Ваш покорный слуга с сегодняшнего дня уволен и не служит в Министерстве обороны Российской Федерации.
Эпопея увольнения не сердюковского, а потому "лишнего" офицера длилась 4 года и 10 месяцев, ибо офицер был горд собой, слегка немного чуть-чуть умён)), а посему сопротивлялся системе как мог...не облизывая при этом жопы чужих начальников в надежде на теплое местечко (чужих потому, что мои бывшие начальники, включая Начальника Главного Управления были уволены еще до меня, и лизания мои бывшие просто не допускали).
За это "прекрасное" время я возненавидел это государство, полюбил еще крепче свою семью за посильную помощь и поддержку меня в трудные минуты. Поседел с одной стороны. Слегка неизлечимо

заболел на нервной почве.
Понял, что никогда нельзя говорить НИКОГДА. Потому, что когда это НИКОГДА касается тебя - это страшно.
И окончательно понял, что в этом "правовом" государстве мы не нужны никому, кроме самих себя, наших близких и настоящих друзей, готовых подставить крепкое плечо и даже просто выпить с тобой. Иногда и это бывает важным...
Берегите себя! Мы - самое дорогое, что у нас есть!
А Россия....чтож, ты блин действительно будешь пожизненно ...вПЕРДЕ ....с таким руководством и с таким отношением к людям....