"Понял, что все же не мое, а поэтому продаю за 370 Блейзер в идеале".
Вот только такие покупатели сейчас и есть. "Не для меня машинка наверное ,я механику люблю и скорости повыше..." 23 поста, два раза "перевоспитался". Теперь хочет смотреть Олега. Следующий пост: "Понял, что все же не мое, а поэтому продаю за 370 Блейзер в идеале".
Доброго дня вам... как то некрасиво обсуждать человека которого не знаете , не так ли? елабузер не нравился своим рубленным салоном, отсутсвием подушек безопасности и затрахами с задними тормозами (которых я купил 2 набора с 2 комплектами тросов в шеви.ру которые нифыига не подошли и которые они обещались поменять,), в него за 1.5 мсесяца вложил 70к (или 90 неважно) в шевиплюс и на моссельмаше , перетряхнул всю подвеску (шаровые, аморты, еще дофига чего,что было стоковым с завода за 16 лет) , тормоза, вообще все что нужно было поменять поменял(выставил уже после того как все сделал, много вобщем то не нужно было делать - делал для себя, для спокойствия), продал в почти идеале - нужно было только поставить з ручник, продал за 300 - в -40 к тому что вложил. Рестайл всегда нравился, был бы мой предыдущий не елабузер - оставил бы. за 370 я его никогда не выставлял - ваша неправда .
К тому же была куплена целиком морда к нему для переделки - кому надо продам задешево, лежит с зимы непристроеная)
Ну вобщем не захотел продавец продавать по договоренности мне - не надо. Слово дороже денег.Без обид , но не красиво. Напряга с деньгами нет , машина жила бы в хороших условиях.Перепродавать старый блейззер??? ну не смешите)))) тут елабугу продают за 376 кажется уже с начала года и джиммик 2000 года с того года еще -я думаю барыги покупают все же более ликвидные модели авто )))
По поводу регистрации авто - вообще не понятно к чему сюда приписали??? да был косяк, я искренне извинился перед Андреем( человек кто купил авто)и сразу оплатил пошлину, до сих пор не знаю за что она - так бы им мозг выелю решилось за пол-дня всё и отписал на форуме чтобы были аккуратнее + добавил сайт на которм он смотрел инфу - я что то не так сделал? всем полезно кажется.
За 3 месяца с продажи авто много что изменилось - понадобился такой универсал как блейзер или хс70 для поездок на охоту и стрельбища , есть лишние 300к - есть продавец , вмешивание третьих лиц как то неразумно,тем более если денег нет. Надо было наверное больше постов писать ниочем чтобы купить сей аппарат)) ( Извиняюсь за писанину , выпил с друзьями после зала - пили за машинку)))) Всем хорошего настроения!