Автор Тема: выбор гранд чероки  (Прочитано 9456 раз)

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
Re: выбор гранд чероки
« Ответ #30 : Декабря 28, 2013, 11:02:32 pm »
Ездил на 4 литровом гранде 93 года ........Машина--супер.Обслуга дешевая---иногда брал тупо китай(кризис был) и он тоже ходил и ходил. За 4 года по крупному не лазил.....перебрал подвеску ---вообще копейки,ну и масла с расходниками менял.+ навесное и все.раздатка была 242.Но сейчас я бы взял 5.2 с постоянным полным.
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн Толя 71

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #31 : Января 09, 2014, 11:19:47 am »
Был такой автомобиль и у меня, ZJ 94 года выпуска с 4-х литровым мотором.Не чего плохого сказать про него не могу, при покупке все болячки устранил сразу,хотя их было не много.Мотор отличный,масло совсем не доливал и выстреливал он отлично при обгоне просто сказка,5.2 конечно по мощнее будет но я считаю 4 вполне достаточно.Мотор поглощал абсолютно любой бензин.Постоянным посетителем СТО не был.Я считаю что авто идеально для города и бездорожья.А болячки у всех свои.Машину продал уехала в столицу и до сих пор катается. :afro:
Тахо 2003 5.3

Оффлайн Alien_Rus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #32 : Января 09, 2014, 02:05:45 pm »
Для подруги взял Чирка WJ 2003 года 4.0 комплектация Laredo (то есть самый простой). Параллельно сам на нем катаюсь, когда Blazera делаю. Что сказать: брал с горелой мордой и закопченным салоном (прежний хозяин двигатель ватным одеялом укрывал), отремонтировал сам. Если бы сейчас стоял выбор, что взять: Блэйза или Чирка - взял бы Чирка. Расход одинаковый, но Чирок мостовой, двигатель проще, ходовка проще, лифтовать проще. Поэтому начал задумываться поставить на Блэйза вперед дановский мост. Сейчас как раз Браваду договорился в разбор взять - как раз будет на чем потренироваться )

PS Полный лифтокомлект 4" в штатах можно взять от 500 до 1000 уев. Пошел путем 2" лифта - поставил пружины от Волги Сайлентблоки заказывал, кажется, с Москвы в среднем по 900 руб. Их на машине 14 штук  :)
« Последнее редактирование: Января 09, 2014, 02:10:57 pm от Alien_Rus »