый главный вопрос- накуа?
а ты читать не пробывал? там так то все понятно сказано- торсионы сдохли, машина на отбойниках (точнее то что от них осталось)
да я попробую на зуб перекинуть при замене сайлентов- но это еще больше выкрутит их, а у металла тоже есть свой срок и свой придел. а в тот момент когда на охоте он лопнет- у меня не будет желания заказывать торсионы.
Я просто изучаю все моменты и делюсь опытом с остальными и выслушиваю советы, а не глупые вопросы...
так где ты прочитал что нет денег? их естественно не будет если тратить не обдуманно на всякое говно.
мне интересно изучить все возможные варианты, а уже после как здравомыслящий человек- принять верное решение.

продай свою машину, купи крузак 80 и маяться перестань...

а то ты всё время с оглядкой и на форум тоётовский пишешь...

поверь уставший даже лом, долговечнее свежей пневмы, тем более на охоте...

самый бюджетный тюненые ключи со звездой для того, чтоб можно было перекидывать на 1 зуб... в стоке там 6 гранник и по другому ключ поставить не получится...

для начала проверь натяжные болты, а то может где считаешь, что устало, просто болт сломался...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
« Ответ #14 : Декабря 22, 2014, 11:52:13 am »
Что вы до человека пристали, он же хочет лифтануть машину. А так- взять тюненые ключи и не забивать себе голову всякой хренью.
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять