В экзисте по ходу всё есть, только я им пользоваться не умею а в рестайла тоже его лил?
Олег, обычно в сигналках так и идет - один прописываешь, второй слетает, поэтому прописывают сразы все бредки по очереди надо инструкцию почитать внимательне, наверное, там есть этот момент
странно, так все и написано...
Цитата: Старина Хенк от Августа 11, 2014, 05:05:09 pmстранно, так все и написано...значит только одним брелком можно пользоваться .я то хотел чтоб был рабочий запасной комплект !
Цитата: OLEG 75 от Августа 11, 2014, 05:06:23 pmЦитата: Старина Хенк от Августа 11, 2014, 05:05:09 pmстранно, так все и написано...значит только одним брелком можно пользоваться .я то хотел чтоб был рабочий запасной комплект ! так он же работает а это главное просто так сказать потом активации потребует.
Цитата: vortec от Августа 12, 2014, 04:36:56 pmЦитата: OLEG 75 от Августа 11, 2014, 05:06:23 pmЦитата: Старина Хенк от Августа 11, 2014, 05:05:09 pmстранно, так все и написано...значит только одним брелком можно пользоваться .я то хотел чтоб был рабочий запасной комплект ! так он же работает а это главное просто так сказать потом активации потребует.ну да ! но хотелось бы чтоб сразу оба работали . ну и по одному тоже можно !всё это фигня вот скоро на море двину ! к тётке в Лазаревское заеду !смотреть с 12й минуты 50й секунды ! это сосед её самвэл -http://youtu.be/nhCR8g0ZbsI
А кто собакина будет кормить? Или он тоже на море едет?