Почему вопрос такой возник. Обкатывал "новую дорогую дорогу" в объезд Одинцово. Так ее там не поливали реагентом, а только снег счищали. Немного словил занос и меня закрутило, благо ехал км 70 и по середине, да и трасса пустая. Честно ребята, я пересрал когда отбойник стал приближаться, а я как балерина кружусь. Вот и интересно, у кадилы же постоянный полный и все ок, а у нас сразу раздатка на сухой летит. А если в задний мост диф поставить Итон как у пафоса был, поможет?
Что-то мало верится. Один раз в глину сел правым задним, так у меня и левое не крутилось. Так что думаю сзади дифа нет
не путай =) диф есть во всех машинах, иначе бы ты ездил только по прямой блокировки дифа у тебя нет
Цитата: Dfone от Декабря 02, 2013, 04:47:47 pmне путай =) диф есть во всех машинах, иначе бы ты ездил только по прямой блокировки дифа у тебя нета на итоне блокировка дифа есть? вроде смотрел разницу, между чем у нас стоит и итоновским. вроде у пафоза даже на драйве видио лежит
Будем ждать
просто ездить на полном в недоприводе зимой, как то не комильфо
я как то на приличной скорости зимой повернуть не смог на полном приводе, просто прямо поехал, и что, это далеко не показательи скажи ка мне с чего бы тебя на заднем закрутило бы?, ты тапку в пол давил как не угомонный или что?
Цитата: Марат от Декабря 01, 2013, 02:20:12 pmв таком случае на 2 low ездить можно! Как вы думаете,почему на режиме 2вд пониженные не включаются на ВСЕХ внедорожниках??
в таком случае на 2 low ездить можно!