Автор Тема: КПЗ. Легкое обсуждение  (Прочитано 17556 раз)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: КПЗ. Легкое обсуждение нововведения
« Ответ #90 : Марта 19, 2014, 07:12:19 pm »
А почему принято считать, что в кпр ходят только материться и поливать друг друга?

Это же вами принято, не мной. Я так не считаю и хожу туда писать и читать, а не поливать говном других.
Если вы тоже, то мне нравится ваша позиция.

Еще год назад в КПР ходили спорить на политические и другие темы. И как-то обходились без мата и поливания грязью друг друга.
Потом кто-то как-то попробовал... и ничего - ведь не запрещено же. Дальше больше - жизнь без правил позволяет же, да и стадное чувство никто не отменял. Так и пришли к тому, что имеем сейчас.
Мы сами создали ту КПР, что имеем сейчас. Мы сами несем туда весь негатив с работы, из семьи и прочая, прочая, прочая.

— Разруха, Филипп Филиппович!
— Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция! — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «Бей разруху!» — я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) — Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
(Булгаков "Собачье сердце)"

С себя надо начинать. Дайте себе слово не материться, а если кровь кипит - выключите компьютер и пойдите рюмочку коньяку выпейте, оно и отпустит, а заодно обдумайте свою речь к оппоненту. Ведь здесь не уличная драка - торопиться ударить не надо ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

avs30

• Гость
« Ответ #91 : Марта 19, 2014, 07:30:30 pm »
А можно вопросы по новому разделу? Я так понимаю их надо задавать в этой теме?))
1. Остальным людям нельзя смотреть/читать/писать темы в КПЗ? Т.е. заглянуть как там дела у заключенных не получится? ;D
2. Почему перестанут переносить некоторые тему в КПР? Иногда ТС темы даже предположить не может, какой злободневной она может оказаться. И что в этом случае создавать дубликат темы в КПР?
3. Небольшое уточнение. Находящиеся в КПЗ что могут видеть и где могут писать?
Разлад в семье, разлад в стране
Все это призма, отраженье,
И словно матрица сомнений
Разброд у многих в голове.

avs30

• Гость
« Ответ #92 : Марта 19, 2014, 07:36:28 pm »
Братцы, я настоятельно прошу прекратить этот базар. Вопрос по КПЗ решенный, но одна маленькая фигня вышла - вам объяснили за что Ника поместили в КПЗ.
Многие из вас не любят, когда на форуме говно и  срач, а сами его тут развели, в открытую обсуждая действия модератора, который ограждает форум по вашей же просьбе от грубости и неадекватного общения.

Объяснений больше не будет. Выразился грубо - получил отвод от КПР и прочел обэтом в соответствующей ветке
А кто будет обсуждать действия модератора - тот пойдет в бан, как вы того желали и требовали!

Игры в демократию закончены. Началось то, что мы все хотели = наведение порядка ЛЮБЫМИ доступными методами.

Что говорят и шепчут люди?
- А кто такие, что народ?
Кого там слушать - быдло в тире,
Кто не разборчив, тот помрет.

И не дай бог, кто скажет лишку,
Или найдется граммотей,
Его за ухо, как мальчишку,
Или оставим без ногтей.

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +31/-0
« Ответ #93 : Марта 19, 2014, 08:10:43 pm »
С себя надо начинать. Дайте себе слово не материться, а если кровь кипит - выключите компьютер и пойдите рюмочку коньяку выпейте, оно и отпустит, а заодно обдумайте свою речь к оппоненту. Ведь здесь не уличная драка - торопиться ударить не надо
Подписываюсь под каждым словом!
Если сильно кипит - заплати денЮжку, пойди в клуб, надень перчатки - получи по морде.
ЗЫ:
-Я 4 года назад бросил ругаться матом - не помер пока
-Я вчера был в КПР, сегодня мне туда доступ закрыли - ну и что?
Но вообще-то я слукавил. Я сильно не согласен с тем, что надо выпить коньячку! Пить надо водочку! :o
Тахое 1500, 5,3 л. Кузов - квадрат.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #94 : Марта 19, 2014, 08:38:47 pm »
...
Но вообще-то я слукавил. Я сильно не согласен с тем, что надо выпить коньячку! Пить надо водочку! :o
Ну, это у кого что есть ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #95 : Марта 19, 2014, 08:53:16 pm »
Ну, это у кого что есть
Их есть у меня  ;).
Хорошо, что все мы разные, но, Дядя Хасаут, смотри, вот именно сейчас:
-Сват, со станции Айдырля, прислал мне подкопченый,  вкусный и ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ РЫБ!!! Практически сделанный для меня с любовью!!!
Ну какой тут коньяк?! Ну признайся, а?

Оффлайн AlexCat

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел...
« Ответ #96 : Марта 19, 2014, 08:58:53 pm »
С себя надо начинать. Дайте себе слово не материться, а если кровь кипит - выключите компьютер и пойдите рюмочку коньяку выпейте, оно и отпустит, а заодно обдумайте свою речь к оппоненту. Ведь здесь не уличная драка - торопиться ударить не надо
Если сильно кипит - заплати денЮжку, пойди в клуб, надень перчатки - получи по морде.
ЗЫ:
-Я 4 года назад бросил ругаться матом - не помер пока
-Я вчера был в КПР, сегодня мне туда доступ закрыли - ну и что?
Матом я ругаюсь. В кругу друзей. Не матерюсь при женщинах и детях. В семье у нас (у меня две дочери 19 и 17 лет) матом не ругаются! Это... как бы на подсознательном уровне, что ли... И очень не люблю матюкаться при незнакомых людях. Хотя, конечно, бывают ситуации, когда хочется ВЫРУГАТЬСЯ.
А почему принято считать, что в кпр ходят только материться и поливать друг друга?
Это же вами принято, не мной. Я так не считаю и хожу туда писать и читать, а не поливать говном других.
Если вы тоже, то мне нравится ваша позиция.
это не мной принято...
да, еще можно все мои посты проверить, их не так много  :) если Вы увидите там грубость/мат - другое дело, баньте... Но ограничивать общение вот так, как это было сделано (сейчас уже есть доступ, я так понимаю, у всех) - это не правильно.
Планка входа в КПР поднята
Ваше молчание услышано не было, хотя ваш голос и в защиту кпр был бы очень кстати.
Я не видел (мог упустить, да) обсуждения именно ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСТОВ доступа в кпр. Были речи о том, что нафиг не надо, закрыть и все... или не показывать новичкам. А кто такие "новички"? Месяц, два, три? Ан нет. Это те, кто не "доросли" до санитарки...
Я не работаю в Москве, мне не просто съездить 200 км в одну сторону на УП (особенно в четверг, ибо это рабочий день), поэтому да, лично я знаком только с двумя людьми с этого форума. И что? Я "недочеловек" поэтому?
GMC Jimmy 1995 4WD 4.3L/CPI/V6 (L35), 4L60E
Audi 100/44 1989 2.0e ГБО GSP3U

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #97 : Марта 19, 2014, 08:59:50 pm »
..вот именно сейчас:
-Сват, со станции Айдырля, прислал мне подкопченый,  вкусный и ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ РЫБ!!! Практически сделанный для меня с любовью!!!
Вот ты зачем ЭТО сейчас сказал?  :chair:
(903)104-0931

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #98 : Марта 19, 2014, 09:13:02 pm »
Вот ты зачем ЭТО сейчас сказал?
вспомнился мульт про Хому и Фому:
-Ты не думай! Я за тебя БОЛЬШОЙ СТРУЧОК СЪЕЛ, а за себя маленький  :)
Извини, пожалуйста! Это, с моей стороны, было , конечно, гадко!  ::)
Я себя наказал! Усе убираю. Можно пальчики оближу, а?

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #99 : Марта 19, 2014, 09:21:46 pm »
Да ладно, продолжай. Я уже сходил и достал парочку из прошлогоднего урожая. Сухие конечно, но на безрыбье...
(903)104-0931

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #100 : Марта 19, 2014, 09:33:30 pm »
Не увиливайте СЭР!:
-Шо! С КОНЬЯКОМ???!!!
-Куда ехать смотреть... ;D
Вот я наблюдаю за тобой последние пол года. Ты умный. Скажи мне:
-На форуме ПОЛНО!!! Замечательных, прекрасных, искрометных, классных людей!С ними так легко и приятно общаться!
Как же тут народ говна собачьи находить умудряется? Уму, блин, не постижимо.
С уважением...

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #101 : Марта 19, 2014, 10:01:43 pm »
Я не видел (мог упустить, да) обсуждения именно ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСТОВ доступа в кпр. Были речи о том, что нафиг не надо, закрыть и все... или не показывать новичкам. А кто такие "новички"? Месяц, два, три? Ан нет. Это те, кто не "доросли" до санитарки...
Я не работаю в Москве, мне не просто съездить 200 км в одну сторону на УП (особенно в четверг, ибо это рабочий день), поэтому да, лично я знаком только с двумя людьми с этого форума. И что? Я "недочеловек" поэтому?
Вы абсолютно неправы насчет "недочеловека".
А вот вопрос- вы какую сторону приняли при голосовании за закрытие КПР?
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #102 : Марта 19, 2014, 10:08:35 pm »

-На форуме ПОЛНО!!! Замечательных, прекрасных, искрометных, классных людей!С ними так легко и приятно общаться!
Как же тут народ говна собачьи находить умудряется? Уму, блин, не постижимо.

Сам порой удивляюсь. Вероятно, это просто жизнь.
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #103 : Марта 19, 2014, 10:10:43 pm »
Не увиливайте СЭР!:
-Шо! С КОНЬЯКОМ???!!!
-Куда ехать смотреть... ;D
Не, я бутылочку "финляндии" распечатал. Правильной "финляндии", от производителя ;) Жена месяц назад привезла. :afro:
(903)104-0931

Оффлайн AlexCat

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел...
« Ответ #104 : Марта 19, 2014, 10:12:38 pm »
Вы абсолютно неправы насчет "недочеловека".
А вот вопрос- вы какую сторону приняли при голосовании за закрытие КПР?
Тут не поспоришь. Молчаливую... Хотя в душе был против закрытия. И по большей части только из-за одной темы - евромайдан. Мне интересно, в основном, читать мнения разных людей. Не будет кпр - я не буду грустить, ведь эта тема все равно будет, только в другом (т.е. модерируемом) формате.
GMC Jimmy 1995 4WD 4.3L/CPI/V6 (L35), 4L60E
Audi 100/44 1989 2.0e ГБО GSP3U