С себя надо начинать. Дайте себе слово не материться, а если кровь кипит - выключите компьютер и пойдите рюмочку коньяку выпейте, оно и отпустит, а заодно обдумайте свою речь к оппоненту. Ведь здесь не уличная драка - торопиться ударить не надо
Подписываюсь под каждым словом!
Если сильно кипит - заплати денЮжку, пойди в клуб, надень перчатки - получи по морде.
ЗЫ:
-Я 4 года назад бросил ругаться матом - не помер пока
-Я вчера был в КПР, сегодня мне туда доступ закрыли - ну и что?
Но вообще-то я слукавил. Я сильно не согласен с тем, что надо выпить коньячку! Пить надо водочку! 
Матом я ругаюсь. В кругу друзей. Не матерюсь при женщинах и детях. В семье у нас (у меня две дочери 19 и 17 лет) матом не ругаются! Это... как бы на подсознательном уровне, что ли... И очень не люблю матюкаться при незнакомых людях. Хотя, конечно, бывают ситуации, когда хочется ВЫРУГАТЬСЯ.
А почему принято считать, что в кпр ходят только материться и поливать друг друга?
Это же вами принято, не мной. Я так не считаю и хожу туда писать и читать, а не поливать говном других.
Если вы тоже, то мне нравится ваша позиция.
это не мной принято...
да, еще можно все мои посты проверить, их не так много

если Вы увидите там грубость/мат - другое дело, баньте... Но ограничивать общение вот так, как это было сделано (сейчас уже есть доступ, я так понимаю, у всех) - это не правильно.
Планка входа в КПР поднята
Ваше молчание услышано не было, хотя ваш голос и в защиту кпр был бы очень кстати.
Я не видел (мог упустить, да) обсуждения именно ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСТОВ доступа в кпр. Были речи о том, что нафиг не надо, закрыть и все... или не показывать новичкам. А кто такие "новички"? Месяц, два, три? Ан нет. Это те, кто не "доросли" до санитарки...
Я не работаю в Москве, мне не просто съездить 200 км в одну сторону на УП (особенно в четверг, ибо это рабочий день), поэтому да, лично я знаком только с двумя людьми с этого форума. И что? Я "недочеловек" поэтому?