Даже не знаю с чего начать, т.к. по порядку очень долго, но в общих чертах сложилась такая ситуация:
В Измайлово, около станции метро Щёлковская есть автостоянка, а вернее гаражное товарищество "Сатурн Измайлово", состоящее из 50 бетонных боксов, у большинства из которых есть ямы и подвалы
На данные боксы есть документы из БТИ, в которых говорится, что это КАПИТАЛЬНОЕ строение.
Собственно здесь и расположился гараж нашего соклана и друга Андре555, и я тут тоже снимаю свой маленький закуток. К Андрею многие сокланы обращаются за советом, иногда ремонтом, и он всегда старается помочь
Но вот и ему нужна поддержка. Собственно краткая информация:
Для легализации сноса палаток окло метро и ракушек правительство Москвы приняло ППМ №614 (дату к сожалению не помню), о сносе НЕ КАПИТАЛЬНЫХ строений.
в середине апреля 2013года Префектура ВАО приняла решение на базе этого постановления о сносе капитальных гаражей на нашей стоянке. Мы подали в суд, на отмену данного решения.
Но управе и префектуре коротко выражаясь - пофиг. они организовали много попыток провести снос, однако они не увенчались успехом.
Самая яркая из них запечатлена тут:
http://www.youtube.com/channel/UChxol5G7snPbfGsqmmXQ94A?feature=watch (это ссылка на канал, поэтому через копировать вставить

)
А вот на 40-ой секунде газель с "Коренными Москвичами" (черметники, нанятые управой) сбивают одного из защитников. Все сбили четверых: парня на видео; дедушку, сдавая задом; женщину, капотом; бабушку, открывшейся дверью. Женщине и бабушке потребовалась скорая.
http://youtu.be/p5Dc6b7ac-Uвсе действия проводились под прикрытием ЧОПа
Основная цель: посрезать ворота, и вывести их. Срезать срезали, а вывести мы им не дали.
После неудачного захвата, и назначения первого судебного заседания на 23.12.13, в решение от 04.12.13 Префектура отменяет апрельское решение, и принимает точно такое-же, Но только от 4 числа. по нему нас необходимо снести "силами управы" до 15.12.13.
В понедельник, наши юристы едут отвозить заявление о смене предмета иска в суд, а управа заказала технику на снос.
Собственно, кто может, очень нужны неэвакуируемые авто (джипы с водителем), чтобы не дать проезда спец техники.
Даже 2-3 авто могут помочь.
Телефоны: Мой: 7 (916) 428-86-29
Андрей 7 (903) 61-777-58
Звонить желательно с 10 до 20, или смс, в удобное время
Место действия:

Адрес для навигаторов: 11-я парковая улица, дом 54 корпус 3