Автор Тема: Клубный технический центр "AA-MOTORS" на ул. Полярная д.39  (Прочитано 95454 раз)

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Владимир
    • Клубный технический центр "AA MOTORS"
Добрый день!а сколько будет стоить востановление заднего контура кондиционера вместе с заправкой?авто таха 840,2005й г.

Ориентировочная цены:
Работы - 10000-12000
Материалы - около 10000
Заправка - 2500

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
рессоры заднии на 410 Тах - беретесь ставить,от газона,? Если да, то сколько бабла берете?

Надо заехать, чтобы все поменять и посмотреть.

Оффлайн wildphoton

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Я вот тоже хочу свои пару слов вставить: уже 2 раза был в данном сервисе - отличное место! Один раз надо было мелочевку по проводке сделать, другой - ТО со всеми фильтрами и маслами. Оба раза забирал машинку в тот же день (благо и работ мало было, хотя во второй раз ждали заказанного топливного фильтра). Очень приветливый коллектив, а также имеется отличный кошак для успокоения нервов  8)
Да еще и в относительной близости  ;) В общем остался доволен и планирую приехать еще раз в ближайшее время для кондеезаправки и осмотра подвески, отсюда вопрос к сервисменам:
Вы вроде говорили, что и R12 заправляете в кондейчик? А то у меня как раз 92 года машинка.
Стоимость заправки какая? Диагностика герметичности отдельно или входит в нее?
Заранее спасибо за ответ!

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.

+ (до)заправка кондея для Блейзера 97г сколько стоит?
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

lena54806852

• Гость
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста. Можно ли у Вас перебрать тормозные суппорта? Клинит левый суппорт.И еще проблема с задними стоп-сигналами, когда жму тормоз один из них гаснет. И если можно то какова стоимость? Машина шевроле блейзер Бразилец 4,3.
Спасибо.  :)
« Последнее редактирование: Мая 15, 2014, 10:56:17 am от Алёна »

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста. Можно ли у Вас перебрать тормозные суппорта? Клинит левый суппорт.И еще проблема с задними стоп-сигналами, когда жму тормоз один из них гаснет. И если можно то какова стоимость? Машина шевроле блейзер Бразилец 4,3.
Спасибо.  :)

Здравствуйте!

По суппортам: лучше на месте определиться, посмотреть для начала. Просто бывает так, что отремонтировать не удастся, тогда придется новый ставить. На крайний случай, рядом есть разборка блейзеров, если интересует бу запчасти или сможем заказать новые.

По тормозам: это и лампочка может быть перегоревшая или проводка рваная. Так же для начала надо посмотреть.

Много денег не возмем, не переживайте :)

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир

+ (до)заправка кондея для Блейзера 97г сколько стоит?

1000 - 2000. Цена включает диагностику и заправку. Конечная стоимость зависит от того, сколько туда хладогента придется заливать.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
мужики, я поставил себе уберзеркала))) и надо подрубить электропривод, поможете?)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
Я вот тоже хочу свои пару слов вставить: уже 2 раза был в данном сервисе - отличное место! Один раз надо было мелочевку по проводке сделать, другой - ТО со всеми фильтрами и маслами. Оба раза забирал машинку в тот же день (благо и работ мало было, хотя во второй раз ждали заказанного топливного фильтра). Очень приветливый коллектив, а также имеется отличный кошак для успокоения нервов  8)
Да еще и в относительной близости  ;) В общем остался доволен и планирую приехать еще раз в ближайшее время для кондеезаправки и осмотра подвески, отсюда вопрос к сервисменам:
Вы вроде говорили, что и R12 заправляете в кондейчик? А то у меня как раз 92 года машинка.

Цена колеблется от 1000 до 2000. Читайте сообщение выше :)

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
мужики, я поставил себе уберзеркала))) и надо подрубить электропривод, поможете?)

Конечно же поможем!  :)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
а сегодня время есть?

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
Я вот тоже хочу свои пару слов вставить: уже 2 раза был в данном сервисе - отличное место! Один раз надо было мелочевку по проводке сделать, другой - ТО со всеми фильтрами и маслами. Оба раза забирал машинку в тот же день (благо и работ мало было, хотя во второй раз ждали заказанного топливного фильтра). Очень приветливый коллектив, а также имеется отличный кошак для успокоения нервов  8)
Да еще и в относительной близости  ;) В общем остался доволен и планирую приехать еще раз в ближайшее время для кондеезаправки и осмотра подвески, отсюда вопрос к сервисменам:

Только за день лучше предупредить о заправке кондиционера, просто этого газа сейчас нет, редко сейчас используется. А предупредить надо, чтобы мы успели его купить :)

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
а сегодня время есть?

Лучше завтра после обеда. Слава просто в отпуск собрался, доделывает машины по своей части.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
Тогда лучше во вторник, завтра я уезжаю на пару дней

lena54806852

• Гость