Автор Тема: Какой из 2х Блэйзеров вы бы порекомендовали взять?  (Прочитано 15965 раз)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
на 3000 оборотах уже не реккомендуется ездить... масляное голодание... раскрутить кратковременно для ускорения да можно, но не ЕЗДИТЬ!!
можно сказать личный, несколько машин видел как экпулуатируют и что с ними бывает... мотор был нормальный Wink
еще придавив сильно тапку на ХХ можно провернуть вкладыши...

Если опыт твой личный и не рекомендуешь именно ты, то есть смысл написать:"... по моему личному мнению.." или "... на основание личного опыта...", или, на худой конец, поставить в конце предложения ИМХО ;) Не стоит преподносить это как догму, нас же разные люди читают, а так будет более корректно ;)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Dfone

• Гость
на 3000 оборотах уже не реккомендуется ездить... масляное голодание... раскрутить кратковременно для ускорения да можно, но не ЕЗДИТЬ!!
можно сказать личный, несколько машин видел как экпулуатируют и что с ними бывает... мотор был нормальный Wink
еще придавив сильно тапку на ХХ можно провернуть вкладыши...

Если опыт твой личный и не рекомендуешь именно ты, то есть смысл написать:"... по моему личному мнению.." или "... на основание личного опыта...", или, на худой конец, поставить в конце предложения ИМХО ;) Не стоит преподносить это как догму, нас же разные люди читают, а так будет более корректно ;)
Серег.. докажи мне обратное? часто крутишь мотор? я как бы частенько вижу такие моторы после гонщеков... один вообще после покупки мотор за пару часов укатал, после переборки в тот же день опять убил... в очередной переборке ему было отказано ;)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
Серег.. докажи мне обратное? часто крутишь мотор? я как бы частенько вижу такие моторы после гонщеков... один вообще после покупки мотор за пару часов укатал, после переборки в тот же день опять убил... в очередной переборке ему было отказано Wink
Леш, читай внимательно мой пред пост ;)там все четко написано...
офф инструкции производителя нет на эту тему, соотв пишем:" ... по моему мнению..." и тд, без обид...
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!

Dfone

• Гость
Серег.. докажи мне обратное? часто крутишь мотор? я как бы частенько вижу такие моторы после гонщеков... один вообще после покупки мотор за пару часов укатал, после переборки в тот же день опять убил... в очередной переборке ему было отказано Wink
Леш, читай внимательно мой пред пост ;)там все четко написано...
офф инструкции производителя нет на эту тему, соотв пишем:" ... по моему мнению..." и тд, без обид...
масло тоже льешь летом 0-30? а зимой 5-30? ;)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
5-30 круглый год, если что, в инструкции у меня это написано ;)

Dfone

• Гость
0-30 до -18, с -18 5-30 должно быть. ну эт ладно фих с ним =)

Оффлайн AlexCat

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел...
Лех, ты единичку перед "0-30" не забыл написать? 0-30 - как бы до -35
GMC Jimmy 1995 4WD 4.3L/CPI/V6 (L35), 4L60E
Audi 100/44 1989 2.0e ГБО GSP3U

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
Леш учись читать.....;) Ну если самомук тяжело прочесть или перевести, вот ссыль:http://www.vadengmpp.com/owners-manual/chevrolet/1997-Chevrolet-Blazer.pdf
Стр 266  >:( Если с переводом плохо - картинка есть!
За сим дискуссию свернули, сообщения подтираем! Нефиг тему засорять, человеку от наших боданий не легче...

Оффлайн дмитрич

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +0/-0
  • многое повидал
Покупал еблейзер 4.3л 1998г старый хозяин в Видном делал экспертизу там нашли все номера на кузове ,на раме.на двигателе оформили всё на официальной бумаге с подписями и печатями.Я когда ставил на учёт в Рузе посмотрели на табличку на левой двери и всё.Показал сам заключение экспертизы посмотрели попросили сделать копию и оставить в гаи.
блейзер елабуга 4.3л 1998г   89167771373