Вот и пришло время рассказать про мой шевик. выбор этого авто оказался спонтанным-искал что нибудь семейное класса внедорожник или паркетник,тянуло конечно больше к джипам. Так как сам из Читы(Забайкальский край) то выбиралось что то японское,но в один прекрасный момент случайно на DROM.RU увидел его-того самого за которым проехал через неделю 3000км))) Как то сразу он в душу запал чтоли... начал изучать отзывы, форумы множественные сайты и т.д. и т.п. решил-еду в Новокузнецк! дорога обратно буквально пролетела 3000км за 2е суток(даже поменьше на пару часов).правда на середине пути увидели течь в баке (забирали машину в дождь не видно было подтеков и каплей) по пути нигде не смогли заварить(((. доехали до родного города-не прошло и 2х часов-бак заварен(одна дыра сверху и 2 снизу залеплены были холодной сваркой), бензонасос поменян,прокинута новая топливная магистраль с фильтром от nissan GTR))).при замене бензонасоса совсем рассыпался датчик уровня топлива-у нас никто не мог найти,возможно потому что по VIN билась пластиковая сборка а на самом деле стояла железная. создал тему,и буквально в течении суток мне объяснили что скорее всего бак приколхозили от елабужца, скинули фоты сборки и каталожные номера!!! Форумчане шеви клана- большое спасибо за помощь!!!
вскоре появился еще один ньюанс-машина то ехала, то не ехала-явная проблема с коробкой! объездил коробочников города-у всех одно-надо вскрывать и смотреть((( решил покурить форумы нашего клана и одна из первых тем точь в точь про мою болезнь с акпп. почитали с другом-электриком, подали доп. питание на плюс акпп с контактной группы замка зажигания и блейзер поехал как ни ехал никогда при мне!!! опять же спасибо клану!!!
пока решали проблему проблему с аварийным режимом были поменя свечи, провода, масла,всевозможные фильтра... и перекрашена решётка радиатора в цвет кузова, ато какойто он унылый смотрелся с хромированой( мое мнение)))
и теперь меня каждый день радует хорошо едущий, и так же хорошо переключающийся шевик!!!
принимайте!!!