Автор Тема: продаю блейзер рестайл 1999г.в.  (Прочитано 44766 раз)

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
Re: продаю блейзер рестайл 1999г.в.
« Ответ #105 : Мая 23, 2014, 11:58:53 pm »
У моего знакомого сабур был он прошел 320 а коробас как новый работал он машину новой брал и никогда в него не лазил только масло менял.
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +32/-2
  • Хозяин Леса
« Ответ #106 : Мая 24, 2014, 12:44:05 am »
У моего знакомого сабур был он прошел 320 а коробас как новый работал он машину новой брал и никогда в него не лазил только масло менял.
4L60E вообще "вещ в себе". Как и все аналоги, впрочем. Вроде и ломаться нечему, внешних воздействий никаких, ее не "потянуть" и не "воткнуть", за водятла думает сама, а вот подиж ты ломается.  :'( :'( Ну можно, конечно, паркинг на ходу воткнуть, но это уж совсем... >:( Даже замена масла в ней это так... больше для профилактики, ничего фатального если масло вовремя не поменять не будет. Единственное серьезное воздействие-перегреть. Вот это дааа... может кончится прям сразу. Но опять же, перегрев должен быть чем-то обусловлен.... Короче, поломка одних и долгая служба других, в случае такого типа автомата, скорее мистика чем ошибки в эксплуатации. Результат воздействия кармы водителя. :D :)
Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #107 : Мая 24, 2014, 02:40:15 am »
Блин, ну не могу я завтра приехать. :'(
Сегодня, нет уже вчера, за 120км от Смоленска на грунтовке раздался страшный звук из правого переднего колеса. Как оказалось, открутились и потерялись оба пальца суппорта. :o :o :o
Но деваться было некуда и я на ЭТОМ приехал в Москву. :hooray: Завтра буду чиниться. Запчасти в Клондайке есть, поэтому где-то к часу уже починюсь. После этого можно было бы и поехать, но Олега, думаю, уже не будет.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн kotovskiy

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #108 : Мая 24, 2014, 02:42:08 am »
"Понял, что все же не мое, а поэтому продаю за 370 Блейзер в идеале".    
Вот только такие покупатели сейчас и есть. "Не для меня машинка наверное ,я механику люблю и скорости повыше..."     23 поста, два раза "перевоспитался".   Теперь хочет смотреть Олега. Следующий пост: "Понял, что все же не мое, а поэтому продаю за 370 Блейзер в идеале".    

Доброго дня вам... как то некрасиво обсуждать человека которого не знаете , не так ли? елабузер не нравился своим рубленным салоном, отсутсвием подушек безопасности и затрахами с задними тормозами (которых я купил 2 набора с 2 комплектами тросов в шеви.ру которые нифыига не подошли и которые они обещались поменять,), в него за 1.5 мсесяца вложил 70к (или 90 неважно) в шевиплюс и на моссельмаше , перетряхнул всю подвеску (шаровые, аморты, еще дофига чего,что было стоковым с завода за 16 лет) , тормоза, вообще все что нужно было поменять поменял(выставил уже после того как все сделал, много вобщем то не нужно было делать - делал для себя, для спокойствия), продал в почти идеале - нужно было только поставить з ручник, продал за 300 - в -40 к тому что вложил. Рестайл всегда нравился, был бы мой предыдущий не елабузер - оставил бы.  за 370 я его никогда не выставлял - ваша неправда .
К тому же была куплена целиком морда к нему для переделки - кому надо продам задешево, лежит с зимы непристроеная)
Ну вобщем не захотел продавец продавать по договоренности мне - не надо. Слово дороже денег.Без обид , но не красиво. Напряга с деньгами нет , машина жила бы в хороших условиях.Перепродавать старый блейззер??? ну не смешите)))) тут елабугу продают за 376 кажется уже с начала года и джиммик 2000 года с того года еще -я думаю барыги покупают все же более ликвидные модели авто )))

По поводу регистрации авто - вообще не понятно к чему сюда приписали??? да был косяк, я искренне извинился перед Андреем( человек кто купил авто)и сразу оплатил пошлину, до сих пор не знаю за что она - так бы им мозг выелю решилось за пол-дня всё и отписал на форуме чтобы были аккуратнее + добавил сайт на которм он смотрел инфу - я что то не так сделал? всем полезно кажется.

За 3 месяца с продажи авто много что изменилось - понадобился такой универсал как блейзер или хс70 для поездок на охоту и стрельбища , есть лишние 300к  - есть продавец , вмешивание третьих лиц как то неразумно,тем более если денег нет. Надо было наверное больше постов писать ниочем чтобы купить сей аппарат)) ( Извиняюсь за писанину , выпил с друзьями после зала - пили за машинку))))  Всем хорошего настроения!
« Последнее редактирование: Мая 24, 2014, 03:17:34 am от kotovskiy »

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #109 : Мая 24, 2014, 06:27:06 am »
все выхи буду на даче. рядом с домом. 10 мин езды. тел мой есть в первом посту темы.
кому надо-приезжайте, смотрите, забирайте!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #110 : Мая 24, 2014, 06:52:20 am »
весь день буду здесь-староорловская улица, цифра 1 на карте-
http://maps.yandex.ru/?um=nsFIqC-2SKqSuc7K4Bjz5fBISIaWiUir&ll=37.383824%2C55.635805&spn=0.028753%2C0.008885&z=16&l=sat

« Последнее редактирование: Мая 24, 2014, 06:54:44 am от OLEG 75 »

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #111 : Мая 24, 2014, 08:07:27 am »
только что звонил какой то парень с авито. в 10 часов приедет смотреть.
кстати это не первый РЕАЛЬНЫЙ звонок от людей с инета. отсюда его не было ни одного  :-\. одна писанина  :-\.

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #112 : Мая 24, 2014, 08:17:36 am »
только что звонил какой то парень с авито. в 10 часов приедет смотреть.
кстати это не первый РЕАЛЬНЫЙ звонок от людей с инета. отсюда его не было ни одного  :-\. одна писанина  :-\.
да в плане продажи авто на авито толка больше чем здесь :-\
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #113 : Мая 24, 2014, 08:25:47 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Олег, ты только в цене не падай, да и здесь ты его уже за слишком дёшево отдаёшь :-\
    Ну это меня жаба душит, сильно :P денег нет, а так не мне ни другим ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    « Ответ #114 : Мая 24, 2014, 08:45:04 am »
    Олег, ты только в цене не падай, да и здесь ты его уже за слишком дёшево отдаёшь :-\
    Ну это меня жаба душит, сильно :P денег нет, а так не мне ни другим ;D
    это только для клана такая цена  ;)! на авито он висит за 300.
    http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/chevrolet_blazer_1999_335211669

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +287/-6
    « Ответ #115 : Мая 24, 2014, 10:24:59 am »
    "Понял, что все же не мое, а поэтому продаю за 370 Блейзер в идеале".   
    Вот только такие покупатели сейчас и есть. "Не для меня машинка наверное ,я механику люблю и скорости повыше..."     23 поста, два раза "перевоспитался".   Теперь хочет смотреть Олега. Следующий пост: "Понял, что все же не мое, а поэтому продаю за 370 Блейзер в идеале".   

Доброго дня вам... как то некрасиво обсуждать человека которого не знаете , не так ли? елабузер не нравился своим рубленным салоном, отсутсвием подушек безопасности и затрахами с задними тормозами (которых я купил 2 набора с 2 комплектами тросов в шеви.ру которые нифыига не подошли и которые они обещались поменять,), в него за 1.5 мсесяца вложил 70к (или 90 неважно) в шевиплюс и на моссельмаше , перетряхнул всю подвеску (шаровые, аморты, еще дофига чего,что было стоковым с завода за 16 лет) , тормоза, вообще все что нужно было поменять поменял(выставил уже после того как все сделал, много вобщем то не нужно было делать - делал для себя, для спокойствия), продал в почти идеале - нужно было только поставить з ручник, продал за 300 - в -40 к тому что вложил. Рестайл всегда нравился, был бы мой предыдущий не елабузер - оставил бы.  за 370 я его никогда не выставлял - ваша неправда .
    К тому же была куплена целиком морда к нему для переделки - кому надо продам задешево, лежит с зимы непристроеная)
    Ну вобщем не захотел продавец продавать по договоренности мне - не надо. Слово дороже денег.Без обид , но не красиво. Напряга с деньгами нет , машина жила бы в хороших условиях.Перепродавать старый блейззер??? ну не смешите)))) тут елабугу продают за 376 кажется уже с начала года и джиммик 2000 года с того года еще -я думаю барыги покупают все же более ликвидные модели авто )))

По поводу регистрации авто - вообще не понятно к чему сюда приписали??? да был косяк, я искренне извинился перед Андреем( человек кто купил авто)и сразу оплатил пошлину, до сих пор не знаю за что она - так бы им мозг выелю решилось за пол-дня всё и отписал на форуме чтобы были аккуратнее + добавил сайт на которм он смотрел инфу - я что то не так сделал? всем полезно кажется.

За 3 месяца с продажи авто много что изменилось - понадобился такой универсал как блейзер или хс70 для поездок на охоту и стрельбища , есть лишние 300к  - есть продавец , вмешивание третьих лиц как то неразумно,тем более если денег нет. Надо было наверное больше постов писать ниочем чтобы купить сей аппарат)) ( Извиняюсь за писанину , выпил с друзьями после зала - пили за машинку))))  Всем хорошего настроения!

А ведь мужик прав, некрасиво и за глаза,причём лично не зная - западлО (мягко сказано...) :-\
    Никого не напоминает ? )

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #116 : Мая 24, 2014, 10:27:36 am »

Доброго дня вам... как то некрасиво обсуждать человека которого не знаете , не так ли?...

За 3 месяца с продажи авто много что изменилось - понадобился такой универсал как блейзер или хс70 для поездок на охоту и стрельбища ,
    Обсуждалось в основном вот это:
    Доброго вечера. Для ТС - Имеется Блэйзер Елабуга 4.3. второй хозяин я (оригинал ПТС,)... Причина предложения о продаже - не для меня машинка наверное ,я механику люблю и скорости повыше (взял попробовать что такое жЫп). пробег 90800 км. Если интересно в личку)
    Где здесь про салон, подушки, тормоза? Все четко и ясно написано, другое дело, что сейчас это звучит некрасиво, и лучше перевести стрелки на салооон, подууушки, тормозааа.... ;) :)
    Судя по дате этого поста
    http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=45006.msg910645#msg910645
    продал в конце марта. Что, тогда охота и стрельбища были не актуальны? Аватар с ружьем, или оно тоже "не оно"? :)

Перекуп-не перекуп, не о том речь. Просто не Клановец. Ищу все (Блейзер, Вольво, Тоета и Тоета подойдет), легко купил, легко и продал, предложили что-то "повеселее" и досвидос. Вот о чем речь-то шла. :)
    Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +287/-6
    « Ответ #117 : Мая 24, 2014, 10:43:19 am »

Доброго дня вам... как то некрасиво обсуждать человека которого не знаете , не так ли?...

За 3 месяца с продажи авто много что изменилось - понадобился такой универсал как блейзер или хс70 для поездок на охоту и стрельбища ,
    Обсуждалось в основном вот это:
    Доброго вечера. Для ТС - Имеется Блэйзер Елабуга 4.3. второй хозяин я (оригинал ПТС,)... Причина предложения о продаже - не для меня машинка наверное ,я механику люблю и скорости повыше (взял попробовать что такое жЫп). пробег 90800 км. Если интересно в личку)
    Где здесь про салон, подушки, тормоза? Все четко и ясно написано, другое дело, что сейчас это звучит некрасиво, и лучше перевести стрелки на салооон, подууушки, тормозааа.... ;) :)
    Судя по дате этого поста
    http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=45006.msg910645#msg910645
    продал в конце марта. Что, тогда охота и стрельбища были не актуальны? Аватар с ружьем, или оно тоже "не оно"? :)

Перекуп-не перекуп, не о том речь. Просто не Клановец. Ищу все (Блейзер, Вольво, Тоета и Тоета подойдет), легко купил, легко и продал, предложили что-то "повеселее" и досвидос. Вот о чем речь-то шла. :)

Просто не Клановец
    . Зарегился то он пораньше... ;)
    Любителей других марок здесь тоже хватает, и покупают и продают не меньше(так было и будет всегда).
    И,... даже блейз блейзу - рознь, тем более рестайл,...не ?
    Никого не напоминает ? )

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #118 : Мая 24, 2014, 10:49:48 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Господа хорошие да на клане полно таких постов где за глаза не зная лично и ругают и брешутся,как бы для них не западло.Тогда придется извинятся перед всеми,ну чтоб по честноку все было.А по поводу покупки авто,да здесь люди в основном простые и не у всех просто может дома лежать 300кило рублей,и по поводу легко купил легко продал не понравилось досвидос для меня это по меньшей мере странно.Ведь перед тем как купить авто его же смотрят и в этот момент можно понять нравится или не нравится.Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями,француза я все равно продам когда продам позвоню Олегу,если не у него то на клане есть достойные авто,просто у Олега он просто классный.Чейто разговорился слишком звиняйте.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #119 : Мая 24, 2014, 10:59:58 am »
    Деньгами надо, деньгами! :D :D ;D Подтверждать свои мысли и желания!  :) Советчики из нас зае...сь, покупатели только фигня. :'( :'(