Ну вот, купил вчера свечи по 350р., крышку распределителя зажигания, бегунок, топливный фильтр. Начал менять свечи, а у меня в руке два наконечника ВВ провода просто рассыпались! Странно, но из пульвилизатора брызгал на провода в темноте, ничего не искрило. А оказалось что провод пробит был за выпускным коллектором. А пробит был, потому тчо резина ссохлась к чертям. а ссохлась, потому что с одной стороны мотора отсутствуют тепловые экраны, что между коллектором и свечками. Вообщем пришлось гнать срочно за ВВ проводами. До глубокой ночи поменял свечи, ВВ провода, крушку с бегунком. И что? Я ничего не заметил. За исключением того, что 7 тыр куда-то улетело...
С клапана ЕГР пробовал фишку скидывать, на работу не влияет. Дая вообще уже все датчики перепробовал, не помогает. При ласкании педали газа едет, а при увеличении от середины нажатия до максимума тупит и отстреливается глушаком.
Попробую топливный фильтр поменять и замерить давление которое насос дает. Но что-то мне подсказывает, что дело в зажигалке.
Вот думаю, лямбда не может ведь такой глюкоген включать?