Ну все таки приобрел я то, что хотел!!!!

Бирюзового пустил на запчасти

, но эти запчасти пойдут на постройку нового аппарата. Искал такой (да и нравится он мне больше)долго(пол года), заказывал из за бугра донора, но не сложилось, перебирал каждый день объявления, смотрел, но все не то было, но тут попал он(тока цвета розового), и решил брать не задумываясь, а находилась машинка в Городе Герое Мурманске, за 2000 тысячи км.(ох и по переживал я, хоть и дядька-владелец говорил, что хоть до югов дойдет, не соврал).Собрался за три часа, купил авиабилеты и вместе с другом на вечерний рейс и в путь за мечтой. В 2 ночи мы в Мурманске, белые ночи прекрасны. Взяли такси и в гостиницу. Называется МОРЯЧЕК(иль просто Моряк, не помню). Заселился, а оно не спится, нервы. Набрал СМС владельцу, что я в Мурманске, в гостинице такой-то. Созвон в 8 утра, условились, что к 9-30 он подъедет. Звонок, выхожу и вот он розовый слон. ХА-ХА. Подумал я, сторговал еще пониже цену и по -рукам, ОН МОЙ!!!, Едем делаем Кплю-продажу,ждали ее часа 1,5., но все не даром, а пошли на экскурсию по городу. Вкратце все чисто, аккуратно. Побывал в порту, прошлись по короткой набережной. КРАСОТА. И тут наконец -то замечаю!!!! Сирень цветет!!! Весь город в сирени!!!В эйфории не заметил с начала

Получил Куплю-продажу, со страховкой помотались, не везде страхуют транзиты, в общем беда у них с этим, еле как. И поехали мы домой в Город Герой Москва. Дороги на севере отличные, ночи белые, светло, природа ляпота, озер куча, останавливались, фотографировались. Фото выложу. На память взял три валунчика гранитных размером с хороший арбуз, жене на дачу на цветники. Короче буду,зацепил меня полярный круг, Карелия и северные идеальные дороги. Хочу есче туды!!! За сутки добрались до дому, потратив на бензин 12000 тр на 1982 км(при средней скорости 70-80, по хорошим дорогам днем 100-120, ночью 80-90 ).
Ну вот как то так, не судите строго за коротинький рассказ. Фото скоро.
Как и обещал немного фото:
Собственно виновник сего своей персоной

Сирень северная цветущая

И немного северной природы: порт Мурманска, легенда ледокол Ленин и тд

Дороги это что то