Автор Тема: Не удачный день!  (Прочитано 8399 раз)

Оффлайн mooir

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +11/-7
  • Много рыбы не бывает!!!
Не удачный день!
« : Октября 27, 2008, 06:36:32 pm »
Случились эти две истории этим летом и в один день, правда не со мной. Есть у меня друг, заядлый рыбак Роман, вот что произошло с ним и еще одним приятелем по возвращению с Ахтубы:
История 1: Машину останавливают на посту, смотрят на глаза (человек весь день за рулем, да и после недельной рыбалки – вид соответствующий) – ты говорит наркоман! Нет отвечает, осмотрели вены, пришлось им дыхнуть, они начинают шманать авто, все бардачки, под сиденьями, багажник не трогают, хотя он весь вещами завален, тут один радостно кричит – Нашел, нашел!!! – достает из под сиденья сверток из файла с каким-то травянистым веществом внутри, открывает нюхает, нюхает еще раз, передает коллеге, это оказывается затерявшийся еще от прежнего хозяина машины чай! Надо было видеть их лица. Вообщем сажают Романа и его посажира обратно в машину, и говоря что бы держали руки на торпеде, через 10 минут кинолог с собакой приедет, будем багажник разбирать. Сидят они в машине и обсуждают, гайцы … такие-секие, подставу лепят, небось за наркатой пошли, ща достанут и подкинут, …. такие-то-секие-то (естественно в матном эквиваленте)!!!  Минут через 5 к машине подходят гайцы, и говорят, пойдем послушаете, что вы там нап…ли!!! ??? !!! Ребята заходят на пост, и им включают запись, где они холят и лелеют наши органы!!! Оказывается, когда делали обыск машины, гайцы подложили под кожух коробки передач микрофон, а сами сидели на посту и все слушали!!! И тут начался развод, ща из прокуратуры приедут, посадят вас, ребята поняв, что попали, стоят молчат. Короче кончилось это тем, что горе водилам раздали по паре ударов резиновой дубинкой и отпустили на все четыре стороны. Жесть!
История 2: произошла через несколько часов после завершения первой.  Был уличен на обгоне по встречке. Романа пригласили доехать на пост: Гаец на посту – что делать будем, составлять?, Роман – решать проблему нужно, а то потом ищи права незнамо где. Сошлись во мнении, что 2500 для урегулирования инцендента хватит. Роман – я кошелек в машине забыл, пойду принесу, Гаец – иди. Роман выходя из поста забирает документы со стола, садится в машину и уезжает (интересно сколько ждал этот гаец денег!). Заночевали они не доезжая до следующего поста, на следующий день  - в путь, но уже без приключений!     

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
Re: Не удачный день!
« Ответ #1 : Октября 27, 2008, 11:16:58 pm »
м-да во народ пошел.
  а санкция прокурора на прослушку была ?
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #2 : Октября 27, 2008, 11:29:02 pm »
К сожалению, такие рассказы сегодня далеко не редкость.... Москву и МО по всем федеральным трассам унижают и разводят на бабло - такова селяви...!!
А вообще, конечно, уроды...!!! >:(
А друг твой отважный парень - гайца кинуть на "уже его" бабло!!! ЗачОООтно!!!  :afro:

К слову, то же самое происходит со всеми остальными регионами на номерах, когда они попадают в МО, на первых же пикетах....!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн sun

• Патриот
  • Ст.сержант Клана
  • зачОООтка: +12/-5
« Ответ #3 : Октября 28, 2008, 10:25:17 pm »
один раз в универе, в студенческие годы, так же препода попросила подождать, забрав зачетку с оценкой  ::)
сорри за флуд

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #4 : Октября 28, 2008, 10:51:00 pm »
К сожалению, такие рассказы сегодня далеко не редкость.... Москву и МО по всем федеральным трассам унижают и разводят на бабло - такова селяви...!!
А вообще, конечно, уроды...!!! >:(
К слову, то же самое происходит со всеми остальными регионами на номерах, когда они попадают в МО, на первых же пикетах....!
Ребята! Не нужно их бояццо! Как мы их приучили,так они себя и ведут.
Не забывайте-мы-НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ! Кто больше,кто меньше.И кормим этих засранцев. А они еще нас и кусают.Такое к ним и должно быть отношение! ИМХО Лично меня бесит,когда какой-нибудь малолетний прыщ в форме начинает учить меня жизни. Бакланю по любому поводу из принципа,даже в чужих регионах.И пишу ВСЕ на диктофон сразу-потом прикольно смотреть на реакцию.
Движение-это жизнь.

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #5 : Октября 29, 2008, 09:31:40 am »
Года два назад, возвращаясь с Ахтубы, тоже налетел на обгон через сплошную, но для меня это была очередная хохма.
Зная, что этот участок пасут, проезжаю этих засранцев по всем правилам ДД, далее идет прямая дорога с горки, потом "тягунок" километра на два в гору, сплошняк, обгон запрещен и  еледышащий камаз с Гарбузами груженый по самое некуда, ну я его и обогнал и спокойно с прицепом под 140 - полет нормальный. Минут через 15, "засада" которую я проезжал, меня догоняет (ну прямо как в детективе - колонна этих фур им помогла, а то фиг меня повязали) и начинают вешать лапшу на уши:
1. Мол я превысил скорость ..., ну я в несознанку, начальник пылил 70, ничего не нарушая, даже вот вы меня догнали, а они - мы долго тебя догоняли, ну кроме как "долго " предъявить им нечего, яж не виноват, что они так медленно ездют. Тут у них вышел облом.
2. Начали второе дело "шить" - вы, гражданин, совершили обгон с нарушением, на таком то км. пересекли сплошную, чем нарушили усе что только могли, как будем расходиться? Ну я опять "дуриком" прикидываюсь, типа километров много проехал, где чаво пересекал и нарушал не упомню, и ваще я добропорядочный гражданин ПДД блюду строже уголовного кодекса. Поняв, что с меня взятки-гладки они задержали "права", составили протокол, остановили какую то фуру, сделали из водил понятых и свидетелей, в протоколе я все отрицал, соответственно место разборок по месту жительства.
 Так вот все это к чему, "права" пришли только через 2 месяца, местные "надуть" ни чего не смогли, по истечении срока по административному кодексу просто вернули мне мои права и все, а с временным удостоверением ездить еще прикольней было, арестовывать нечего, вот так и отпускали... на все 4 стороны.
Так, что не так страшен черт как его "малютка".
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #6 : Октября 29, 2008, 10:39:54 am »
 по истечении срока по административному кодексу просто вернули мне мои права
Видимо, дело было до внесения поправок в КоАП РФ, согласно которым срок "давностии" прерывается на период пересылки документов...

а с временным удостоверением ездить еще прикольней
Ныне временное разоешение имеет "срок годности", который в основном не превышает одного месяца и может быть продлён в определённых случаях ещё на месяц.
По делам о ДТП с пострадавшими - срок продления до 6-ти месяцев.
Если идёт процесс обжалования принятого постановления по административному делу, то продление находится в ведении лица, рассматривающего жалобу (как правило - это мировой судья).
« Последнее редактирование: Октября 29, 2008, 10:47:15 am от VBV455-99 »
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)