Всем кто читает Здравия желаю! Принимайте, не ругайте ежели, что за глупые вопросы! На форуме в качестве гостя я давно, в качестве сокланавца(зарегистрированного) месяца полтора, сразу после покупки Джиммика.
И так, купил для себя под полное восстановление GMC JIMMI 4.3, американец чистокровный, рождения 1995 года. Машинка в плачевном состоянии, простояла во дворе у бывшего хозяина полгода в осенне- зимний период под окнами. Сгнили полностью пороги, передние крылья, задний борт, задние арки, низ дверей, все резинки в передней подвеске, вся передняя подвеска, амортизаторы перед зад, шаровые все под замену, в них песок, проводка, передний мост не подключается, и так по мелочам. Ну ничего, залечим и поедим. Как не странно рама на 4, полы у кузова в идеале.
На момент записи уже сделано:
- Полностью перебрана передняя подвеска ,кроме амортизаторов(какие выбрать?),(белое на фото это смазка с алюминием) сделан сход-развал, перебраны ШРУС-ы

- полностью заменена выпускная система(спасибо клану за подсказки, задняя банка от ЗИЛ Бычка, все трубы от ланд ровера нержавейка)
- Переделана силовая проводка, проводка кое- какая в салоне,
- Заменен датчик температуры двигателя,
- Замена масла в двигателе, фильтра,
- Переварены задние арки, делал накладки, зашпаклеваны, загрунтованы,

- Заправил кондиционер!!! Работает!!! Здорово!
- Подварил и замазал все двери, временно!По плану замена их по кругу!
В ближайших планах:
- Разобраться с передком, нет лягушки с момента покупки, закис тросик, проверить датчик включения передка,
- Поставить уже купленный задний борт, трапецию (спасибо соклановцу 979), СДЕЛАНО
- Заменить подушки между рамой и кузовом(Подушки от ланд ровера дискавери 3, самому интересно), сделать ревизию раме,
- замена передних тормозных дисков и установка защиты днища всего( Детальки от Гены Юрьевича из Питера)
Пока, что все, по мере буду добавлять, Фото: Джимми в гараже на ремонте
http://s020.radikal.ru/i712/1405/62/d235e0fff835.jpg-Так,как работы сегодня не было я продолжил копаться с Джиммиком( У меня свой гаражный сервисок), заменил задний борт, поставил новую трапецию, разобрал передок для ревизии, снял передний бампер, решетку. Боковые крепления сгнили, буду ремонтировать.
-Бампер разобрал на составляющие, буду зачищать, готовить к покраске
- Кому интересно: поставил музыку в машину от КИЯ РИО 2(2005-2011 гв) она 1,5 дина, встает как литая, с небольшими доделками и звук очень приятный, ничего резать не пришлось(стояла обычная 1 дин), фишки переткнул и все заработало.

Разобрал салон полностью! Дно в приличном состоянии,только по сворному шву пол - арка гниль, но это я понимаю болезнь у авто

Проварил подкрылки и реанимировал к чертям сгнивший телевизор(его буду менять чуть позже)

Все делалось в те моменты пока не лил дождик, но после, приятный сюрприз от природы