Автор Тема: круглотах бензонасос-ли???  (Прочитано 4805 раз)

Оффлайн Paul17811

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
круглотах бензонасос-ли???
« : Мая 04, 2014, 10:17:43 pm »
Господа всем привет...уже не знаю что и думать и в чём проблемы...и так начну по порядку
1)не так давно решил поменять бензонасос из-за датчика уровня топлива, забавно было за ним наблюдать как он прыгал он пустого и к полному баку..в итоге купил новый оригинал (в тайм-партс) 13600 обошёлся
2)всё привезли его в мой город (Ухта) ну и я решил его поменять со снятием бака...не стал резать кузов, поменял всё в порядке сутки катался, ошибок не было, выкатал до четверти, а на следующий день при запуске авто выскочил "китаец" я быстро за мультитроникс и там 449 и 455 ошибка...скинул их...поехал по делам а вот с дел уже двигатель отказывался завестись...ну раза с 10 завёлся и то машину расскачал за рейлинги...
3)Потом отказывался заводится когда в баке половина по прибору была...и насос как-то грубее при зажигании срабатывать стал...ну думаю опять снятие бака ибо повредил какие-то трубки (теперь то это смешно про трубки) залез под низ..и заметил что шнурок отлетел от абсорбера...обратно защёлкнул его, и всё ошибки пропали и машина живее стала заводится и резвее ехать стала...
4)И последняя часть...выкатал я до полубака, поставив в гараж и на следующее утро надо было ехать по очень важным делам...и что вы думаете он не запустился..так же грубо сработал насос и нифига...но ошибок то нет в итоге звонок другу и с грустным голосом прошу его чтоб он свозил меня на заправку...но с этим насосом машина едет лучше...

уже голову сломал что может быть такое, может вы знаете? помогите..а то продавать то машину не хочется...

Оффлайн стефан

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +25/-0
Re: круглотах бензонасос-ли???
« Ответ #1 : Мая 07, 2014, 03:37:26 pm »
По любому нужно по человечески мерить давление топлива.Скорее конечно искать нужно там где делал. На ранних годах(00-02) были проблемы с регулятором давления (травил топливо через вакуум)
GT Zaskar 650b   1WD
Gravel Superior GRX  1WD

Оффлайн Paul17811

• Поршень
« Ответ #2 : Мая 08, 2014, 03:04:46 pm »
По любому нужно по человечески мерить давление топлива.Скорее конечно искать нужно там где делал. На ранних годах(00-02) были проблемы с регулятором давления (травил топливо через вакуум)

у меня рестайл от 2003 года...но ошибок сейчас нет...

Оффлайн стефан

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #3 : Мая 08, 2014, 03:50:28 pm »
Регулятор давления на топливной рейке или в баке?
GT Zaskar 650b   1WD
Gravel Superior GRX  1WD

Оффлайн Paul17811

• Поршень
« Ответ #4 : Мая 09, 2014, 01:04:42 pm »
Регулятор давления на топливной рейке или в баке?

а вот это вопрос...