Автор Тема: Рейдерский захват Управой (помогите, если есть возможность)  (Прочитано 13852 раз)

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
Кроме всего, что уже сказали, важен статус гаражей. Если МГСА, то шансов практически нет. И неважно капитальное строение или нет. Если ГСК и земля оформлена, то можно бороться. Но только законными способами.
Еще можно прессу привлечь, шум поднять. Но это так... не факт, что поможет. 
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
В понедельник техника заказана?

Dfone

• Гость
В понедельник техника заказана?
соседям стрителям далик указание  чтоб техника была предоставлена, проезд техники будет обеспечен. Будет очень жестко!!
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 12:43:29 am от Dfone »

Оффлайн Sledge Hammer

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Оптимизм - это от недостатка информации.
Пустое это. Обыкновенный колесный погрузчик, как пушинку сдвинет и Субур и второго Хомяка.
Чужую собственность? Повредить? Отсыпь...
эвакуировать будут, но таранить... в столице... хм
There is no force, no money and no power to stop us now, and change our faith.

Oldsmobile Bravada'97, full-time 4x4

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
Последнее время на лицо безграмотность в клане. Хоть слово про таран мне укажи в моем сообщении. Зацепят и уволокут. Еще и мусоров столько будет рядом, что и не пикнет никто.
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    Пустое это. Обыкновенный колесный погрузчик, как пушинку сдвинет и Субур и второго Хомяка.
    Чужую собственность? Повредить? Отсыпь...
    эвакуировать будут, но таранить... в столице... хм
    В нашей стране могут, потом скажут извините, а через месяц заявят, что сами виноваты.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Sledge Hammer

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    Я и говорю - будут копы и прессинг, 9 из 10 уедет подобру-поздорову. Про таран - ближайшая аналогия со словом "подвинет". Подвинуть стоящую на ручнике машину массой под 2 тонны без её повреждения непросто. Эвакуатор префектуры в помощь.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +10/-10
    • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Я и говорю - будут копы и прессинг, 9 из 10 уедет подобру-поздорову. Про таран - ближайшая аналогия со словом "подвинет". Подвинуть стоящую на ручнике машину массой под 2 тонны без её повреждения непросто. Эвакуатор префектуры в помощь.
    О чём ты? Грузовик не проблема убрать. К тому же законов в этой стране нет.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Sledge Hammer

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    Я там был у Андрея в гаражах, и видел ситуацию. С 2-3 сторон строящиеся высотные жилые дома, между ними эти гаражи. Ну понятно, что им жизни не дадут, эти гниды во власти. А помочь может только борьба законными способами, и да, через суд, не смейтесь. Я работал немного в этой сфере, и город проигрывал суды частникам, что бы не говорили, не все суды ещё к счастью, делаются по звонку.

А перегораживать путь технике, это не сработает. Прошли те времена.

Dfone

• Гость
    работяги не будут трогать личный транспорт. проверено щитом из машин

Оффлайн Sledge Hammer

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    А о чём иск, первое слушание которого назначено на 23.12.2013?

Без этого мы все говорим беспредметно.
    « Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 01:44:48 am от Sledge Hammer »

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +104/-0
    Ну значит так!
    Сплю посдледнее время очень мало:
    Работа,
    Гараж(пытаюсь довести до уровня "мальвину"если успею потом оцените)
    Ну Общественная деятельность на стоянке(потому что по документам мы стоянка) :
    пришол 6 12 в 15:00 ушол 7 8 12 в 1:30.......................

Документов на землю нет почти не у кого в Московских гаражах(Была субаренда у ДЕЗа) , но преффектура , в одностороннем порядке её расторгла.........
    Естесственно нет и у нас , у нас ПГСК Это не частная собственность а ОБЩЕСТВЕННАЯ(социалистическая, пстроенная за свои деньги, но не являющаяся собственностью) (Билибы не о чем говорить было бы).............

Нужна РЕАРЬНАЯ помощь МАшины(тяжолые не эвакуироваемые), Люди готовые подраться..................

Собственно три раза мы отбивались(перекрывая машинами(ни прадик ни амарок ни 124лонговский мерседес ни блейзер перемещаторы взять не могут, а ГАИшники на таку противозаконщину не пойдут),и не давая вывести ворота), но Эскалация идёт по наростающей.

Да добрая половина кооператива свалила, побросав боксы, Но инициативная грппа (15 чел с семьями) решили идти до конца................
    Пока не было бандерлогов , мы с Яшей позаганяли 4 машины знакомых(бесплатно) на охрану забора, но теперь, Колина машина ушла в распил , Яшин форд продался, Пашины машины я отремонтировал..............теперь брешь в 4 машины,

Вобщим что мы с Председателем кооператива предлогаем:
     Любителям помахаться чай и кофе во время и застолье после.................
    Автовладельцам-бесплатная охраняемая парковка до конца месяца,(ну или как получится)

Частную собственность  Они не трогают
    Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
     1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Dfone

• Гость
    эх если б не в понедельник.... в наре блин буду.... к обеду думаю подгребу

Оффлайн Sledge Hammer

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    Андрей, я бы помог по юридической части, но у вас там вроде юристы есть. По части физической у меня работа вроде началась, в будни я никак, а эти самцы куриц как раз по будням активны, блин  >:(

Сорри, что лезу не в своё дело и, возможно туплю, но.. если предмет иска гаражи, заявите в иске или ходатайством обеспечительные меры, и до решения суда все идут нахрен. Вообще все.
    « Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 02:01:52 am от Sledge Hammer »

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +104/-0
    А о чём иск, первое слушание которого назначено на 23.12.2013?

Без этого мы все говорим беспредметно.

Первый суд в нашем районном суде(естественно он под управой) мы проиграли(как и все кооперативы), Мосгорсуд в надзоре  это решение отмменил, и отправил в суд первой инстанции, а теперь процесс управа затягивает и пытается выкинут не законным силовым методом................

Все юристы от нашей ситуации в АФИГЕ....
    Все попытки договориться с управой ни приводят ни к чему(другие места не выделяют ,компенсацию не платят)..............

Наше мнение такое: что снос распилен и рассован по карманам,  и нам надо продержать до 15 числа а там придёт вместо причей во языцах Цетковой новый префект...............
    Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
     1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк