Автор Тема: Рейдерский захват Управой (помогите, если есть возможность)  (Прочитано 13870 раз)

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Андрей, я бы помог по юридической части, но у вас там вроде юристы есть. По части физической у меня работа вроде началась, в будни я никак, а эти самцы куриц как раз по будням активны, блин  >:(

Сорри, что лезу не в своё дело и, возможно туплю, но.. если предмет иска гаражи, заявите в иске или ходатайством обеспечительные меры, и до решения суда все идут нахрен. Вообще все.

Слушай , давай звони мне завтра, мы рады ЛЮБОЙ помощи может наши тоже чё не догоняют, сможешь приехать пообщаться-ВЕЛКАМ!!! завтра сегодня дежурит Председатель..............

Судья оствила  :o БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ  :o  наше ходатайство о преостановлении 614 постановления в отношении нас до решения суда..............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Sledge Hammer

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Оптимизм - это от недостатка информации.
а теперь процесс управа затягивает
В эту игру можно играть вдвоём) Отвод судье заявите... Раз это всё равно онанизм, как я понял. Тут можно какашки кидать синхронно. Ну опять же а как затягивает?
У вас суд. Иск принят к производству. Первое слушание будет 23, если я я правильно понял старттопик.  Не претендую на лавры великого юриста, но если у вас заявлены обеспечительные меры в отношении иска, то почему движняк вообще? А если не заявлены, дозаявите их ходатайством в понедельник с утра. Если он возможны в данном виде иска, что за иск то вообще? )

Ок, наберу.
There is no force, no money and no power to stop us now, and change our faith.

Oldsmobile Bravada'97, full-time 4x4

Оффлайн Sledge Hammer

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Оптимизм - это от недостатка информации.
наше ходатайство о преостановлении 614 постановления
Странная формулировка, конечно. Ходатайство о приостановлении действия постановления органа местной власти. Ладно, завтра разберемся (попробуем)  ;)
There is no force, no money and no power to stop us now, and change our faith.

Oldsmobile Bravada'97, full-time 4x4

Оффлайн Яков Беспечный Ангел

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • +7 (Девять Один Шесть) 428-86-29
  • Авто: Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк) Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
Странная формулировка, конечно. Ходатайство о приостановлении действия постановления органа местной власти. Ладно, завтра разберемся (попробуем)  ;)

Не совсем так.
Было подано ходатайство оп приостановлении апрельского решения префектуры, но оно осталось без рассмотрения, т.к. это решение префектура сама и отменила, а 4-го числа приняла новое.
Соответственно, в суд подано заявление об изменение предмета иска. Но заседания по этому делу будет только 23, а снести нас должны до 15-го

Все прекрасно понимают, что нас должны снести, НО вопрос в том как это будет сделано:

либо по нормальному закону, т.е. либо компенсации, либо (собственно, что мы и предлагаем) выделение боксов в строящихся многоуровневых паркингах.
Про выделение поясню: по результатам оценки, самый дешевый бокс у нас, стоит 380 000, а самый дорогой - 620 000, средняя цена у боксов - 500 000
Собственно а цена на стадии инвестирования за бокс в паркинге (у нас в радиусе 1км их 3 строят) - 150 000-250 000, таким образом, это было бы для управы выгоднее.

Однако компенсации должны платить инвесторы, которые будут строить на этом месте "площадку для экстремальных видов спорта". По всей видимости кое-кто из префектуры, решил подзаработать, предложив не 22 с лишним миллиона, а чуть меньше, и нас решили снести не легальным способом, как шаурмешную у метро.

На то что это не законно, косвенно указывает следующий факт: На первые сносы приезжала только милиция, которая и пыталась нас пресовать, однако после написания заявлений во все соответствующие органы (суд, прокуратура, СКР, мэрия, комитет по строительству и т.д.) Копы перестали приезжать на стороне управы,  и теперь занимаются просто обеспечением порядка (драки разнимают)

Методы, которыми пользуется управа - хорошо видны, законами от них и не пахнет.
Когда обращались в разные организации, консультировались с людьми из других управ, все говорят одно и тоже: до окончания первого процесса, гаражи должны простоять - иначе, опа.
Дело в том, что решение префектуры - незаконно.
Если его поддержит суд первой инстанции и гаражи снесут, а в суде высшей инстанции (если на мудрил, или неправильно написал - простите) его отменят мы сможем рассчитывать не только на компенсации, но и на "реабилитацию" в виде снятия с должностей отдельно взятых товарищей. (да, я верю в чудеса и сказки  ::))
Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк)
Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
Gaz 3110 1997 г.в. - dead

Мне кажется порой, что иномарки,
отбегавшие срок свой на Земле,
не полегли в горелке газосварки,
а превратились в белых Жигулей

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Лет 7 назад, когда у меня была борьба с префектурой, я дозвонился на ТВ, кажется канал Москва, вкратце описал ситуацию и попросил корреспондентов с камерами. Лица представителей префектуры были печальны. А после показа по ТВ, вопрос вообще решился сам собой в нашу пользу. Попробуйте.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Dfone

• Гость
Как говорит Андрей, никто из сми как услышат разговор про снос гаражей, не хотят связываться..... боятся

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0

Телефон председателя:916 136 двадцать четыре 12 Алексей(Сорокин)
Я в гараже буду после 15:00(работа)..............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
А может есть смысл в гор прокуратуру заяву накатать на предмет превышения служебных полномочий?
Дело конечно не возбудят, но префектуру трясти будут, вопрсы некрасивые задавать, народ дергать.

Оффлайн Макс Блейзер 2.2

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
  • MAX PAYNE
мой номер 8 926 530 77 71, обладаю относительно свободным графиком и желанием помочь... но обладаю маленькой машинкой которую можно втроём без эвакуатора эвакуировать((
йА бИлеЙзеР яЛуБуГО 2.2

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Авто: Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк) Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
Макс, приезжай конечно)

Приедет скорее всего эвакуатор от ГБОУ Автомобильные дороги ВАО - гос контора. У них бычки, грузоподъёмность маленькая, единственный шанс эвакуировать даже блейзер - если водитель сам будет его хайджекить  :D
А так, нельзя эвакуировать автомобиль с водителем внутри, да и выходить из авто необязательно.
Они не рискнут силой вытаскивать кого-либо из машин, т.к. это жесткая уголовщина

Мы ведь не против самого сноса, просто хотим чтоб было по закону.

Поправил ссылки в первом посте, то как ведет себя "власть" можно хорошо увидеть.

Если мой танк заведётся, то газелька будет переедина. Танк заводиться отказался :(
Придётся танкисту отдуваться
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 06:59:50 pm от Яков Беспечный Ангел »

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Ссылка на карту, маршрут проложил от метро Щёлковская http://SSMaker.ru/75626cea/

P.S.: добавил и в первый пост

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
Макс, приезжай конечно)

Приедет скорее всего эвакуатор от ГБОУ Автомобильные дороги ВАО - гос контора. У них бычки, грузоподъёмность маленькая, единственный шанс эвакуировать даже блейзер - если водитель сам будет его хайджекить  :D
....

Вообще-то бычок на раз ТАХУ поднимает.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Парализуйте их работу напрочь. Берете любого бомжа со своим телефоном пусть звонит и говорит что там (в самой управе и в гаражах) з*а*м*и*н*и*р*о*в*а*н*о! Даете ему пару тысяч. Ему влепят максимум условку.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 08:30:23 pm от Tissot »
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

• Мл.лейтенант Клана
  • **

Я не прав, это не бычок, сейчас найду, как называется и выложу

Парализуйте их работу напрочь. Берете любого бомжа со своим телефоном пусть звонит и говорит что там (в самой управе и в гаражах) з а м и н и р о в а н о! Даете ему пару тысяч. Ему влепят максимум условку.

то не самый приятный вариант, т.к. из управы народ эвакуируют, и дабы не терять время они поедут к нам ещё большим составом :( зевак понаберут с собой

• Мл.лейтенант Клана
  • **

Вот, как и обещал эвакуатор

его на бок заваливает, при попытке поднять нормальную машину.
Народ чуть не упи"""лся наблюдая за попыткой "взятия" на борт мерседеса 126 лонговского, это чудо техники даже колёса ему от земли отрвать не сумело.
К блейзеру, амароку и крузаку он даже подъезжать не стал, мотивируя это какой-то матерью, и т.д. и т.п.