Автор Тема: Бирюзовый Американомобиль GMC Jimmi 4.3L 1995  (Прочитано 26453 раз)

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • М.О. Люберцы, блейзер 3 двери 95"4,3л
Re: Бирюзовый Американомобиль GMC Jimmi 4.3L 1995
« Ответ #15 : Мая 28, 2014, 11:54:10 pm »
Спасибо за советы! По раме буду делать ревизию, когда кузов от рамы вывешу на подъемнике. Бак на днях буду снимать, трубки менять, делать лючок в полу под насос. Сейчас полностью разобран передок, буду менять обе трубки охлаждения от радиатора к двиг-ю, сливаю антифриз, меняю термостат. Нужно проварить передние подкрыльники, Оба передних крепления для бампера(ушки). Немножко подгнил телевизор с низу, тоже в ремонт. Про Втулки не забыл, не было в наличии при покупке запчастей, их тоже надобно поменять. Фото еще будут, много по мере ремонта, я не спешу, этот Джиммик для себя собираю, мечта с детства американомобиль многолитровый иметь в своем стойле, взял его не задумываясь, хоть и потрепан он изрядно, восстановлю, у него дом уже есть! Узнаю, изучаю все про него, побежит! Хоть и уже перекатывается сам из бокса в бокс:)
СДЕЛАЮ хоть Феррарю, но чур дорогу выбираю Я!!!
Мечта об американомобиле сбылась! Розовый слон, трехдверка Шевроле блейзер 1995 год 4,3 л.!
Было много разных машин и есть, любимое после 4 литров!
Катаюсь на велосипеде KROSS HEXAGON 7 люминевый двухколесник

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #16 : Июня 04, 2014, 06:34:55 pm »
НЕТ темы разбора!

БлинЁ! Верхние строки днем писал, а вечерком,выходя из бокса,  прошелся вокруг джиммика и аж сердце екнуло, ну зацепил же ведь чем то???!!!Мысля прошла, а ну его к лешему, возьму и восстановлю именно тебя,продлю жизнь тебе, а не заморскому донору! Вот верите иль не верите, а в первой такое!Разбираю и собираю машинки в 4- 5 раз дороже, двигло от них по цене хорошего Блейзера, а тут на тебе, хотя до них занятием были Форды Экспедишины, тоже ничего тачки, так что имею представления об американском авто, а этот и меньше, и уже и ниже, а вот!!! ММММММ! Да и не выпускают такие авто, уже и не выпустят. До завтра ,до вечера если ноль,то все объявы с  продажи поснимаю. буду продавать с донора! Да,начитался в клане страничек, типа СЛАВА43, Восстанавливает же!
« Последнее редактирование: Июня 05, 2014, 10:02:46 pm от Шеф »
Мечта об американомобиле сбылась! Розовый слон, трехдверка Шевроле блейзер 1995 год 4,3 л.!

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #17 : Июня 05, 2014, 10:02:10 pm »
Ну, начну с того, что разобрал я сегодня салон, вскрыл, поднял ковровое покрытие, почистил его. Дно оказалось как новое+, не думал что оно оцинкованное, удивило! Дырки в моторном щите, под ногами по шву сварки(замазан заводским пластилином), по сантиметров 10 и все. А еще в багажном отделении, как раз ,где с низу усилитель проходит, по углам дырочки. Посмотрел я на это и все таки не буду разбирать JIMMIKA, продлю жизнь ему, а разберу по приходу донора.
С GMC JIMMI , буду делать полную ревизию пола, сделаю тепло- шумоизоляцию. фото будут. 
« Последнее редактирование: Июня 05, 2014, 10:09:56 pm от Шеф »

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #18 : Июня 06, 2014, 08:40:04 pm »
День добрый! Сегодня снял крылья,оголив полностью подкапотное пространство. Подгнили подкрылки, их в ремонт. Моторный щит в общем даже очень ничего,он в порядке, только по шву небольшая гниль.За сегодня зачистил, пролил кислотой, оставил до завтра.

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #19 : Июня 13, 2014, 02:55:21 pm »
Пришли заказанные передние новые крылья- по 2200 за сторону и переднее правое зеркало - 1400. Кому интересно заказывал все в интернет магазине ДУБОК на Рязанском пр-е, жестянка дешевле всего у них, есть все по бамперу, фарам и крыльям, капоты. Если что, то не рекламирую, просто работаю с ними по запчастям, радуют :)

Dfone

• Гость
« Ответ #20 : Июня 13, 2014, 03:07:30 pm »
в форварде крылья по 1800р ;)

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #21 : Июня 13, 2014, 07:14:23 pm »
Бум знать! Между прочим, разбирались на складе, нашли задний борт от юкона GMC. в нормальном состоянии, может кому надо?

Dfone

• Гость
« Ответ #22 : Июня 13, 2014, 08:04:07 pm »
кстати форвард и таскает всю кузовню... у них ВСЕ скупают и перепродают))))

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #23 : Июня 25, 2014, 11:35:19 am »
 На сегодняшний момент проварены швы арка - пол со стороны водителя и пассажира, ведется подготовка к ремонту порогов, они удалены, будем делать (гнуть) новые из листовой стали толщиной 0,7.
Почищены отводы для воды под лобовым. Грязи было огромное количество, особенно со стороны пассажиров.

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #24 : Июня 25, 2014, 07:57:09 pm »
молодец :afro:дело движется
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #25 : Июля 30, 2014, 09:39:22 pm »
Ну все таки приобрел я то, что хотел!!!! :D Бирюзового пустил на запчасти :-\, но эти запчасти пойдут на постройку нового аппарата. Искал такой (да и нравится он мне больше)долго(пол года), заказывал из за бугра донора, но не сложилось, перебирал каждый день объявления, смотрел, но все не то было, но тут попал он(тока цвета розового), и решил брать не задумываясь, а находилась машинка в Городе Герое Мурманске, за 2000 тысячи км.(ох и по переживал я, хоть и дядька-владелец говорил, что хоть до югов дойдет, не соврал).Собрался за три часа, купил авиабилеты и вместе с другом на вечерний рейс и в путь за мечтой. В 2 ночи мы в Мурманске, белые ночи прекрасны. Взяли такси и в гостиницу. Называется МОРЯЧЕК(иль просто Моряк, не помню). Заселился, а оно не спится, нервы. Набрал СМС владельцу, что я в Мурманске, в гостинице такой-то. Созвон в 8 утра, условились, что к 9-30 он подъедет. Звонок, выхожу и вот он розовый слон. ХА-ХА. Подумал я, сторговал еще пониже цену и по -рукам, ОН МОЙ!!!, Едем делаем Кплю-продажу,ждали ее часа 1,5., но все не даром, а пошли на экскурсию по городу. Вкратце все чисто, аккуратно. Побывал в порту, прошлись по короткой набережной. КРАСОТА. И тут наконец -то замечаю!!!! Сирень цветет!!! Весь город в сирени!!!В эйфории не заметил с начала :)
Получил Куплю-продажу, со страховкой помотались, не везде страхуют транзиты, в общем беда у них с этим, еле как. И поехали мы домой в Город Герой Москва. Дороги на севере отличные, ночи белые, светло, природа ляпота, озер куча, останавливались, фотографировались. Фото выложу. На память взял три валунчика гранитных размером с хороший арбуз, жене на дачу на цветники. Короче буду,зацепил меня полярный круг, Карелия и северные идеальные дороги. Хочу есче туды!!! За сутки добрались до дому, потратив на бензин 12000 тр на 1982 км(при средней скорости 70-80, по хорошим дорогам днем 100-120, ночью 80-90 ).
Ну вот как то так, не судите строго за коротинький рассказ. Фото скоро.
Как и обещал немного фото:
Собственно виновник сего своей персоной

Сирень северная цветущая

И немного северной природы: порт Мурманска, легенда ледокол Ленин и тд

Дороги это что то

« Последнее редактирование: Августа 04, 2014, 02:31:53 pm от Шеф »

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
« Ответ #26 : Июля 31, 2014, 03:38:41 pm »
Давай фоты уже :D :D :D и побольше
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #27 : Июля 31, 2014, 04:54:13 pm »
Давай фоты уже :D :D :D и побольше

Точно, точно... :)
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #28 : Августа 08, 2014, 09:48:08 pm »
Прикупил аммортизаторы на перед монро 850 рэ за штуку и на зад каябу G серии - 1250 за шттуку, поставил, сколько протянут не знаю, уж дешевенькие они, особенно монро перед, как будьто самопал. Понимаю что за не дорого и ресурс не большой, посмотрим.

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
« Ответ #29 : Августа 09, 2014, 11:25:00 am »
Розовый слон  красавец :afro:  В Мурманске тоже красиво :afro:
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000