Процесс потихоньку идет. После замены масел потекло отовсюду

. По итогу вылез неприятный косяк: думал что течет лобовой сальник, а оказалось кто-то до меня (чудак на букву "М") пытался снять маховик поддевая его чем-то типа монтировки и продырявил стеклопластиковую лобовину пару раз, дыры такие что палец проходит. Снимали эту пластину и работали эпоксидкой и стеклотканью. Оно конечно сейчас держит, но буду менять на целую. Странно только что не текло до замены масла. В задний мост залил мобил 75w-90 LS, удалось купить в 2 раза дешевле чем у оф. представителя - интернет-магазины рулят

.
Заменил задний кардан, забыл про вибрации.
Высверлил отверстие для доступа к бензонасосу, поменял сеточку, стал нормально по утрам заводиться, а то уже подумывал что насос помирает.
Поставил газ, баллон вместо запаски блинчик на 96л, с улицы особо не видно. Пока 2-е поколение, если когда-нибудь будет много свободного времени куплю крышку впускного и сам имплантирую в нее форсунки, газовщики ни один не взялся. Расход еще неизвестен, 5 дней как поставил и за это время выкатать столько газа по городу не удалось

. Окупаемость при моих пробегах и даже с завышенном (предполагаю 20л/100км) на газе расходе около 6 месяцев.
Кстати, машина походу клубная была. На заднем стекле слева в нижнем углу явно виден след от наклейки когда чуть пыль садится. Жила в 89 регионе, а до этого в 66 у нескольких хозяев. Мож сознается кто тот "колхозник"?
Еще такой вопрос: есть от машины родной кенгурятник, будут за него вздергивать? У нас по городу довольно много машин катается с кенгуринами, причем и дорогие и нет, я бы и не ставил, понту особо в этом нет, но там такие шикарные отверстия под танковые фары, а в бампер чтобы поставить придется колхозить и лишние дыры сверлить.