За минус спасибо смешно. За ранее договаривались. Не нужно лукавить. Ты сказал что в 4 будешь на месте а потом когда приехали сказал что через 3 часа. В пятницу и выхи дача.
Мы договаривались сколько недель назад? Ваш водитель позвонил мне на этой недели сутра, сказал что рядом проезжает, а я на работе. Кому действительно нужны запчасти тот приезжает и сразу забирает.
водитель это я

!
ну скажем так-я звонил вам два раза. на прошлой неделе и на этой.
на прошлой алексей сказал мне что вы будете с 14 до 19 я позвонил ровно в два. вы сказали что будете часов в пять. увы ждать я не мог у меня работа.
на этой неделе-т.е. вчера. дозвонился я вам с пятого раза(точнее вы сами перезвонили после пятого раза) опять не срослось т.к. вы не могли вчера, я не могу сегодня.
и звонил я вам не когда уже мимо проезжаю а где то за час до проезда мимо вас. ну чтож не срослось так не срослось. поездиет алексей со своим бортом

!
вам совет на будущее-обычно продавец подстраивается под покупателя а не наоборот (кому продать то надо?). так всегда было и будет.
с таким подходом к покупателю вы и слона не продадите. и будьте готовы что некоторые не очень востребованые запчясти(особенно кузовщина) будут лежать по году у вас а может и больше, пока не появится покупатель. поэтому надо иметь не один гараж для хранения деталей. маловат он скоро будет.
это исходя из собственного опыта разборки. в 90х с другом баловались.
удачной распродажи вам! типо ап теме!