Государева служба это самое поганое что есть, служишь "никому" как ишак, а в итоге об тебя вытирают жопу и ноги!Мои поздравления ! Я сам как то через похожее прошел.
во блин уволили)))) только голый не бегай с радости по укчастку как тогда)))) а то вы С Че любите попарится))))
Хотел было только поздравить сначала - а как про пенсию узнал - так и соболезную попутно.Может не договаривешь чего (в смысле плюсом будут надбавки какие за боевые и т.д.)? Это ж "курам на смех.."(с)
Цитата: Senator от Февраля 25, 2014, 11:48:36 pmЦитата: товарищ Полковник от Февраля 24, 2014, 09:14:43 pmМесто новой службы секретом не является, но и точно не назову. Центр Москвы, возле Детского Мира ))А я как раз этот Детский Мир и строю))я тебя вижу....в бинокль
Цитата: товарищ Полковник от Февраля 24, 2014, 09:14:43 pmМесто новой службы секретом не является, но и точно не назову. Центр Москвы, возле Детского Мира ))А я как раз этот Детский Мир и строю))
Место новой службы секретом не является, но и точно не назову. Центр Москвы, возле Детского Мира ))
это нормальная пенсия
Цитироватьэто нормальная пенсияКак то маловато будет ,ведь когда служил,то было под 80? Выслуга+должность(госслужащий)-на выходе должно быть 25-35, или снова все как всегда?
Ваш покорный слуга с сегодняшнего дня уволен и не служит в Министерстве обороны Российской Федерации.А Россия....чтож, ты блин действительно будешь пожизненно ...вПЕРДЕ ....с таким руководством и с таким отношением к людям....
Цитата: Alex40 от Февраля 26, 2014, 11:33:16 amЦитироватьэто нормальная пенсияКак то маловато будет ,ведь когда служил,то было под 80? Выслуга+должность(госслужащий)-на выходе должно быть 25-35, или снова все как всегда?не обольщайся. Было до последнего моента ровно 41 000 рублей.
Цитата: товарищ Полковник от Февраля 26, 2014, 09:14:14 pmЦитата: Alex40 от Февраля 26, 2014, 11:33:16 amЦитироватьэто нормальная пенсияКак то маловато будет ,ведь когда служил,то было под 80? Выслуга+должность(госслужащий)-на выходе должно быть 25-35, или снова все как всегда?не обольщайся. Было до последнего моента ровно 41 000 рублей.а таманской капитаны после "повышения" стали получать 40 000 (без надбавок), вместо меньшего оклада с надбавками (50 000р)