Цитата: OLEG 75 от Июля 29, 2014, 11:26:59 amЦитата: Старина Хенк от Июля 29, 2014, 11:25:12 amКлассные фонарики а я в воскресенье себе тоже поменял задние + жгуты+ лампы поставил диодные везде, кроме поворотников, и, наконец-то у меня 2 задние туманки, а не как в стоке - 1 молодца !а я после обеда поеду тюнинх ставить !хорошо так работать))))))))))))))))))
Цитата: Старина Хенк от Июля 29, 2014, 11:25:12 amКлассные фонарики а я в воскресенье себе тоже поменял задние + жгуты+ лампы поставил диодные везде, кроме поворотников, и, наконец-то у меня 2 задние туманки, а не как в стоке - 1 молодца !а я после обеда поеду тюнинх ставить !
Классные фонарики а я в воскресенье себе тоже поменял задние + жгуты+ лампы поставил диодные везде, кроме поворотников, и, наконец-то у меня 2 задние туманки, а не как в стоке - 1
а это брелок для рестайла! привёз по просьбе Олега(VORTEC) из Tулы !отправлю ему как смогу !
Здорово смотрятся
Нее, отлично )) намного приятнее родных
Олег , за четно смотрятся! а сфоткать как горят?( габариты и стопы Может тоже надумаю на немгра
Цитата: Гагарин от Июля 29, 2014, 05:37:55 pm Олег , за четно смотрятся! а сфоткать как горят?( габариты и стопы Может тоже надумаю на немгра сфоткаю как нибудь в темноте в гараже ! горят прикольно! мне нравится ! на негра полно таких на ебее !
Цитата: OLEG 75 от Июля 29, 2014, 10:40:27 amа это брелок для рестайла! привёз по просьбе Олега(VORTEC) из Tулы !отправлю ему как смогу !
Цитата: vortec от Июля 29, 2014, 03:27:40 pmЦитата: OLEG 75 от Июля 29, 2014, 10:40:27 amа это брелок для рестайла! привёз по просьбе Олега(VORTEC) из Tулы !отправлю ему как смогу ! поехала сегодня тебе посылка