Всем доброго дня! Начну рассказ про приобретение данного а/м из далека ))))) Когда то в далеком 1999 году в нашей семье появился первый ШБ 4,3 черный с сопровождения кого то банка... но это была рабочая машина моего папы (((( он так в него влюбился, что был продан любимец нашей семьи сааб 9000 96г.в и куплен GMC JIMMY 93 г.в. 3 двери в полном обвесе, красавец одним словом ....( чуть отвлекусь, потом был еще самый любимец, шевивен 20 ) на тот момент мне было всего лишь 19 лет, так что к чему то большому, высокому, меня не особо тянуло и тем более в 99 г. у молодого парня есть 9-ка жигули, что ему еще нада ( кто ровестник тот может поймет) потом было еще много разных поддержанных а/м но почему то запал мне блейзер в душу. И тут в настоящем ))) 2013 году в феврале я вижу его

Блейзер 94 г.в замучен жизнью в РФ . но все таки он как будто звал меня с объявы на авто.ру Но я был на тот момент немного не кредитоспособен(( март ! смотрю нет его, все расстройство думаю не повезло . Проходит 4 месяца и я смотря совершенного антипода в виде мб124 а так как ценники были одинаковые до 90р залазию на обум на авто ру мало ли что то появится , и О ЧУДО тажа фотка что зимой он же висит. Сразу звоню интересуюсь что к чему !Хозяйка последняя спасибо ей ОГРОМНОЕ но хочу сразу сказать не та которая по док-ам владелец (она только ушатовала походу) отвлекусь у машины все владельцы прекрасный пол (соклановцы по идее эту машину как мне говорили знают многие на этом форуме ШБ квадрат 4,3 мкпп чЕрный все владельцы на удивление девушки)) приезжаю смотрю машинку она бедная практически на коленях плачет!!! Приехал не один а с сыном )))) Санек залазиет и не хочет из него вылезать я понимаю все пипец, попал ))) Вечер , день все решил беру .... и вот по договоренности встречаемся все в мрэо и тут инспектор (паганец ) говорит что его место давно на помойке негодяй и не ставит его на учет ((( но всегда есть плюсы там познакомились с Славой с Ивантевки у которго разбор свой (отдельное спасибо ему за не которые з/ч так как так как оперативно так как у него я не мог их найти) на следущий день а/м стоит на учете , просто другое мрэо не даром есть поговорка;Жадность к бедности ведет!!!! На данный момент сделано заменен насос топливный , хотя и старый жить да жить ,, Крылья перед тайвань. Диски колодки . наконец то пришло сцепление с ebay он все таки рулизззз )))))) заменны форсунки тфи ((( почему грустно ? так как блин новые форсунки , зажигание выстовлено , новый топливный насос и фильтр соответственно , а машинка все равно на прогревре и на горячею попахивает как газель с мытищинского рынка

из кузовни остались пороги но это решаемо на неделе переварят.И теперь пока пациент скорее пока жив чем мертв! Так что принимайте в свои ряды нового владельца и старого знакомого так ак каждый автомобиль иммет право на вторую жизнь !!!!!