Автор Тема: Вопрос к нашим гуру по дырам к клапанах. Blazer 4.3 Vortec 95  (Прочитано 18037 раз)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: Вопрос к нашим гуру по дырам к клапонах
« Ответ #60 : Февраля 23, 2014, 03:57:29 am »
оно само так отдраивается в деталановой ванне.Мне проще денег аутсорсеру за это заплатить.
Да и куле толку от твоих фотограмм с отпидореным впуском? :))) ну сам подумай- какой результат ожидаем?

Я думаю что причина в том что клапана надо было менять , седла править , направляшки менять.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #61 : Февраля 23, 2014, 02:00:06 pm »
Да я думаю следуюший заход такой и будет , на год, полтора этих хватит
Бабла подкоплю  и отдам донорские головы на правку

В чём собственно и цимус того что делаю сам в гараже.............

И ета там не тока впуск-тама весь мотор такой.............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #62 : Февраля 23, 2014, 02:04:16 pm »
Я думаю что причина в том что клапана надо было менять , седла править , направляшки менять.

Цилиндры точить, поршня и шатуны менять, втулки распреда, толкатели, гидрики, рокеа с шайбами и кайками менять..........

АХА  и стоить ремонт этог пихла буит 100 000 ;D ;D ;D ;D :o :o :o :o :o :o :o :o :o :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Всё это хорошо на машине за 1 500 000 а не за 150 000(моя)!
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2014, 02:09:15 pm от андре555(Андрей) »
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #63 : Февраля 23, 2014, 04:42:44 pm »
вот этим вы гаражники и отличаетесь :))) сначала счиатете сколько , потом удивляетесь , а потом начинаете вместо замен пидорить все внутри..А толк какой в этом? Ну и конечно отношение к затрате собственного времени просто фантастически дураццкое.:))))))))
Андрюх- без обид - но весь хендмейд именно такой- куча всего оставленно на потом , а это потом наступает  уже для следующего владельца.

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #64 : Февраля 24, 2014, 01:07:55 am »
Андрюх- без обид - но весь хендмейд именно такой- куча всего оставленно на потом , а это потом наступает  уже для следующего владельца.
Да моя машина этому первый пример за 4,5 года я практически всё перебрал, там нет ничего от того что покупал..
В таком раскладе Эту машину надо просьо выбросить....
НО на мне этот круг замкнётся!!!
И я в отличаии от Натали не ною по этому поводу.....
Собственно по этому я и не завожу тут тему-какая была(просто ужОс) и какая стала(уже более менее) а будет совсем хороша, но через пару лет...........
Вот както-так сам у себя в кредит....
И при всём при этом я каждый год мотаюсь в Крым(а это на круг 3,5-4 т.км)и както без особых происшествий(вроде возврата на автовозе)...........

И ещё, а былбы я загружен нормально по работе(тоесть не было бы время на ремонт"мальвины")давно купил бы за 1,5 ляма белую эску и в ус не дул а обслуживал у тебя...
Но мля кризис мировой............
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2014, 01:18:43 am от андре555(Андрей) »

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #65 : Февраля 24, 2014, 01:23:18 am »
Андрей! ну причем тут кризис? Делай хорошо- хреново само получится.Не делай полдела- ибо результат нулевой.
Есть вещи которые НЕЛЬЗЯ НЕ СДЕЛАТЬ.Тупо потому что переделывать самому + долгий поиск  причин.