Автор Тема: Тест-драйв Chevy Tahoe 2008  (Прочитано 9901 раз)

Оффлайн kazuss

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +57/-10
  • Автор музыки и текста "Гимна Шеви-Клана"
Re: Тест-драйв Chevy Tahoe 2008
« Ответ #15 : Октября 24, 2008, 10:59:59 am »
Ребят, зачем сравнивать разные машины? Не знаю как сравнить 200-ку с новой тахой - не сидел я в новой тахе... хотя по моему мнению таха  - тот-же avalanche новый, а вот что касаемо 100-ки и круглой тахи..... даж не знаю что на той ездил - приятно что на крузизере щас, тоже очень здорово.....разные машины для разных людей, эт уже дело вкуса, кстати не скажу что в круглой тахе больше обьема внутри, эт наверное так кажется из=за расположения приборов, в том же круизере есть такие мелочи, к которым я уже привык, а когда в  том-же Avalanche  их не замечаешь, то становится немного обидно, ну неужели нельзя было предусмотреть немножко..*(((((
Chevrolet AValanche GMT-900
Toyota Land Cruiser 100 в прошлом
Блейзер-95 в прошлом,
Harley Davidson

Оффлайн REMUS

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • 8-909-661-1-661
« Ответ #16 : Ноября 01, 2008, 10:30:40 pm »
Новый ТАХО тоже ничего. :afro:
Новый Tahoe рулит! Сейчас озадачился проблемой смены авто. Были отсмотрены:
1. Land Cruiser Prado (новый)
2. Porsche Cayenne (б/у)
3. Lexus GS/LX (б/у)
4. Pajero (новый)
5. Chevrolet Tahoe (новый)

Первый вариант отпал достаточно быстро, угоняемость, салон не о чем, да и внешний вид тоже устарел...
Второй претендент был рассмотрен тщательно но в конце концов испугался расходов на его содержание... честно...
Третий вариант самый-самый... уж очень мне нравятся эти две модификации, но... после него как раз я и попал в салон Genser, который в Ясенево, где и прокатился на Tahoe...
Pajero отпал после тест-драйва, машина едет но не останавливается, и это как выяснилось не только мое нарекание...
Последний вариант подкупил сразу всем. Дизайн. Это сочетание мощи, агрессии, надежности... Внутри - однокомнатная квартира. Столь богатой комплектации в базе, могут позавидовать все авто разом. Дистанционный запуск, вещь зимой просто незаменимая, тем более у кого авто стоит под домом. Автоматическая задняя дверь, мелочь, но на Prado, Pajero такого нет, а в грязную погоду это очень удобно. Автоматически складываемо складываемые задние сиденья, мелочь а приятно. Автоматически убираемые подножки тоже здорово. По езде: нескажу что чем-то меня машина приятно шокировала, но тем не менее плюсы очевидны, это новый V8, с отключаемыми цилиндрами. На компьютере гордо высвечивалось 15/100, это обстоятельство более чем радует. Переход с восьми на четыре и обратно незаметен вообще. Вообщем купили меня буржуи американцы опять, хотя честно, Lexus хотелось сто пиз пипец... Не сочтите за рекламу, просто хотел поделится с Вами... Интересно прочесть отзыв Олега marganus-a о новом Тахе. Вместе хотели брать. Я беру! ;)

Оффлайн Vitaly V

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #17 : Февраля 27, 2009, 02:01:43 pm »
Посмотрел в салоне в Новосибирске новый Тахо.
Внешний вид :afro:
Но откровенно минусы это
1 - очень низкий передний бампер,
2 - подштамповка под непонятных размеров номерной знак передний,
3- под задним бампером противотуманка и заднего хода свет, это мы проходили в 1995 г на ВАЗ 2106, до первого сугроба или перегиба. Вариант прошлого века :-\, сейчас это очень грубо играет против автомобиля. Наверное только на наших Калининградских Тахо и увидишь, больше я думаю в 21 веке так никто не делает >:(, это и неэффективно работает очень на самом деле.
4 - откровенно плохо уложен уплотнитель дверных проемов, внизу уплотнитель торчит,
5 - сиденья второго ряда не имеют минимально необходимых регулировок по наклону спинки и передвижению вперед назад (тройной диван), это элементарно, недорого и очень полезно особенно в дальняк,
6 -  на сайте фото автомобиля с DVD в потолке, по факту мне сказали остыть, нету пока, это для америкосов, тоже самое и по торпеде, картинка у нас вроде какая-то бюджетная вроде. :-\,
7 - баранку надо бы потолще, чтобы ощущения от визуального контакта с авто, с тактильным сочетались :)

На последок манагер сказал, что они из приходящих машин убирают ксенон заводской (или околозаводской) и устанавливают свой, менее мощный, но более как они считают безопасный для встречных и для оптики самого автомобиля.

А так вроде ничего, тем более цены сейчас на Тахо вне конкуренции.
Как он будет эксплуатироваться в Сибири пока никто не знает, но наверное будет. ;)
100% преимущество это дистанционный запуск двигателя, при наших морозах. :afro:

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #18 : Февраля 27, 2009, 06:03:35 pm »
Посмотрел в салоне в Новосибирске новый Тахо.
Внешний вид
Но откровенно минусы это
1 - очень низкий передний бампер,
2 - подштамповка под непонятных размеров номерной знак передний,
3- под задним бампером противотуманка и заднего хода свет, это мы проходили в 1995 г на ВАЗ 2106, до первого сугроба или перегиба. Вариант прошлого века , сейчас это очень грубо играет против автомобиля. Наверное только на наших Калининградских Тахо и увидишь, больше я думаю в 21 веке так никто не делает , это и неэффективно работает очень на самом деле.
4 - откровенно плохо уложен уплотнитель дверных проемов, внизу уплотнитель торчит,
5 - сиденья второго ряда не имеют минимально необходимых регулировок по наклону спинки и передвижению вперед назад (тройной диван), это элементарно, недорого и очень полезно особенно в дальняк,
6 -  на сайте фото автомобиля с DVD в потолке, по факту мне сказали остыть, нету пока, это для америкосов, тоже самое и по торпеде, картинка у нас вроде какая-то бюджетная вроде. ,
7 - баранку надо бы потолще, чтобы ощущения от визуального контакта с авто, с тактильным сочетались

На последок манагер сказал, что они из приходящих машин убирают ксенон заводской (или околозаводской) и устанавливают свой, менее мощный, но более как они считают безопасный для встречных и для оптики самого автомобиля.

А так вроде ничего, тем более цены сейчас на Тахо вне конкуренции.
Как он будет эксплуатироваться в Сибири пока никто не знает, но наверное будет.
100% преимущество это дистанционный запуск двигателя, при наших морозах.
;D ;D ;D ;D
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #19 : Февраля 27, 2009, 09:02:18 pm »
14 февраля испытал сей агрегат, понравилось все, маловат только. И что мне не понять, так это дубовый пластик "торпеды".
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #20 : Апреля 14, 2009, 02:41:15 pm »
апарат конечно! но кадик прикольней

Оффлайн Balamutoff

• Подшипник
« Ответ #21 : Апреля 17, 2009, 09:40:28 am »
Всем привет...езжу на Тахо 2008...из перечисленного выше авторами,соглашусь и минусы по отделке..посмотрите в ТЛК200..такая же фигня,пластмасса одна, 100 ка этом плане всяко интересней! На бампере губа..она съемная,езжу с декабря и по снегу,по дорогам и сейчас..цеплял не сильно пару раз,но над стандартным бордюром проходит,незадевая! По сравнеию со строй моделью,панель-торпеда,конечно ..земля и небо! В Кадиле..такая же один в один,только приборы по другому сделаны,все же класс слегонца выше! А так лайба хорошая..с места рвет с прыжка,коробка не тупит,руль ооочень информативный,лучше чем в Крузаке и радиус разворота меньше,хоть она и больше Крузака! здесь тест http://autorambler.ru/journal/testdrives/21.10.2008/560943282/

Оффлайн Balamutoff

• Подшипник
« Ответ #22 : Апреля 17, 2009, 09:43:52 am »
еще не так много места на втором ряде сидений..на вид,в таком гробе,внутри должно поболя быть места! Еще один минус..в Тахо 2008 Гибрид..не предусмотрена запаска...Америка-дикая страна! они установили кнопку Вызова техслужбы и в комплект положили компрессор подкачки колёс:))

Оффлайн Vitaly V

• Подшипник
« Ответ #23 : Апреля 17, 2009, 12:39:16 pm »
Что интересного еще будет пишите, а то по ТЛК 200 вон как раскатали, а по Тахе нет ни от кого.

Ну типа вот прошел месяц и наступило время первого ТО 10000.

Ждемс. :)

Оффлайн Balamutoff

• Подшипник
« Ответ #24 : Апреля 17, 2009, 01:12:06 pm »
у меня только 5000 км...пока рано о ТО :)

Оффлайн Vitaly V

• Подшипник
« Ответ #25 : Апреля 20, 2009, 11:59:46 am »
А кстати сколько км межсервисный пробег?