Прошел год с покупки Блейзера.
Машиной доволен, ездит и радует. Пробег около 15 тыс км, пару раз ездил в небольшие путешествия (до 3 тыс км). Отчет по одной из поездок
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=53933.msg1052846#msg1052846 .
Хотел этим летом покрасить его, но не получилось.
Из вложений кроме ТО за год:
1. Поменял задний мост и обновил тормоза (около 15 тыс руб)
2. Резина зима и лето, на каждый комплект свои диски (около 20 тыс руб)
3. Передняя подвеска - ступичные подш, Сб, пыльники шрусов, демпфер Ранчо (15 тыс руб)
4. АКБ новый (4 тыс руб)
5. Радиатор, решетка радиатора, фонарь габарита (4 тыс руб)
6. Лобовое стекло 4,5 тыс руб
7. Заднее стекло 4 тыс руб.
Решетку на морду повесил от свежего квадрата, не очень то она подошла. Промучился пол дня, пришлось сверлить кузов под саморезы, подгонять ее, все равно кривовато получилось. Но это если приглядываться и придираться, а так машинка преобразилась. Старая решетка вся битая была, разваливалась. Под значек креста на морде поставил подсветку красную (заказывал на Али типа такой
http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-special-offer-1pcs-Top-quality-car-logo-light-for-Chevrolet-Cruze-rear-tail-badge/565090282.html?ws_ab_test=201407_5,201444_5,201409_1 немного подтачивал на точиле по размеру ), светиться в темноте круто, фотку потом сделаю, пока только днем фоткал.
Так и не победил стеклоподъемники! Они клинят даже с новой резинкой. Выяснил, что у меня были ручные и кто-то заколхозил электро не пойми от какой машины. Нашел на разборке две двери гниловатые с живыми потрохами и внутр обшивкой, буду брать их за 5 тыс руб и перекидывать внутрянку в свои двери.
Фтки:

ПС Так и не победил обороты холостые, ввернул вместо регулятора ХХ болт конусом и езжу так, на прогреве держу педаль или кнопку нажимаю и обороты добавляются (сделал самодельный подсос). Так здорово получилось, что забил пока, но вообще надо разобраться с проблемой, поеду на диагностику к спецам, заодно поменяю масло в АКПП, думаю пора.