Автор Тема: Ford Excursion что за зверь?  (Прочитано 21371 раз)

Оффлайн MC8

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
Re: Ford Excursion что за зверь?
« Ответ #30 : Декабря 15, 2013, 01:03:42 am »
Вброшу про жесткость: субур именно с 2500й базой, отнюдь не мягкий тоже ;)
С уважением,
Константин

Был: Субур 2500/1996/7.4
В размышлениях о выборе авто :)

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #31 : Декабря 15, 2013, 12:23:27 pm »
 Ну это зависит..., пока  не лифтанул, был ни чё так.
Suburban 1996, К 2500,  7,4

avs30

• Гость
« Ответ #32 : Декабря 15, 2013, 07:02:56 pm »
Это как подвеску отрегулируешь. Аммортизаторы к примеру разные. У меня вот он жесткий весь, мягкость только снится )))) Ну конечно е не сравнить с  легковыми машинами. Любой внедорожник "козлит".

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #33 : Декабря 15, 2013, 08:19:02 pm »
Это как подвеску отрегулируешь. Аммортизаторы к примеру разные. У меня вот он жесткий весь, мягкость только снится )))) Ну конечно е не сравнить с  легковыми машинами. Любой внедорожник "козлит".
Меняешь торсионы на мягкие , назад пневму  и будет мягкий как подушка  ;D

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Святогор

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • Chevrolet Suburban 2500 7,4 TBI 1995 г.в.
« Ответ #34 : Декабря 15, 2013, 11:53:12 pm »
Меняешь торсионы на мягкие , назад пневму  и будет мягкий как подушка  ;D
 ;D ;D ;D ;D ;D
"Не нужно экономить! Нужно больше зарабатывать!"

avs30

• Гость
« Ответ #35 : Декабря 16, 2013, 04:09:06 pm »
И под сидушку пружинки )))

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.
« Ответ #36 : Декабря 16, 2013, 04:15:39 pm »
И под сидушку пружинки )))
А на сидушку подушку!  ;D
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
« Ответ #37 : Декабря 16, 2013, 10:08:22 pm »
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #38 : Декабря 18, 2013, 07:37:58 pm »
Да уж, хорош! только правильно народ пишет про категорию С, камера номер фоткает а в птс это либо грузовик либо автобус. автобус можно в центр только ТО 2 раза в год и кат В правах.ну а с "С" ждите штрафов или добросовестеного гайца.
Субурбан без пневмы по проселку все мозги вытресет, а если ехать по принципу больше газу меньше ям можно оторвать крепеж амортизаторов как минимум. Авто рассчитано для хайвэев и возможности създа с дороги. (наша НИВА или буханка многократно лучше на проселке) Это не гряземес, Я себе присматривал форд ф серии от 250 до 450 тачка супер но в центр, проблема.
То что ресорная подвеска (в отличие от той же буханки) очень жесткий, большой трясущяйся но офигенный авто. Я тут себе пресмотрел с кат Д восмиместный , лавки разобраны если субур свой продам возьму однозначно т.к. хочу и плевать на ремонт и налог за 30 рублей, запчасти. с ними реально проблема надо иметь подменную тачку. Кстати по трасе этот машин потребляет сущую малость от 15 до 19 литров, город можно в 22. но надо заниматься, впрочем как и субурбаном у меня кстати 9 мест. Если купите в любом случае не пожелеете
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #39 : Декабря 18, 2013, 08:31:01 pm »
Не может он в птс быть грузовиком, т.к. не имеет грузового кузова (речь от типе ТС, а не о категории. Категория C - это не обязательно грузовик. Сочетание категрии C и типа ТС "легковой универсал" - обычное дело). С категорией D их как мне кажется очень мало - т.к. это спецверсия.

"Выше скорость - меньше ям" - именно так я на своём 2500м по просёлку и гоняю.  :afro: Ничего не отрывает - это ж не жигули. :)

зы Тоже всё засматриваюсь на сабж. Но так, абстрактно. Не даёт покоя то что он ЕЩЕ БОЛЬШЕ. :) Но отталкивает то что это форд. >:( Может когда-нибудь.. В дополнение к Сабёрбану. Но не вместо.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн Timur

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • Море, золото и ром
« Ответ #40 : Декабря 18, 2013, 11:43:48 pm »
Гурманы епта! С такой биби будет ситуация что не ты ее имеешь а она тебя :))) при наших ценах на таможню и провоз запчастей - нах этот памятник нужен если только голова совсем не трясется на очень большое. Опять же не видел обсуждений самых больших пикапов и построенных на их базе не лимузинов а попокатаек. А там и интернешнл и кодиак и форды будь они не ладны но на базе фордов очень много и шести дверных авто и просто интересных комбинаций.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2013, 11:48:38 pm от Timur »
у носорога плохое зрение, но при этой массе это уже не его проблемы

avs30

• Гость
« Ответ #41 : Декабря 19, 2013, 06:58:15 am »
Такой аппарат, ну просто не может быть единственной машиной в семье. И опять же банально, готовится по запчастям нужно заранее. Внезапно,- редко что ломается. Есть же тех.регламент.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #42 : Декабря 19, 2013, 11:57:00 am »
Вчера лицезрел Экскершена в глаза... ай яй Сеня за шо вы сделали мени больно....))))) очень впечатлило!
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Святогор

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #43 : Декабря 19, 2013, 02:47:22 pm »
Не может он в птс быть грузовиком, т.к. не имеет грузового кузова (речь от типе ТС, а не о категории. Категория C - это не обязательно грузовик. Сочетание категрии C и типа ТС "легковой универсал" - обычное дело). С категорией D их как мне кажется очень мало - т.к. это спецверсия.

"Выше скорость - меньше ям" - именно так я на своём 2500м по просёлку и гоняю.  :afro: Ничего не отрывает - это ж не жигули. :)

зы Тоже всё засматриваюсь на сабж. Но так, абстрактно. Не даёт покоя то что он ЕЩЕ БОЛЬШЕ. :) Но отталкивает то что это форд. >:( Может когда-нибудь.. В дополнение к Сабёрбану. Но не вместо.
А вот если в ПТС указанно, что машина категории D соответсвенно и правах должна быть данная категория, я правильно понимаю?

Оффлайн Святогор

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #44 : Декабря 19, 2013, 02:54:49 pm »
Вчера лицезрел Экскершена в глаза... ай яй Сеня за шо вы сделали мени больно....))))) очень впечатлило!
Братское рукопожатие от Яикских (Уральских) казаков! ;)

Да машина внушительная! Меня только смущают 2 вещи:
1. Рессорная передняя подвеска. Это как минус так и плюс. С одной стороны достаточно жесткая с другой стороны лифтуется легче
2. Второй ряд сидений расположен ниже чем в Субуре (во всяком случае я так высмотрел по фото и видео) удобно ли там сидеть пассажирам???