Я на него месяц смотрел, облизывался и тоже ждал продажи своего авто , объявление о продаже снималось потом снова появлялось, общался с продавцом, он сказал что пообещал агрегат уже, но ситуация затягивается и вопрос становится ребром, а наследующий день позвонил и сказал что продал. Удачи на дорогах
Повезло мне с продажей, сам не ожидал после срыва сделки так быстро продать.
Не торопись, появится еще вариант хороший наверняка. Просто надо подождать.
Составил список затрат на авто в течении года:
1. ТО после покупки - замена всех масел везде, замена сальников текущих(мост, шкив мотора, РК), замена порванной гофры шруса , проверить ходовку - есть люфт кажись в подшипнике ступичном, подумать как снизить обороты мотора - высокие, пинает коробку немного из-за этого (эти работы буду делать в сервисе, сервис еще не выбрал - надо что-бы с запчастями сразу решили сами)
2. Ремонт управления задвижек печки и климата - не работают. Проверить состояние кондея, попробовать восстановить его (не было давления несколько лет, возможно нет уже смысла).
3. Лебедка - площадку сделал один из предыдущих владельцев, и любезно мне ее отдал вместе с защитой кпп и мотора. Буду брать китайский винч 12000.
4. Резина - зимняя шиповка, летняя кордиант оффроад.
5. Кузовные работы, покраска (пока решил своими силами делать, не спеша).
6. Сигналка автозапускаемая, с установкой центр. замка. (ставлю сам, сигналка уже есть)
Вот, вышло немало. Но если на год раскидать, то справлюсь. Главное, чтобы не отвалилось что нибудь неожиданно )))