Продаю ШБ квадрат, 1992 г.в.
Пробег 115559 миль, темно зеленый, 4.3l, 193 лс, АКПП, полный привод (передний подключаемый),
Состояние на троечку.
Отдаю за 80000, местонахождения Самарская область, Чапаевск, но и в Самаре часто бываю.

Машину продавать не хотел (и не хочу), покупал, чтоб ездить. Делал потихоньку и ездил, радовался. Но жизнь вносит свои коррективы((((( На фото машина грязновата, в луга ездил блесну покидать. С утра еще не знал, что продавать придется. Что из себя представляет данный аппарат Вы еще лучше меня знаете, смысла нет расхваливать.
Из проблем:
На фото видно гнилой порог слева и дружелюбно помятую дверь соседом (передняя пассажирская), полопалась кожа на передних седушках, недавно заменил опоры двигателя, закапало масло с коробки, не сильно. Когда то давно оторвало стартер, крепление переварили. Так как для себя делал, то получилось монументально. Никаких шпилек/вваренных гаек, теперь штатный стартер крепится на трех болтах, при установке ничего вымерять не надо, ставится сам как ему положенно. Сам стартер менян в мае. Из колхоза - стоит генератор от десятки и датчик положения ДЗ.
Наверняка что то забыл, спрашивайте, уточняйте. Машину приведу в божеский вид и быложу еще фоты, какие попросите.
Тел. 8 960 830 55 58, Антон.
Когда удобней звонить сам не знаю, дома лазарет, так что можем и днем спать, и ночью бодрствовать.
На разных авитах выкладовать пока не собираюсь, где то в глубине души надеюсь, что решу все свои проблемы до того, как продастся машина.