к стати про ширину салона я спрашивал.... немного полазил по паутине, нигде официальных данных не увидел, но на форумах вычитал что 1.8м, - это нормально))) у меня в дукате тоже 1.8 ширина..... правда я в нём автодом не делал)) а для спальника - одному нормально поперёк сидушек впереди спать)) у руля в смысле, а так же был приспособлен трап-поддон из досок и фанерки 175х105см (крепкий и не тяжёлый) с широким диапазоном использования))))) как то к примеру вынуть из салона на улицу, чем то загрузить увязать, а потом погрузчиком закинуть в салон, ну или на борт прислонить чтоб какую то технику закатить, ну и по размерам как раз поперёк если сзади развернуть (на подкрылки) и сверху матрац кинуть - то кровать)) ... или стоя поставить к сиденьям (штатная перегородка отсутствует) можно груз отделить от салона при необходимости.
я к тому про ширину разговор завёл, что мне казалось что в таких машинах типа "газель и Ко" визуально меньше среднего роста.... в мерсе у меня раньше был, ширина всего 160см... и спать при дальних поездках поперёк было вообще не возможно)))