Автор Тема: СТУКАНУЛ ДВС. ШЕВРОЛЕ БЛЕЙЗЕР 1995 Г.В. L35  (Прочитано 11314 раз)

Оффлайн YURIY161RUS

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
В общем все началось с того что я однажды заказал с сайта БУ запчастей планета авто питер, кое какие детали для своего трактора да именно трактора потому что меня он так достал что сил нет и средств, БУ запчасти мне пришли хорошие но они и стоили не дорого, потом у меня стала умирать АКПП и ДВС я заказал и их от тудого АКПП вроде рабочее а вот ДВС 1000 км не проехал стуканул я понимаю что без лоха и жизнь плоха как раз в маем случае, но я теперь не знаю что делать мне с ШЕВРОЛЕ БЛЕЙЗЕР 1995 Г.В. L35 V6 4WD, продать по запчастям нет варианта поскольку я военный и нахожусь вне дома сжечь или на металлолом сдать жалко есть ДВС старый у него нет компресии кольца умерли, а в общем ехал хорошо, может с него коленвал с вкладышами снять и поставить на этот движок. ПОДСКАЖИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2017, 11:26:02 am от Акула »

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: СТУКАНУЛ ДВС
« Ответ #1 : Июня 21, 2014, 06:24:27 pm »
Скажите военный- а вы букварь до конца изучили ?
Я все слова прочел и понял.Смысла не понял...
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн YURIY161RUS

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #2 : Июня 21, 2014, 06:42:56 pm »
Вапрос следующий что делать мне с моим авто, можно ли со старого ДВС снять коленвал и переставить на тот что стуканул без праточки и на старых вкладышах, если нет, или купить вкладыши новые того размера какие стоят.

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #3 : Июня 21, 2014, 06:48:42 pm »
Юрий, есть мотор у нас в краснодаре на твою машину
CHEVY TAHOE 96" 5.7 VORTEC, 3" BODYLIFT, 35"WHEELS. "BLACK RHINO" был
Тахо 95 3 двери был
Блейзер несколько штук были
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн YURIY161RUS

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #4 : Июня 21, 2014, 06:56:37 pm »
Какова цена есть ли доставка, и что за двигатель сколько проедет он 1100 км как мой?

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #5 : Июня 21, 2014, 06:58:12 pm »
Какова цена есть ли доставка, и что за двигатель сколько проедет он 1100 км как мой?
Любой БУ товар априори без гарантии, есть время на проверку, мотор точно такой же CPI, доставка транспортной, либо можем сами привезти. 35000 без навесного
« Последнее редактирование: Июня 21, 2014, 07:00:00 pm от RangeR (Андрей) »
Тахо 95 3 двери был
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн YURIY161RUS

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #6 : Июня 21, 2014, 07:04:17 pm »
А вы военный какого клана подполковник? Я задал вопрос по проблеме с ДВС а вы дерзите и не желаете отвечать или помочь и на вопрос вопросом отвечаете.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #7 : Июня 21, 2014, 07:14:16 pm »
А вы военный какого клана подполковник? Я задал вопрос по проблеме с ДВС а вы дерзите и не желаете отвечать или помочь и на вопрос вопросом отвечаете.
Позвольте вмешаться.
Тов. подполковник имел в виду, что военный должен кратко, четко и грамотно выразить суть проблемы. Из всего этого присутствует только краткость.
А по поводу дерзить - так у нас самый лояльный уголок во всем интернете. ::)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #8 : Июня 21, 2014, 07:17:17 pm »
Вапрос следующий что делать мне с моим авто, можно ли со старого ДВС снять коленвал и переставить на тот что стуканул без праточки и на старых вкладышах, если нет, или купить вкладыши новые того размера какие стоят.
Можно. Вопрос только что со старым коленом и как долго оно после этого проходит.
И еще вопрос а что именно стукануло? Не пришлось бы до кучи шатуны менять.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн YURIY161RUS

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #9 : Июня 21, 2014, 07:31:51 pm »
Я предпологаю а опыт присутствует что шатуннай вкладыш провернуло потому что стучит постоянно, коренной только при нагрузке или оборотах, и давление масла прыгает, стружка на щупе уровня масла, это признак шатуна! и всетаки генералы и полковники угомоните свой пыл в клане читайте меж строк, и по вежливей. ВЫ НЕ ГЕНЕРАЛЫ И ПОЛКОВНИКИ ВС РОССИИ.   

Оффлайн YURIY161RUS

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #10 : Июня 21, 2014, 07:33:44 pm »
шатуны есть, я же говорю что двигло есть просто оно масло жрало не померно на 150 км 1 литр.

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #11 : Июня 21, 2014, 07:38:52 pm »
Я предпологаю а опыт присутствует что шатуннай вкладыш провернуло потому что стучит постоянно, коренной только при нагрузке или оборотах, и давление масла прыгает, стружка на щупе уровня масла, это признак шатуна! и всетаки генералы и полковники угомоните свой пыл в клане читайте меж строк, и по вежливей. ВЫ НЕ ГЕНЕРАЛЫ И ПОЛКОВНИКИ ВС РОССИИ.   
Юрий, без обид, но если опыт есть, то зачем совета просишь? И не мы его ищем, а ты, тебе намекнули что изъясняться необходимо понятным языком, а не сумбурно собрав все в кучу. У меня есть 2 варианта по твоей проблеме:
1 - есть опыт, займись и сделай
2 - поставь другой двигатель
Тахо 95 3 двери был
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн YURIY161RUS

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #12 : Июня 21, 2014, 07:59:05 pm »
Цитата, я потратил на него за пол года 100000 рублей, это мотор АКПП полностью вся подвеска перед и зад электрика только оставалось все датчики поменять не успел и хорошо. Вот и спрашиваю стоит делать или перебрать ДВС, или нет, и к АКПП теперь у меня тоже нет доверия.

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #13 : Июня 21, 2014, 08:01:16 pm »
Цитата, я потратил на него за пол года 100000 рублей, это мотор АКПП полностью вся подвеска перед и зад электрика только оставалось все датчики поменять не успел и хорошо. Вот и спрашиваю стоит делать или перебрать ДВС, или нет, и к АКПП теперь у меня тоже нет доверия.
Значит продай его к чертям, и не мучайся
Тахо 95 3 двери был
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #14 : Июня 21, 2014, 08:02:13 pm »
 и всетаки генералы и полковники угомоните свой пыл в клане читайте меж строк, и по вежливей. ВЫ НЕ ГЕНЕРАЛЫ И ПОЛКОВНИКИ ВС РОССИИ.  
Точно также как Вы не офицер Клана.
И лично мне совсем не хочется читать между строк, чтобы докопаться до истины, которая лично мне абсолютно не нужна.
Я предпологаю а опыт присутствует что шатуннай вкладыш провернуло  
Ну раз опыт присутствует, то должно быть понятно, что при этой неисправности требуется замена шатуна. И зачем тогда из двух движков собирать один, если в старом достаточно заменить кольца?
И вообще, кроилово ведет к попадалову.
(903)104-0931