На мой 6.5 встанут? Фото и как с сёдлами клапанов? Ну и в резерв до выяснения ! Походу придется с педалью расставаться .
Цитата: Вредный от Января 15, 2014, 11:01:08 pmНа мой 6.5 встанут? Фото и как с сёдлами клапанов? Ну и в резерв до выяснения ! Походу придется с педалью расставаться . Встнут. Только нужно будет колхозить коллектор (как я Сашке колхозил). С седлами все ок. Педаль оставь себе, я уже нашел проводку вместе с педалью
Цитата: valyidol от Января 25, 2014, 11:32:26 amЦитата: Вредный от Января 15, 2014, 11:01:08 pmНа мой 6.5 встанут? Фото и как с сёдлами клапанов? Ну и в резерв до выяснения ! Походу придется с педалью расставаться . Встнут. Только нужно будет колхозить коллектор (как я Сашке колхозил). С седлами все ок. Педаль оставь себе, я уже нашел проводку вместе с педалью А головы сами без трещин? И что колхозить с коллектором? Я их разую и просто поставлю. Или что то не так?Рад что педальку нашёл.
Вот блинн задумался
Одна перебиралась а вот вторая нет. И есть у меня подозрения что в ней тоже сёдла клапанов загублены.
Цитата: Вредный от Января 26, 2014, 03:04:52 amОдна перебиралась а вот вторая нет. И есть у меня подозрения что в ней тоже сёдла клапанов загублены.как это проявляется? измерял компрессию с маслом и без масла? или чисто теоретические выводы?
Цитата: valyidol от Января 26, 2014, 12:55:57 pmЦитата: Вредный от Января 26, 2014, 03:04:52 amОдна перебиралась а вот вторая нет. И есть у меня подозрения что в ней тоже сёдла клапанов загублены.как это проявляется? измерял компрессию с маслом и без масла? или чисто теоретические выводы? Мерили когда делали первую. Была выше нормы как я понял и скорее всего по маслу. И беда ещё в том что именно в той голове где ничего не делали гидрокомпенсаторы и не работают пара клапанов не закрывает. Скорее всего износ и головы и седел и гидриков и им тупо не хватает хода для нормальной работы.А так после промывки Винсом все началось. Ожидаемо правда .Но при этом масло двигатель есть перестал. Видать маслосъёмный колечки очистились.
Не закрывает клапана уже позже.Не много не ровно работает. Да и как может быть. Одна голова с просаженными а вторая нет?
Цитата: Вредный от Января 27, 2014, 01:05:29 pmНе закрывает клапана уже позже.Не много не ровно работает. Да и как может быть. Одна голова с просаженными а вторая нет?Думаю, что порядок действий должен быть такой:1. Измерить компрессии без масла и с маслом и показать мне результаты. Масла добавлять немного, 3-5 гр.2. По результатам п.1 - снять ГБЦ.Можно просто сразу снять ГБЦ. Как вариант, могут быть изношены рокеры. Кроме того нужно мерить высоту подъема клапанов. Седла, естественно? Клапана прогоревшие. Пружины могут быть просажены (впрочем это редкость),