Автор Тема: Продам ШБ квадрат  (Прочитано 6024 раз)

Оффлайн Faust063

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
Продам ШБ квадрат
« : Октября 17, 2014, 09:31:19 pm »
Продаю ШБ квадрат, 1992 г.в.
Пробег 115559 миль, темно зеленый, 4.3l, 193 лс, АКПП, полный привод (передний подключаемый),
Состояние на троечку.
Отдаю за 80000, местонахождения Самарская область, Чапаевск, но и в Самаре часто бываю.

Машину продавать не хотел (и не хочу), покупал, чтоб ездить. Делал потихоньку и ездил, радовался. Но жизнь вносит свои коррективы((((( На фото машина грязновата, в луга ездил блесну покидать. С утра еще не знал, что продавать придется. Что из себя представляет данный аппарат Вы еще лучше меня знаете, смысла нет расхваливать.
Из проблем:
На фото видно гнилой порог слева и дружелюбно помятую дверь соседом (передняя пассажирская), полопалась кожа на передних седушках, недавно заменил опоры двигателя, закапало масло с коробки, не сильно. Когда то давно оторвало стартер, крепление переварили. Так как для себя делал, то получилось монументально. Никаких шпилек/вваренных гаек, теперь штатный стартер крепится на трех болтах, при установке ничего вымерять не надо, ставится сам как ему положенно. Сам стартер менян в мае. Из колхоза - стоит генератор от десятки и датчик положения ДЗ.
Наверняка что то забыл, спрашивайте, уточняйте. Машину приведу в божеский вид и быложу еще фоты, какие попросите.
Тел. 8 960 830 55 58, Антон.
Когда удобней звонить сам не знаю, дома лазарет, так что можем и днем спать, и ночью бодрствовать.
На разных авитах выкладовать пока не собираюсь, где то в глубине души надеюсь, что решу все свои проблемы до того, как продастся машина.
Chevrolet Blazer 1992г., 4,3 L.

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Re: Продам ШБ квадрат
« Ответ #1 : Октября 19, 2014, 09:15:11 pm »
Муха бляха, сосед, где ты был пару недель назад??? Мой дружбан искал себе ниву/уазку в пределах 70-80 на рыбалку гонять. Ща поузнаю, может, не купил еще.
В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн Faust063

• Полный привод
« Ответ #2 : Октября 19, 2014, 09:25:16 pm »
Муха бляха, сосед, где ты был пару недель назад??? Мой дружбан искал себе ниву/уазку в пределах 70-80 на рыбалку гонять. Ща поузнаю, может, не купил еще.
Пару недель назад мне в кошмарном сне не могло присниться, что продавать буду

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #3 : Октября 19, 2014, 10:01:42 pm »
 ???очень дорого за такое состояние квадрата и за такие косяки! Теме ап и удачи в продаже ;)

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Faust063

• Полный привод
« Ответ #4 : Октября 19, 2014, 10:26:58 pm »
 ???очень дорого за такое состояние квадрата и за такие косяки! Теме ап и удачи в продаже ;)
Спасибо!

Оффлайн ракета

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #5 : Октября 20, 2014, 11:52:03 am »
от квадрата тут,по-ходу одно название только осталось.Если внешне "такое" с кузовом,страшно подумать,что там снизу  будет. :'(  Так что как не крути,а за такое состояние рублей 50 может кто и выложит,не  более

Оффлайн Faust063

• Полный привод
« Ответ #6 : Октября 20, 2014, 02:04:15 pm »
от квадрата тут,по-ходу одно название только осталось.Если внешне "такое" с кузовом,страшно подумать,что там снизу  будет. :'(  Так что как не крути,а за такое состояние рублей 50 может кто и выложит,не  более
В том то и дело, что внешне он такой потому, что кузов был оставлен "на потом", а в первую очередь занялся ходовкой и движком. В любом случае, я не продаю его по почте. Тот кто захочет купить сам посмотрит, как обстоят дела с низу. И там видно будет, 80, 50 или вообще под пресс.

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #7 : Октября 20, 2014, 07:00:26 pm »
 ;) дружище,сделай пожалуйста  фото под днищем ,особенно крепежи подушек под передними колёсами!  И раму на изгибе зп передними колёсами!?  ;) жду фото

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Faust063

• Полный привод
« Ответ #8 : Октября 20, 2014, 07:04:17 pm »
 ;) дружище,сделай пожалуйста  фото под днищем ,особенно крепежи подушек под передними колёсами!  И раму на изгибе зп передними колёсами!?  ;) жду фото
Постараюсь завтра сделать

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #9 : Октября 21, 2014, 06:25:57 am »
И Выложить сюда. Человек, интересовавшийся машиной для рыбалки пока ничего не купил. НО ему до Чапаевска неохота просто кататься почти 200 км с другого конца области, пока фотки не увидит подробные.
В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн Faust063

• Полный привод
« Ответ #10 : Октября 21, 2014, 02:42:19 pm »
Не догадался сфотографировать пока сухо было. Сейчас грязища, после снега, а ямы под рукой нету. Завтра на два дня на работу еду, потом яму искать буду. В лужу совсем не хочется лезть :(

Оффлайн Faust063

• Полный привод
« Ответ #11 : Октября 24, 2014, 03:26:34 pm »
Как показали последние дни, машина мне гораздо более необходима, чем деньги. Так что продажа откладывается. Тему можно закрывать.

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #12 : Октября 24, 2014, 08:15:42 pm »
От Это правильно, дорого не продашь, а ездить самому все лучше чем на тазе))))
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США