Автор Тема: Пешеходы ......  (Прочитано 15360 раз)

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
Re: Пешеходы ......
« Ответ #45 : Июля 31, 2009, 01:16:54 pm »
      Утром сегодня в конце подъёма со стороны Смоленской улицы к Смоленской площади едва избежал столкновения с вежливым идиотом, решившим объехать с выездом на мою полосу вальяжно переходившую дорогу по "зебре" женщину. Причём свой безмозглый маневр с объездом водитель начал уже после того, как сначала уже остановил машину перед "зеброй". Счастье, что у меня в запасе была ещё часть полосы с поворотом на ул. Плющиха, куда со скрипом шин и одновременным торможением я успел свернуть ....
       У нас всегда всё с перебором, никогда нет золотой середины, здравого смысла, то плевали на пешеходов, теперь готовы машину свою подставить под удар из ужаса перед повышенным штрафом...  
« Последнее редактирование: Июля 31, 2009, 02:21:07 pm от Oscar »
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
Re: Пешеходы ......
« Ответ #46 : Июля 31, 2009, 11:43:39 pm »
      Утром сегодня в конце подъёма со стороны Смоленской улицы к Смоленской площади едва избежал столкновения с вежливым идиотом, решившим объехать с выездом на мою полосу вальяжно переходившую дорогу по "зебре" женщину. Причём свой безмозглый маневр с объездом водитель начал уже после того, как сначала уже остановил машину перед "зеброй". Счастье, что у меня в запасе была ещё часть полосы с поворотом на ул. Плющиха, куда со скрипом шин и одновременным торможением я успел свернуть ....
       У нас всегда всё с перебором, никогда нет золотой середины, здравого смысла, то плевали на пешеходов, теперь готовы машину свою подставить под удар из ужаса перед повышенным штрафом...  

Это лишний раз показыает насколько эксцентричны наши сограждане, промежуточных положений не планируется, либо тот край, либо этот, так уж исторически сложилось...
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.