Автор Тема: Рейдерский захват Управой (помогите, если есть возможность)  (Прочитано 13832 раз)

Оффлайн Яков Беспечный Ангел

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • +7 (Девять Один Шесть) 428-86-29
  • Авто: Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк) Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
Даже не знаю с чего начать, т.к. по порядку очень долго, но в общих чертах сложилась такая ситуация:

В Измайлово, около станции метро Щёлковская есть автостоянка, а вернее гаражное товарищество "Сатурн Измайлово", состоящее из 50 бетонных боксов, у большинства из которых есть ямы и подвалы
На данные боксы есть документы из БТИ, в которых говорится, что это КАПИТАЛЬНОЕ строение.

Собственно здесь и расположился гараж нашего соклана и друга Андре555, и я тут тоже снимаю свой маленький закуток. К Андрею многие сокланы обращаются за советом, иногда ремонтом, и он всегда старается помочь

Но вот и ему нужна поддержка. Собственно краткая информация:
Для легализации сноса палаток окло метро и ракушек правительство Москвы приняло ППМ №614 (дату к сожалению не помню), о сносе НЕ КАПИТАЛЬНЫХ строений.
в середине апреля 2013года Префектура ВАО приняла решение на базе этого постановления о сносе капитальных гаражей на нашей стоянке. Мы подали в суд, на отмену данного решения.
Но управе и префектуре коротко выражаясь - пофиг. они организовали много попыток провести снос, однако они не увенчались успехом.
Самая яркая из них запечатлена тут: http://www.youtube.com/channel/UChxol5G7snPbfGsqmmXQ94A?feature=watch  (это ссылка на канал, поэтому через копировать вставить  :'()

А вот на 40-ой секунде газель с "Коренными Москвичами" (черметники, нанятые управой) сбивают одного из защитников. Все сбили четверых: парня на видео; дедушку, сдавая задом; женщину, капотом; бабушку, открывшейся дверью. Женщине и бабушке потребовалась скорая.
http://youtu.be/p5Dc6b7ac-U

все действия проводились под прикрытием ЧОПа
Основная цель: посрезать ворота, и вывести их. Срезать срезали, а вывести мы им не дали.

После неудачного захвата, и назначения первого судебного заседания на 23.12.13, в решение от 04.12.13 Префектура отменяет апрельское решение, и принимает точно такое-же, Но только от 4 числа. по нему нас необходимо снести "силами управы" до 15.12.13.

В понедельник, наши юристы едут отвозить заявление о смене предмета иска в суд, а управа заказала технику на снос.

Собственно, кто может, очень нужны неэвакуируемые авто (джипы с водителем), чтобы не дать проезда спец техники.
Даже 2-3 авто могут помочь.

Телефоны: Мой:  7 (916) 428-86-29
Андрей  7 (903) 61-777-58
Звонить желательно с 10 до 20, или смс, в удобное время

Место действия: 

Адрес для навигаторов: 11-я парковая улица, дом 54 корпус 3
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 07:07:47 pm от Яков Беспечный Ангел »
Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк)
Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
Gaz 3110 1997 г.в. - dead

Мне кажется порой, что иномарки,
отбегавшие срок свой на Земле,
не полегли в горелке газосварки,
а превратились в белых Жигулей

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
если взялся путин москва то шансов реально мало!
Если что я подъеду и случайно сломаюсь где нужно!
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
всё это прекрастно конечно! но такой вопрос-право собственности на землю есть? если нет то об чём тогда разговор.
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
А причем тут рейдерство? Правительство избавляется от вас. Снесут, сделают какой-нибудь ТЦ или платный многоуровневый паркинг.

У меня был гараж двухэтажный. Оформленный грамотно в рег. палате в собственность. Когда один модный автосалон решил все посносить, на наших гаражах они застряли. Ну не имеют они права нас снести. Это наши строения были. Что только эти мудаки не делали. И вскрывали и жгли гаражи, и спаивали и колотили некоторых. Ничего не добились. В итоге выкупили все у нас в тридорога.

Что сказать. Просить соклановцев перекрыть въезд машинами своими? Пустое это. Обыкновенный колесный погрузчик, как пушинку сдвинет и Субур и второго Хомяка.
Бейтесь законно. Только так сможете победить. Юрист вам нужен толковый. Срочно.
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Смотря кто на это место "глаз положил", обычно бодания заканчиваются сносом. Капитальные, некапитальные это дело времени :-\
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
Смотря кто на это место "глаз положил", обычно бодания заканчиваются сносом. Капитальные, некапитальные это дело времени :-\
это точно.
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
Бейтесь законно. Только так сможете победить. Юрист вам нужен толковый. Срочно.
ДА
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-1
Честно ,,,, пишите Жириновскому и готовь деньги...
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
GMC Yukon Denali 5.7L. 1999. был.....
8-903-781-71-сорок два. Антон.
Москва

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
пишите Жириновскому
 у тебя есть еще ? :bounce:

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-1
Зря ты так . у нашей фирмы пытались отжать сервис на ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,( он достраиваетсья ) спор был между областью и москвой . так вот единственный кто так сказать "помог" был Жирик ...правда и денег за енто взял
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
GMC Yukon Denali 5.7L. 1999. был.....
8-903-781-71-сорок два. Антон.
Москва

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
единственный кто так сказать "помог" был Жирик ...правда и денег за енто взял
спорить не буду

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Смотря кто на это место "глаз положил",
Там вовсю жилье строят. Все, что можно уже застроили. Остались эти гаражи, а на их месте пару высоток поставить можно.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Dfone

• Гость
http://www.youtube.com/channel/UChxol5G7snPbfGsqmmXQ94A?feature=watch
на этом месте нельзя стороить ничего!! там коммуникации, запланирован скейт парк

А по делу. никто и не спорит, что гаражам не место среди домов. НО. гаражи оценили в 400 за штуку (20млн за всю стоянку)
и никто не хочет их платить, вот и пытаются снести незаконно

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
http://www.youtube.com/channel/UChxol5G7snPbfGsqmmXQ94A?feature=watch
на этом месте нельзя стороить ничего!! там коммуникации, запланирован скейт парк

А по делу. никто и не спорит, что гаражам не место среди домов. НО. гаражи оценили в 400 за штуку (20млн за всю стоянку)
и никто не хочет их платить, вот и пытаются снести незаконно
Да тут мало того что дело в земельном участке .Есть распоряжение фэсбы по моему года от 2002 в котором сказано о планомерном сносе всех ракушек и гаражей в Москве и прилегающих городов -спутников.У нас за домом осталась единственная стоянка которую тоже предупредили что скоро придет хендерсен и ей.Менты через ночь приезжают а охрана доблестно подает списки на залетных .Так что ничего удивительного.

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
Вот и ответ.

Жаль.
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"