Автор Тема: Продаю "малыша" Сильверадо 2500 HD  (Прочитано 15835 раз)

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
Re: Продаю "малыша" Сильверадо 2500 HD
« Ответ #45 : Января 24, 2014, 09:32:07 am »
А если пикапу кунг поставить---камеры это просекут? :)
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #46 : Января 24, 2014, 10:09:56 am »
А если пикапу кунг поставить---камеры это просекут? :)

камеры номер просекают, а не кунг

Оффлайн alex77

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-1
« Ответ #47 : Января 24, 2014, 10:32:42 am »
Ясно. Похоже ты не знаешь, как это работает.
По ходу вы не знаете как это работает и о чем я вам уже несколько постов пытаюсь сказать.камера читает номер,номер делается нечетаемым и все в порядке.наказание за не читаемый номер предупреждение или штраф 500 рублей и то всем по фигу,по крайней мере в Москве,у ментов есть более денежное занятие,чем нечитаемые номера вычеслять.я езжу так уже почти год и фургон у меня или пикап значения не имеет.значение имеет маленькая надпись в птс грузовой-бортовой или грузовой фургон грузоподъемностью больше тонны
CHEVROLET EXPRESS 3500

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
« Ответ #48 : Января 24, 2014, 10:54:53 am »
Только нечитаемые сейчас приравниваются к отсутствующим, штраф или лишение.
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
« Ответ #49 : Января 24, 2014, 11:21:12 am »
Завязывай. Что люди "смывают" номера читал. Обсуждается это чуть ли не на каждом втором авто-форуме. До добра это никого не довело еще ни разу. Возвращайся в реальный мир. Выжимка:
Статья 12.2. ч.2. Управление ТС без государственных регистрационных знаков, либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов затрудняющих их идентиикацию. Штраф 5000 или ЛП на 1-3 месяца.

То, что пишешь ты - это ст 12.2. ч.1. где рег знак установлен с нарушением.

Вернемся к нашим баранам. Начали с того, что в МСК на тяжелом пикапе днем не въехать. Ты вписался, что на автобусе ездишь спокойно. Я тебе отвечаю - так и будет. Сейчас приняты меры к ограничению въезда на ТТК ПИКАПАМ! Что неоднократно обсуждалось на пикап-форуме. Тебе выше написали - камера видит не машину, а ее рег знак. Как только проскакивает в базе по номеру "грузовой бортовой ПИКАП" - тебе идет штраф.
Тебе, с автобусом, ничего не будет. Потому что у тебя не ПИКАП. Даже если ты крышу срежешь и тентом ее затянешь по борта. И Пох, что он у тебя 3500. Все автобусники МСК взвоют, если им начнут приходить штрафы. Все минивэнщики взвоют.

По поводу шаманства с номерами. В домодедово меня встречает коллега. Сел, выезжаем. Там на выезде шлагбаумы с камерами стоят, видел же? Он мне говорит, смотри, сейчас прикол увидишь. Подъезжаем к шлагбауму, он сует карту, а на мониторе, где пишется номер высвечиваетсяя - ошибка! Он смеется. Что сделал говорю? Да говорит начитался, смыл слой с номера пшикалкой из бутылечка (обычное средство для чистки карбюратора Хай-гир). Ну смыл-смыл, мне пох. Едем. Там сразу почти пост после аэропорта на перекрестке. Все валят и мы валим. Пролетели красиво. Минты 3 прошло - сзади люстра. Тормозим. И понеслоооось....
Ты думаешь его за 500 рублей тормозили? Конечно мля... Развели на 5 т.р. И звонок другу не помог.

Так что. Делай что хочешь. Но мозги не пудри людям. Все эти "хитрости" они до поры только работают. На каждую хитрую жопу в нашем государстве сам знаешь что приготовлено.

Давай, хороших дорог.

Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #50 : Января 24, 2014, 12:09:33 pm »
stranger ты прав абсолютно, гос-во ни когда себя не обидет и причем любое го-во себя обижать не хочет.
и так для людей, если вы едете с нарушением будьте готовы за это заплатить, только убегая от своей хитрожопости более мелкого правонарушения мы совершаем более серьезное и надо это понимать
а для себя я решил, что если я нарушаю то нарушаю и смысла отпираться нету, только в разных условиях я нарушаю по разному вот и се

Оффлайн alex77

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-1
« Ответ #51 : Января 24, 2014, 01:56:33 pm »
Завязывай. Что люди "смывают" номера читал. Обсуждается это чуть ли не на каждом втором авто-форуме. До добра это никого не довело еще ни разу. Возвращайся в реальный мир. Выжимка:
Статья 12.2. ч.2. Управление ТС без государственных регистрационных знаков, либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов затрудняющих их идентиикацию. Штраф 5000 или ЛП на 1-3 месяца.

То, что пишешь ты - это ст 12.2. ч.1. где рег знак установлен с нарушением.

Вернемся к нашим баранам. Начали с того, что в МСК на тяжелом пикапе днем не въехать. Ты вписался, что на автобусе ездишь спокойно. Я тебе отвечаю - так и будет. Сейчас приняты меры к ограничению въезда на ТТК ПИКАПАМ! Что неоднократно обсуждалось на пикап-форуме. Тебе выше написали - камера видит не машину, а ее рег знак. Как только проскакивает в базе по номеру "грузовой бортовой ПИКАП" - тебе идет штраф.
Тебе, с автобусом, ничего не будет. Потому что у тебя не ПИКАП. Даже если ты крышу срежешь и тентом ее затянешь по борта. И Пох, что он у тебя 3500. Все автобусники МСК взвоют, если им начнут приходить штрафы. Все минивэнщики взвоют.

По поводу шаманства с номерами. В домодедово меня встречает коллега. Сел, выезжаем. Там на выезде шлагбаумы с камерами стоят, видел же? Он мне говорит, смотри, сейчас прикол увидишь. Подъезжаем к шлагбауму, он сует карту, а на мониторе, где пишется номер высвечиваетсяя - ошибка! Он смеется. Что сделал говорю? Да говорит начитался, смыл слой с номера пшикалкой из бутылечка (обычное средство для чистки карбюратора Хай-гир). Ну смыл-смыл, мне пох. Едем. Там сразу почти пост после аэропорта на перекрестке. Все валят и мы валим. Пролетели красиво. Минты 3 прошло - сзади люстра. Тормозим. И понеслоооось....
Ты думаешь его за 500 рублей тормозили? Конечно мля... Развели на 5 т.р. И звонок другу не помог.

Так что. Делай что хочешь. Но мозги не пудри людям. Все эти "хитрости" они до поры только работают. На каждую хитрую жопу в нашем государстве сам знаешь что приготовлено.

Давай, хороших дорог.

Я не с кем не спорю,просто камера читает не автобус или пикап,а номер и сведения о тс и его грузоподъемности.в Москве и так половина владельцев фургонов в панике и за въезд в центр берут больше денег.то что сделал я с номером естественно мое дело и мой геморрой если что,но согласитесь не продавать же мне машину из-за дебила который ввел эти штрафы,а машина куплена за долго до этого.понятное дело что ни на этом пикапе,ни на моем фургоне в центр как на легковушке не въедешь,но если очень надо,то придется идти на хитрость
CHEVROLET EXPRESS 3500