Да уж, хорош! только правильно народ пишет про категорию С, камера номер фоткает а в птс это либо грузовик либо автобус. автобус можно в центр только ТО 2 раза в год и кат В правах.ну а с "С" ждите штрафов или добросовестеного гайца.
Субурбан без пневмы по проселку все мозги вытресет, а если ехать по принципу больше газу меньше ям можно оторвать крепеж амортизаторов как минимум. Авто рассчитано для хайвэев и возможности създа с дороги. (наша НИВА или буханка многократно лучше на проселке) Это не гряземес, Я себе присматривал форд ф серии от 250 до 450 тачка супер но в центр, проблема.
То что ресорная подвеска (в отличие от той же буханки) очень жесткий, большой трясущяйся но офигенный авто. Я тут себе пресмотрел с кат Д восмиместный , лавки разобраны если субур свой продам возьму однозначно т.к. хочу и плевать на ремонт и налог за 30 рублей, запчасти. с ними реально проблема надо иметь подменную тачку. Кстати по трасе этот машин потребляет сущую малость от 15 до 19 литров, город можно в 22. но надо заниматься, впрочем как и субурбаном у меня кстати 9 мест. Если купите в любом случае не пожелеете