Автор Тема: СТАРТЕР НАКРЫЛСЯ НЕЗАМЕТНО.  (Прочитано 4665 раз)

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-3
СТАРТЕР НАКРЫЛСЯ НЕЗАМЕТНО.
« : Августа 18, 2008, 04:16:27 pm »
Всем привет.Хочу поведать миру о том как внезапно умер пускач.Было это так ,утром решил я завезти машину а она зараза не заводится,втягивающий щелкает и все причем до этого никаких проблем небыло.И В ДРУК раза с пятого о чюдо завелась.Ну я и покатил по делам тупа понадеявшись что все будет в норме,и зря так думал .Покатавшись почти весь день, подумал заехать еще в одно место ну а уж потом поеду на сервис пущяй смотрят что там такое.И это была моя ошибка.Машину заглушил а завести уже не смог.Я его и так и сяк и похарошему и по плахому,результат полный ноль а на дворе пятница,вечер.Пришлось брать эвакуатор.Хорошо что сервис в катором я сей час ремонтируюсь с нормальным подходом к клиентам.Время 20.40 а моего боевого коня сразу по приезду на подъемник.Правда асновной объем работ делали в суботу но вашли в положение и в 13.30 суботнего дня я был уже в седле и мчался на восток московской области всей довольной семьей на встречу свежему воздуху холодному пиву и шашлыкам.Ну а стартер,спросети вы? Все было банально просто,от времени окислелся и отгарел провод каторый соединяет стартер с бендиксом поэтому бендикс щелкал а стортер не крутил.К стате пацаны взяли не дорого за все 1300р и если бы не эвакуатор за 2000р то было бы савсем сладко если это слово можно пременить в данной ситуации. ЗА сим откланиваюсь дела.:D
Добрый взгляд не значит добрые намерения.
 Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн Jekki

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +49/-0
  • Работа - ты меня не бойся, я тебя не трону!
    • BloodyWorld
Re: СТАРТЕР НАКРЫЛСЯ НЕЗАМЕТНО.
« Ответ #1 : Августа 18, 2008, 04:26:40 pm »
Надо у себя поглядеть, что там да как...  :)

Оффлайн Dmitriy Demidov

• Патриот
  • Ст.сержант Клана
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #2 : Августа 18, 2008, 04:28:05 pm »
А что за сервис?

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-3
« Ответ #3 : Августа 19, 2008, 01:42:18 pm »
Сервис не большой 3 подъемника+яма для сход развала есть малярный и жестянный цеха ,шиномонтаж еще подваривают если нужно.Я как раз собираюсь к ним по этому поводу заехать так как в рычаге раздалбало дырку крепление стабилизатора  и теперь надо приварить две шайбы да и еще надо два болта для защиты раздатки преварить.За эти работы мне объявили 1000р.А так вообще сказали что по нашим брадягам делают все.Как называются не помню а везитка в машине,находятся 5мин.пешком от метро кантемировская в пром зоне. Телефоны если кому надо 89060912261 и 5086240 Валера.он у них за главного .
Добрый взгляд не значит добрые намерения.
 Блейзер 97г.4.3л.