учился как и все, в школе 10 лет) грамотности учат именно там, по крайней мере у нас) а институт только подкрепил эти знания
К тому, что не всем так повезло, и если ты нормальный человек то ты в личке напишешь, тому кто ошибся, что бы он исправил, а не будешь выносить на всеобщее обозрение.
А когда походишь с ребёнком в школу и поучишься, то это и будет шесть лет как в один день.
если бы ты знал как я рос - молчал бы вообще)
нормальным человеком я никогда не был и не отрицаю этого) но я был грамотным всегда и вежливым,даже когда посылаю кого-то, сначала здороваюсь)
так что грамотным быть надо
Алена, по поводу детского психолога и тд - жиру бесятся все, не нужно это ни разу, я когда рос, не было проблем в 5классе никаких, кроме первых 2х недель, просто привыкли, что все в одном кабинете было, а теперь пришлось ходить по всей школе, вот и все отличия
а что же дальше-то будет, дети в депрессию уйдут на 1м курсе? институт же, так сложно...бред какой-то) проблемы всегда были, и всегда были люди, кто их решал,кто-то сам,кто-то с помощью, а были и такие, кто любят себе их придумывать