Автор Тема: Взаимозаменяемость запчастей на Блейзер Елабуга 4,3 1997 года выпуска  (Прочитано 7776 раз)

Reactor

• Гость
Соклановцы выручайте, может я слепой или еще чего, но найти нужной информации не смог.
Столкнулся с проблемой подбора запчастей на свой блейзер.
Заказал крестовины заднего кардана от америкоса 97 года, итог - подошла только задняя крестовина;
Заказал задние колодки - оказались меньше чем мои;
Сейчас куплены сайлентблоки, шаровые, но менять боюсь, если не подойдут машина зависнет на чужом подъемнике;
Надо покупать вискомуфту и помпу, опять встал перед выбором
Поделитесь опытом.

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
У тебя т.н. экспортный вариант, он немного отличается от чистого американца
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Reactor

• Гость
У тебя т.н. экспортный вариант, он немного отличается от чистого американца
так от чего подбирать, или номерки деталей если можно?

Оффлайн Martin

• Майор Клана
Сайленты, шаровые и помпа одинаковые. Про муфту сказать не могу - не менял. При заказе ориентируйся на американский вин (что под стеклом)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Муфта такая же, задние колодки под барабаны 11 дюймов, соответственно свой ремкомплект, есть в шеви ру, колодки через экзист, 542 по-моему).  Отличаются провода на свечи, распределитель зажигания,  вакуумник свой, передние колодки те же, как на 95 году, зеркала со своей распиновкой и колодкой (если не меняные уже), фары свои - полностью белые, система фароомывателя.  Ето то, что вспомнил на вскидку. А вообще есть тема где- надо поискать  :afro:
« Последнее редактирование: Августа 08, 2014, 01:43:43 pm от Старина Хенк »
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Reactor

• Гость
Муфта такая же, задние колодки под барабаны 11 дюймов, соответственно свой ремкомплект, есть в шеви ру, колодки через экзист, 542 по-моему).  Отличаются провода на свечи, распределитель зажигания,  вакуумник свой, передние колодки те же, как на 95 году, зеркала со своей распиновкой и колодкой (если не меняные уже), фары свои - полностью белые, система фароомывателя.  Ето то, что вспомнил на вскидку. А вообще есть тема где- надо поискать  :afro:
номер распределителя случайно не известен, а то тоже заказал, но он не подошел?

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Напиши список, я постараюсь на выходных написать номера :afro:
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Reactor

• Гость
Напиши список, я постараюсь на выходных написать номера :afro:
ок

Оффлайн Куч

• Призывник Клана
  • зачОООтка: +0/-0
Вот и у меня проблема с крестовинами на Еблейзер, купил Febest ASCDESC и только по длине вроде одинаковые, а сами подшипники почти на мм больше, к тому же, как я понял крепление у них внутреннее, а мне надо внешнее. Свои снял, там вообще не понятная ситуация, на них номер написан Spicer A4554, таких нет нигде, запрос вводил всячески. При этом не понял, у меня колхоз какой-то по моему на задней крестовине, там два подшипника одного диаметра совпадающие с передней крестовиной и надписями на них Spicer, а два тех, что скобами крепятся к хвостовику моста большего диаметра  :o
Как их теперь подбирать? Вот незадача!

Оффлайн 43rus

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Reactor, крестовины брал в Академии Крестовина карданного вала, заднего RAYBESTOS 53147X. Всё подошло. Машинки у нас вроде одинаковые. Колодки задние смотри 11 дюймовые, если мост родной.

Reactor

• Гость
Reactor, крестовины брал в Академии Крестовина карданного вала, заднего RAYBESTOS 53147X. Всё подошло. Машинки у нас вроде одинаковые. Колодки задние смотри 11 дюймовые, если мост родной.
это передняя или задняя крестовина заднего кардана? Потому как они разные вроде

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • крестовины должны быть одинаковые.
    Если разные - значит это какой-то колхоз.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Martin

• Майор Клана
    В варианте "экспорт" крестовины разные. сам докупал другую, но сейчас уже не помню какую

Оффлайн Vlad_073

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-0
      • Создание и продвижение сайтов
    Подскажите номер передней крестовины на Еблейзер  4,3 97г. 4х4. Боюсь не ту преобрести.
    ЕБлейзер  4,3 1997г. Как Вася Рогов мечтал;)