Автор Тема: Продаю машина комплект CHEVOLET BLAZER из Японии. Скоро будет еще один машина  (Прочитано 57219 раз)

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Забираем двери в сборе!!! Цена за каждую 3000 руб или все 3 за 8000 руб.

Dfone

• Гость
Отказываюсь от борта.
ТС всё винит, что забронируют, а забирать не забирают. А когда забирать?
В выходные его нет, в будни даже в оговоренные часы не появляется на месте. Удачи  ;)

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
Отказываюсь от борта.
ТС всё винит, что забронируют, а забирать не забирают. А когда забирать?
В выходные его нет, в будни даже в оговоренные часы не появляется на месте. Удачи  ;)
Надо звонить заранее когда поедете, а не сутра когда уже мимо проезжаете!!! Тем более что вы даже и не договаривались со мной о времени встречи. Тем более когда я вас ждал в выходные вы просто продинамили. Удачи в поиске борта))))
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2014, 11:15:03 am от Андрей 683 »

Dfone

• Гость
За минус спасибо смешно. За ранее договаривались. Не нужно лукавить. Ты сказал что в 4 будешь на месте а потом когда приехали сказал что через 3 часа. В пятницу и выхи дача.

Оффлайн Папай

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
Разбираем остатки и ждем новый приход!!!! :)
Опять блейз??
Да! Ужу куплен один 2000г. планируем 2002г и какой нибудь старенький года 98 или 99. Все с мотором 4.3л.
сколько будет стоить решётка радиатора и фары?

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
За минус спасибо смешно. За ранее договаривались. Не нужно лукавить. Ты сказал что в 4 будешь на месте а потом когда приехали сказал что через 3 часа. В пятницу и выхи дача.

Андрей,как тебе не стыдно ставить минусы ???? :36_17_6:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша

негодник!!
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
Мы договаривались сколько недель назад? Ваш водитель позвонил мне на этой недели сутра, сказал что рядом проезжает, а я на работе. Кому действительно нужны запчасти тот приезжает и сразу забирает.

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *

:P

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
Борт в продаже. Без моторчика дворника. Цена 3000 руб. Стекло 3000 руб.

Оффлайн EVGEN[40RUS]

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +19/-0
  • +7(96О)519-7З-З2
Забрал бы задний бампер, но боюсь не успею, не бронируют ща ;D а по делу: оплачу хоть завтра, тока забрать смогу тока недели через 2-3, просто физически не могу, на Омск еду :)
Chevrolet tahoe 2001г.
Freightliner Century 99 г. DD 12.7 non EGR

Dfone

• Гость
Мы договаривались сколько недель назад? Ваш водитель позвонил мне на этой недели сутра, сказал что рядом проезжает, а я на работе. Кому действительно нужны запчасти тот приезжает и сразу забирает.
?? водитель?? ну ты сказанул...
как договаривался так и приехал, ток почему то тебя не было на месте в оговоренное время. Кому надо продать то? езди дальше по дачам

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
водитель это я  ;D!
ну скажем так-я звонил вам два раза. на прошлой неделе и на этой.
на прошлой алексей сказал мне что вы будете с 14 до 19 я позвонил ровно в два. вы сказали что будете часов в пять. увы ждать я не мог у меня работа.
на этой неделе-т.е. вчера. дозвонился я вам с пятого раза(точнее вы сами перезвонили после пятого раза) опять не срослось т.к. вы не могли вчера, я не могу сегодня.
и звонил я вам не когда уже мимо проезжаю а где то за час до проезда мимо вас. ну чтож не срослось так не срослось. поездиет алексей со своим бортом :)!
вам совет на будущее-обычно продавец подстраивается под покупателя а не наоборот (кому продать то надо?). так всегда было и будет.
с таким подходом к покупателю вы и слона не продадите. и будьте готовы что некоторые не очень востребованые запчясти(особенно кузовщина) будут лежать по году у вас а может и больше, пока не появится покупатель. поэтому надо иметь не один гараж для хранения деталей. маловат он скоро будет.
это исходя из собственного опыта разборки. в 90х с другом баловались.
удачной распродажи вам! типо ап теме!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
вам совет на будущее-обычно продавец подстраивается под покупателя а не наоборот (кому продать то надо?). так всегда было и будет.
с таким подходом к покупателю вы и слона не продадите. и будьте готовы что некоторые не очень востребованые запчясти(особенно кузовщина) будут лежать по году у вас а может и больше, пока не появится покупатель.

Золотые слова Олег :afro:, но продаваны(не все) имеют и свою точку зрения, типа они посланцы с неба... ;)

А ты Андрей,не стесняйся - лепи "-" и водиле Дфониному, у него их много, тока он им зарплату не платит,гад... ;D
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
?? водитель?? ну ты сказанул...
как договаривался так и приехал, ток почему то тебя не было на месте в оговоренное время. Кому надо продать то? езди дальше по дачам
Я предлагаю остаться при своем мнении и не подымать больше этот вопрос.