Посмотрел в салоне в Новосибирске новый Тахо.
Внешний вид

Но откровенно минусы это
1 - очень низкий передний бампер,
2 - подштамповка под непонятных размеров номерной знак передний,
3- под задним бампером противотуманка и заднего хода свет, это мы проходили в 1995 г на ВАЗ 2106, до первого сугроба или перегиба. Вариант прошлого века

, сейчас это очень грубо играет против автомобиля. Наверное только на наших Калининградских Тахо и увидишь, больше я думаю в 21 веке так никто не делает

, это
и неэффективно работает очень на самом деле.
4 - откровенно плохо уложен уплотнитель дверных проемов, внизу уплотнитель торчит,
5 - сиденья второго ряда не имеют минимально необходимых регулировок по наклону спинки и передвижению вперед назад (тройной диван), это элементарно, недорого и очень полезно особенно в дальняк,
6 - на сайте фото автомобиля с DVD в потолке, по факту мне сказали остыть, нету пока, это для америкосов, тоже самое и по торпеде, картинка у нас вроде какая-то бюджетная вроде.

,
7 - баранку надо бы потолще, чтобы ощущения от визуального контакта с авто, с тактильным сочетались

На последок манагер сказал, что они из приходящих машин убирают ксенон заводской (или околозаводской) и устанавливают свой, менее мощный, но более как они считают безопасный для встречных и для оптики самого автомобиля.
А так вроде ничего, тем более цены сейчас на Тахо вне конкуренции.
Как он будет эксплуатироваться в Сибири пока никто не знает, но наверное будет.

100% преимущество это дистанционный запуск двигателя, при наших морозах.