Mercedes C200 1995 гв, АКПП, Elegance
А вот вопросы (на форумах устал листать страницы, решил сюда, здесь всегда оперативненько):
1. Какой бензин лить?
2. Есть ли в нем что-нить кроме ABS, типа антипробуксовка и тд?
3. Что есть комплектация Elegance (салон вроде велюр)
4. Пробег 180.000 это большой для такого года (в России с 2008)
5. Как он в надежности?
6. На лобовом трещина на все стекло, длинная одна - менять ли стекло из-за этого
7. Глупый вопрос но, реально ли на нем можно ехать 200кмч
8. Как понял у него специально один дворник?
Что еще посоветуете? 
Сам владею W208 (база у них одинаковая), правда с 3,2 (112 мотор) и 1999 года.
1. В 111 мотор (2л) - бензин лить 95.
2. Антибробуксовка у них называется ASR, на этих годах - опционально. Надо расшифровывать VIN.
3. Про элеганс уже написали выше
4. Пробег - если правда - не критический, моторчик надежный. Но это, как всегда, вещь относительная - надо смотреть на состояние.... Угваздать можно все что угодно.
5. По надежности - все на уровне, но сильно зависит от эксплуатации и уезженности конкретного экземпляра. Цены на оригинал запчасти - приличные, но выручает целое море заменителей. Разборов куча.
6. Трещина на лобовом не пройдет при сверке номеров в ГАЙ. Замена стекла на хороший аналог - не китай - порядка 8000 р. в работой. Либо проходить сверку "без явки", но за это тоже нужно башлять.
7. Не знаю.... Я на своем 3,2 максимум 180 давал (я просто скорость не люблю - мощи в запасе было) - он после 150-160 на дороге как влитой, на исправной машине не должно быть проблем в плане управляемости. На 111 (2л) не ездил, не знаю - хватит ли у него мощей....
8. Дворник один, не знаю, специально или нет - но трет нормально. Работает (опять же при обслуживании) нормально - надо чистить/смазывать - слабое место пластиковая шестеренка - точится из латуни и меняется. Есть темы на профильном форуме.
Вообще, по механической части, ничего космического в этих машинах нет - все делается руками и описано на профильных ресурсах. Главная проблема мерседесов тех лет - гниль!!!! Цветут, гниют и т.д. и т.п. .... Очень пристально смотреть кузов! Арки, пороги, поддомкратники (самое гениальное решение немецких инженеров), лонжероны.
Есть прекрасный и очень активный форум по W202 (если не найдешь - напишу в личку), там все аспекты обсуждены на несколько кругов.