Автор Тема: А в чем шарм написания предложений с грамматическими ошибками??  (Прочитано 17871 раз)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Что же вам сирым и убогим, повсюду ужасная КПР то мерещится, так что ты как обычно попутал.
А чем она, КПР, ужасна, кого ты считаешь сирым и убогим и обычно это когда?
Чушь пишешь.
О боже мой, неужели так сложно понять простую русскую речь :'(
Речь понять не сложно, а вот очередной высер...  , вопрос был простой, и ответ нужен был такой же, да в КПР, нет с самого начала в курилке. А тебя как всегда понесло.
И это говорит человек, начавший общение в этом треде, с высера
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
Раз есть общее желание привести хотя бы внешний вид форума в приличный с точки зрения правописания, то предлагаю закончить срач и начать по делу. Вот слёту то, обо что всегда "спотыкается" взгляд.
1. Названия тем. Все предложения в русском языке должны начинаться с заглавной буквы.
2. На странице ввода пароля звучит фраза "Спросить меня секретный вопрос". Вопрос нельзя "спросить", его можно задать. Спросить можно кого-то о чем-то.
3. В названии темы про случайные встречи слово "итак" должно писаться слитно. После него ставится запятая.

Думаю, модераторам и авторам тем это поправить несложно.
.....

Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Раз есть общее желание привести хотя бы внешний вид форума в приличный с точки зрения правописания, то предлагаю закончить срач и начать по делу. Вот слёту то, обо что всегда "спотыкается" взгляд.
1. Названия тем. Все предложения в русском языке должны начинаться с заглавной буквы.
2. На странице ввода пароля звучит фраза "Спросить меня секретный вопрос". Вопрос нельзя "спросить", его можно задать. Спросить можно кого-то о чем-то.
3. В названии темы про случайные встречи слово "итак" должно писаться слитно. После него ставится запятая.

.....

тут не во внешнем виде дело, а в том, что многие сокланы неграмотно пишут, и это, мягко говоря, расстраивает...с какой буквы написано первое слово в предложении - дело пятое, особенно,когда во всем предложении изобилие ошибок, порой, в одном слове их несколько...такими темпами скоро дойдем до легендарного среди школьников "извЕни"

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
В принципе, могу взяться за это дело, но меня надо будет на время в модераторы перевести.
.....

Зря так думаешь))))
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51