Автор Тема: А в чем шарм написания предложений с грамматическими ошибками??  (Прочитано 17850 раз)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Грамотеи, а вот это уже не смешно.  >:( Кто захотел тот понял. Мои мысли.
Антон когда твоя дочь  пойдёт в школу и как ты будешь смеяться тогда?  ???

Алёнка, я её любой любить буду, и кстати жду этого времени с нетерпением, ибо в дет саду троллить воспиталок скучновато ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Я считаю необходимым пересмотреть заголовки всех тем в техразделах и откорректировать их в соответствии с грамматикой.
А то как посмотришь на все эти "профели", "гидрауселители" - так тоска берет от бессмысленности поисков по форуму.
В принципе, могу взяться за это дело, но меня надо будет на время в модераторы перевести.
Я был бы за это премного благодарен.
Без какой-либо иронии. :)
Но это колоссальный труд. :-\  Я пробовал,года 3-4 назад. Но энтузиазм быстро закончился.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
А давайте всё же не будем подкалывать и критиковать друг друга так уж сильно, не все были отличниками именно по русскому. Истории известны примеры не слишком грамотных, но одарённых в чём -то другом, людей. Просто будем стараться писать правильно хотя бы названия технических тем.)
А мы технические темы не пишем, ZOG ревностно хранит секреты ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Грамотно подвёл...
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Труд большой, но реальный вполне.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    учился как и все, в школе 10 лет) грамотности учат именно там, по крайней мере у нас) а институт только подкрепил эти знания
    К тому, что не всем так повезло, и если ты нормальный человек то ты в личке напишешь, тому кто ошибся, что бы он исправил, а не будешь выносить на всеобщее обозрение.
    А когда походишь с ребёнком в школу и поучишься, то это и будет шесть лет как в один день.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    Грамотно подвёл...
    Под кирпичный дом, моральный фундамент подвел ;)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    учился как и все, в школе 10 лет) грамотности учат именно там, по крайней мере у нас) а институт только подкрепил эти знания
    К тому, что не всем так повезло, и если ты нормальный человек то ты в личке напишешь, тому кто ошибся, что бы он исправил, а не будешь выносить на всеобщее обозрение.
    А когда походишь с ребёнком в школу и поучишься, то это и будет шесть лет как в один день.
    А я сыну Мрачного, математику решаю, азаза ;D

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    Поэтому он без бороды? ;D

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +109/-19
    • Пожиратель дорог
    После столькой аморалки...
    Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
    Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
    Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
    БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
      Dum spiro, spero
    1,5 л бутыль напитка
    2 л чайник на кухне
    3л банка огурцов
    Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +1019/-71
    Конечно реальный,и очень полезный.  Но бесконечный. >:(
    Попробуешь?
    Движение-это жизнь.

lena54806852

• Гость

Алёнка, я её любой любить буду, и кстати жду этого времени с нетерпением, ибо в дет саду троллить воспиталок скучновато ;D
    Антон, дело не в любви. Это даже и не обсуждается.
    Столько проблем вылезло именно в 5 классе. Когда переходят дети из начальной школы.
    Дети сами ходят к школьному психологу, по собственной инициативе. И печально но, проблем больше у девочек. Посмотри на нас. Мы сейчас друг друга, подкалываем из-за ошибок. А дети, не такие они как мы были. Изменилось время. Стали они безжалостней.
    Удачи и терпения тебе желаю.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    Конечно реальный,и очень полезный.  Но бесконечный. >:(
    Попробуешь?
    Да запросто. Все равно большую часть дня сижу за компом в магазине. :afro:

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана

Антон, дело не в любви. Это даже и не обсуждается.
    Столько проблем вылезло именно в 5 классе. Когда переходят дети из начальной школы.
    Дети сами ходят к школьному психологу, по собственной инициативе. И печально но, проблем больше у девочек. Посмотри на нас. Мы сейчас друг друга, подкалываем из-за ошибок. А дети, не такие они как мы были. Изменилось время. Стали они безжалостней.
    Удачи и терпения тебе желаю.

Алёнка, я жи безжалостная бесчеловечная тварь, моя дочь это вообще квинтэсенция, я не завидую людям в её окружении, потому что когда 2.5 летний ребенок, растаптывает психику взрослых, это страшно, а вот что из нее вырастет, ещё страшнее :'(

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    если бы ты знал как я рос - молчал бы вообще)
    нормальным человеком я никогда не был и не отрицаю этого) но я был грамотным всегда и вежливым,даже когда посылаю кого-то, сначала здороваюсь)
    так что грамотным быть надо
    Алена, по поводу детского психолога и тд - жиру бесятся все, не нужно это ни разу, я когда рос, не было проблем в 5классе никаких, кроме первых 2х недель, просто привыкли, что все в одном кабинете было, а теперь пришлось ходить по всей школе, вот и все отличия
    а что же дальше-то будет, дети в депрессию уйдут на 1м курсе? институт же, так сложно...бред какой-то) проблемы всегда были, и всегда были люди, кто их решал,кто-то сам,кто-то с помощью, а были и такие, кто любят себе их придумывать
    « Последнее редактирование: Марта 12, 2014, 10:59:14 pm от evilmadness »

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate