Автор Тема: Снова купил субурбан и понеслось... - ТРОИТ ДВИГАТЕЛЬ. 96 года, 5,7Vortec  (Прочитано 14805 раз)

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
    • Центр компьютерной диагностики и установки дополнительного оборудования
Увы, в нашей раше профессионалов не бывает.
НАсчет бензонасоса, согласен, уже смирился, но резать люк не буду, над колбой насоса в субуре поперечный усилитель кузова расположен, не хочу его пилить из-за какого-то моторчика. Лучше уж опять бак скинуть. Второй раз уже легче будет )))))

Провода Стандарт купил от безысходности. Полез менять свечи и старые провода просто рассыпались в руках. Пришлось бежать и покупать то что было. Через годик уже нормальные можно будет поставить. А может и летом освежу. Для начала надо тепловые экраны вернуть.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Они может просто отгнили от старости
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
    • **
    Да нет, видно что надкусаны и переломаны были. Ибо с другой стороны двигла они еще более чем живые.

Оффлайн Mojo Nixon

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +3/-0
    НАсчет бензонасоса, согласен, уже смирился, но резать люк не буду, над колбой насоса в субуре поперечный усилитель кузова расположен, не хочу его пилить из-за какого-то моторчика. Лучше уж опять бак скинуть. Второй раз уже легче будет )))))

Провода Стандарт купил от безысходности. Полез менять свечи и старые провода просто рассыпались в руках. Пришлось бежать и покупать то что было. Через годик уже нормальные можно будет поставить. А может и летом освежу. Для начала надо тепловые экраны вернуть.

в такой же ситуации ставил провода Standart, три года полет нормальный, заводится всегда тфу тфу тфу отлично.
    тогда же и насос ставил Airtex... и то же все гуд.
    так что не так страшен черт как его малюют : )
    пришла пора менять стакан. насос поменяю для профилактики но спектру все же решил не ставить )))

P.s. свечи ставил денсо -другие религия не позволяет ) причем обычные никакие не платиновые. проверено на спортивных мотиках и показали они себя значительно лучше чем ngk.
    « Последнее редактирование: Февраля 26, 2014, 03:10:12 pm от Mojo Nixon »
    GMC G2500
    --
    GMT410 Sub 1500
    Van G30, GMT415

Оффлайн Ставр

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +22/-1
    У меня вырезан люк над баком и никакой поперечный усилитель там не затронут.
    И вопрос из любопытства: бак на сколько литров установлен?
    « Последнее редактирование: Марта 02, 2014, 11:45:39 pm от Ставр »

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
    • **
    У меня вырезан люк над баком и никакой поперечный усилитель там не затронут.
    И вопрос из любопытства: бак на сколько литров установлен?
    Как и у всех, на 160 литров.  ;) Буду на днях скидывать бензобак, вымывать днище для обработки антишумным антигравием и антикором. Заодно и бак надо отпи*арасить, прогрунтовать, покрасить, а то помню весной при замене насоса  не понравился мне его внешний вид, весь ржавый снаружи. Заодно и посмотрю более детально, мешается ли усилитель деинсталяции насоса или нет. Если же нет, то может тоже сделаю какой-нить приличный лючок )))